Det hÀr tycker kunderna
El viaje al PAĂS VASCO, el guĂa maravilloso, pero la cena en en BALNEARIO DE ORDUĂA, una PORQUERĂA, muy escaso y mala calidad, sino te gustaba algo no te daban opciĂłn a cambiarlo por otro plato.... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
PaĂs Vasco FrancĂ©s
Hemos hecho el paĂs vasco FrancĂ©s,la guia, Alma, espectacular. Se nota cuando te gusta tu trabajo. Ha hecho que tuviĂ©ramos un viaje muy bueno, dĂĄndonos mucha informaciĂłn, contĂĄndonos la historia de cada lugar. RepetirĂamos con ella sin pensarlo. RaĂșl el conductor, muy profesional.Los dos hacen un buen equipo.He leĂdo reseñas de que hace mucho calor, estamos en España. Es lo que hay. Las comidas, llevamos precios muy ajustados . Yo es el tercer circuito que hago y voy a por el cuarto
Viaje a Asturias Cantabria y picos de Europa
Hicimos un viaje a Asturias, Cantabria y picos de Europa, y fatal desde las esperas en los autobuses de una hora para que llegara mĂĄs gente, pasando porque 12 personas del autobĂșs nos quedamos sin subir a los lagos de Covadonga porque segĂșn ellos no habĂan plazas para todos y al dĂa siguiente tampoco pudimos subir al telefĂ©rico porque se nos hacĂa tarde para comer por falta de organizaciĂłn el hotel muy bĂĄsico menĂș cerrado y sin opciĂłn a cambiar si algo no te gustaba, como mucho una francesa o ensalada el desayuno te lo servĂan ellos (para que no repitieras) lo Ășnico la leche y el cafĂ© que te lo traĂan a la mesa, en fin que estĂĄs todo el año trabajando para disfrutar en vacaciones y fatal. Y aun me he dejado cosas sin contar por contrapunto dirĂ© que Fernando el chofer un 10 de 10 muy profesional y atento
El viaje al PAĂS VASCO
Me pusieron un purĂ©, habĂan echado en el plato medio cazo (LITERAL) no exagero, de vergĂŒenza
Las botellas del agua estaban rellenas en el grifo, hasta que protestamos y empezaron a abrirlas en la mesa, siempre venĂan abiertas.
Si alguien piensa ir por allĂ, que se asegure el tema del menĂș.
Viaje a Toledo.
Viaje a Toledo.. 12h para llegar al hotel salida de casa a las 4 de madrugada .aviĂłn 6,30h.l en aeropuerto 3h de espera. Despues ..recogida y cambios de autobĂșs diferentes para recoger a pasajeros ..mala organizaciĂłn. Llegada al hotel 15,30h.
Excursiones a las 16h con 42 grados todo rĂĄpido y sin poder disfrutar nada
Guia acompañante bastante antipåtica.con contestaciones poco respetuosas..
El peor viaje que he realizado..
NADA RECOMENDABLE.
Horrible patetico denunciable
Horrible. MĂĄs de una hora parados em Madrid porque la guĂa llega tarde y sin explicaciĂłn ninguna. La peor organizaciĂłn de una excursiĂłn que yo he hecho. El hotel peor que la casa de Psicosis mĂĄs viejo que los dinosaurios sin aire acondicionado ni en habitaciĂłn ni comedor. Desayuno prĂĄcticamente inexistente. El restaurante en carretera que paramos a comer mĂĄs porqueria no podĂa haber nos hicieron comer sin nadie que limpiarĂĄ una mesa. La guia solo interesada en llevarnos donde ella tiene comisiĂłn. Mas miserables imposible. Al chĂłfer le doy todas las estrellas del firmamento mejor imposible ha sido lo Ășnico bueno. Maravilloso.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales. Viaje a Georgia muy bien organizado, con guĂa muy buenos, preocupados por todos los detalles.
Acabamos de venir de un viaje a GaliciaâŠ
Acabamos de venir de un viaje a Galicia RĂas Baixas, el vushe muy bien, el hotel Villa Juanita muy recomendable, las guĂas acompañantes muy muy bien con Diana estuvimos solo un dĂa y muy bien, con Alizia que hicimos el reto del vista fabulosa, cariñosa profesional amable.
Nuestras guias en O Grove Diana yâŠ
Nuestras guias en O Grove Diana y Alicia han sido empĂĄticas y eficientes en su cometido como guĂas acompañantes.
Acabo de hacer un circuito por PortugalâŠ
Acabo de hacer un circuito por Portugal dejan mucho que desear ademĂĄs al coger el bus de vuelta a CĂłrdoba los guĂas del autobĂșs tanto la chica como el chico dos persona arrogantes cuando le he hecho una peticiĂłn no volverĂ© a viajar con ellos son unos sinverguenzas
Fin de curso
Mi hijo fue con ellos al viaje de fin de curso y, aunque no les dejaron llevar mĂłviles, los padres tuvimos la sensaciĂłn de estar junto a los niños por la cantidad de fotos e informaciĂłn que nos hacĂan llegar. Son absolutamente maravillosos y recomendables.
Heche en falta guĂa local en Vayona
He hecho un circuito por Extremadura yâŠ
He hecho un circuito por Extremadura y la organizaciĂłn es desastrosa te llevan del tren a un autocar que luego tienes que cambiar a otro tocar que llega tarde, ...te dicen que puedes comer y no dan tiempo para comer ...es una organizaciĂłn caĂłtica
Viaje a Capitales Andaluzas.Eva LĂłpezâŠ
Viaje a Capitales Andaluzas.Eva LĂłpez (nuestra guĂa) se merece un diez,atenta ,simpĂĄtica,muy pendiente del grupoâŠSolo tengo buenas referencias sobre ella y tambiĂ©n sobre el chofer del autobĂșs JosĂ© Luis ,un encanto de persona.Gracias a los dos .
Demasiado bus
Estoy en el circuito CĂĄdiz pueblos blancos de CN Travel, es mi Ășltimo dĂa. Hemos salido de Madrid hacia CĂĄdiz porque nos gusta viajar con Binter. El aviĂłn nos deja en T2 y hacia T1 un pateo increĂble. En T1 hemos cogido el bus pero nos ha dicho que por el camino tenĂamos que recoger a mĂĄs gente. La primera de las ĂĄreas de servicio donde comimos era mala y ruidosa y por nuestra cuenta. Otra parada mejor. El hotel en Puerto de Santa MarĂa apartado, bĂĄsico y con humedades. Las excursiones bien. El guĂa estupendo y los locales tambiĂ©n. Hoy nos han llevado a un hotel rural a 12 km de Sevilla para dormir y la piscina cerrada.
Viaje horrible la organizaciĂłn
Viaje horrible, desde vigo a olivenza 17 horas de viaje. Cambio de autobĂșs en la a5 que llegamos a las 13 horas y salimos a las 16 horas, tres horas perdidas como ganados. Hotel poco recomendable con el bufĂ© cutre, eso sĂ limpio que es lo principal
Una estafa la excursiĂłn opcional, viaje a evora y Badajoz, la comida horrible
No vuelvo mĂĄs
Acabo de volver de un circuitoâŠ
Acabo de volver de un circuito cantabria y pais vasco.aparte de exelente coordinacion y logistica alojamiento estupendo quiero expresar un agradecimiento a nuestra guia Joseph Liarte por su gran profesionalidad grandes conocimientos de historia ,que nos cuidaba cada momento ,un trato cercano y personal.
Llevo años viajando con esta empresa yâŠ
Llevo años viajando con esta empresa y jamĂĄs hemos tenido un problema Muy al contrario. El Ășltimo ha sido a la India en la que por desgracia nos pillĂł para volver la guerra de IrĂĄn y no podĂamos hacer los vuelos de vuelta que tenĂan programados. Decir que tanto nuestra agencia EMIRAL VIAJES y CN TRAVEL se ha portado de 10 no dejĂĄndonos solos en ningĂșn momento hasta nuestro regreso.
Mala gestiĂłn y organizaciĂłn
Mala gestiĂłn y organizaciĂłn, personal nefasto, maleducado. Hoteles extrarradio, de Ănfima categorĂa, comida vomitiva y autocar viejo e incĂłmodo. Que poca vergĂŒenza que tiene esta empresa para ofrecer sus servicios.
The variety of excursions in Seville
The variety of excursions in Seville, CĂłrdoba and Granada were excellent. The local guides were all very friendly and professional. The hotels were also of a high standard. Our on board tour guide was professional, friendly and helpful.
The one complaint l have is the unprofessional attitude of the coach driver. Although an excellent driver, he was rude and unhelpful. He did not acknowledge his passengers. The CNTRAVEL sign in the window âCN Travel Youâre Welcomeâ did not apply to him. The driver did not make me feel welcome.
No funciona nada con CN Través
No funciona nada con CN TravĂ©s, Mal hoteles,te dan un hotel que no es el que te habĂan asignado cuando contrataste el viaje, hotel a las afueras en un polĂgono sin medios para poder desplazarte al centro ciudad, hotel sin restaurante para comer ni un salĂłn donde poder estar un rato con tus compañeros de viaje no hay ni una silla para sentarse. Todo de muy mala calidad
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.