Commandé mon code hier soir,reçu le lendemain matin.Code correct et qui fonctionne. Rien à redire mais ce n est pas gratuit 24.90 €. Au final c est que cela fonctionne, je recommande.
Det här tycker kunderna
Je n'y croyais mais ce site est très sérieux et très fiable, code Autoradio reçu sans problème en 24h, alors qu au départ je me dirigeais vers mon concessionnaire Audi qui me demandait 90 euros merci... Se mer
le code reçu (rapidement) n'est pas le bon!!! il a fallu démonter l'autoradio pour récupérer le bon code, et si j'avais su, c'est tellement facile avec un tuto, que je l'aurai fait dès le départ, ça m... Se mer
Bonjour, J'ai procédé à une commande (21303, numéro de série renseigné : M675896) et le code envoyé n'a pas fonctionné (8738). j'ai fait une deuxième demande (21304) en mettant le numéro de sé... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Vous avez perdu votre code autoradio ? Vous avez débranché votre batterie et votre poste auto-radio vous demande un code pour pouvoir l'utiliser ? Retrouvez les en moins de 5 minutes sur codes-radio.com. Fonctionne pour les plus grandes marques d'automobile.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Réponse rapide
Réponse rapide
Malheureusement le code fournis n’était pas le bon, mais aucun problème pour le remboursement
Devoir payer pour avoir son code…
Devoir payer pour avoir son code autoradio et à ce prix.
Quel arnaque !
Le site "autoradio-code.net" qui propose obtenir le code gratuitement, pas fiable il faut cliquer sur une pub et y souscrire.
Ils m'ont prélève 9€ sans m'envoyer le…
Ils m'ont prélève 9€ sans m'envoyer le code je suis très très déçu

Super rapide et simple.
Super rapide et simple.
J'ai payé avec PayPal.
Pour mon autoradio Volkswagen golf.
Arnaque
Arnaque
J'ai du payer 3 euros pour une pub et je n'ai pas reçu de code
Pouvez-vous me donner le code de l'auto radio d'une kia venga de 2010
Numéro de série BS0214280138761
Une arnaque...
Vous êtes des escrocs puisque ce n'est pas gratuit !
Il faut souscrire à une offre bidon et payante (parfum) pour ma part.
La répression des fraudes va pouvoir mettre le nez dans vos affaires et publicité mensongère...
A bon entendeur.

Svar från Codes-Radio.com
JE VOULAIS UN CODE J AI EU UN PARFUM A…
JE VOULAIS UN CODE J AI EU UN PARFUM A 3 EUROS SUPER CITE DE M D ARNAQUE

Svar från Codes-Radio.com
je vous ai envoyé 2 Email pour avoir votre aide au sujet de la difficulté d'identifier un numéro de série d'autoradio SAAB. je n'ai eu aucun retour ni accusé de réception.

Mauvais code reçu
Code reçu rapidement, un dimanche.
Mais le code envoyer n’est pas le bon.
J’ai payer 7 euros pour rien. Je ne recommande pas du tout.
Commande 9147 (16 juin 2019)
M013837

Svar från Codes-Radio.com
Réponse rapide de la demande faite par…
Réponse rapide de la demande faite par internet.
J'ai obtenu le Code Autoradio sans difficulté.
CODES ERRONES
Les 2 codes envoyés sont erronés. Donc comment ne pas mettre qu'une étoile….9 euros d'arnaque!

Svar från Codes-Radio.com
Super,j'ai eu le précode et le code du…
Super,j'ai eu le précode et le code du 1er coup
bonjour
je n'ai toujours pas reçu le code..
VWZ6Z7K812004
numero de commande: 209442

très bien
très bien, j'ai reçu le code de ma voiture le lendemain par texto même un premier mai

Svar från Codes-Radio.com
Pour le coup je n’y croyais pas étant…
Pour le coup je n’y croyais pas étant donné qu’ Audi était incapable de me le faire par téléphone et me parlait d’un passage à la valise pour retrouver le code.
Mais code reçu en moins de 10h à peine, et valide.
Vraiment top.
Code reçu rapidement et efficace à…
Code reçu rapidement et efficace à 100%.
Je regrette juste de ne pas être assez guidé sur les références dont le site à besoin. Si une personne sur un forum ne m'avait pas dit que la référence de mon autoradio commençait par A2C, je n'aurais pas su quoi renseigné sur le site.
Sinon, service impeccable.
Merci.
Pro a l écoute et reactif
Très professionnel. Juste 4 étoiles et non 5 , car il y a possibilité de se tromper sur le nombre de caractères a entrer( numéro de série ).
J ai moi même mis un chiffre de trop et " le système " ne vous l indiques pas... Ne vous préviens pas que le numéro est trop long.
Vous êtes donc obligé de payer une deuxième fois... Cette moins cher ( 5 au lieu de 10).
Mais service et personne a l autre bout très réactifs et très pro!!! Réponse dans les 24 heures ...en mail et 6 heures en SMS pour ma part...
Je conseille sans hésiter...
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.