Mi sono nuovamente affidato a CMT e come sempre è una garanzia, rapidità nella vendita, serietà e gentilezza da parte dello staff sempre al top! Consiglio vivamente se dovete vendere o comprare 👍🏻
Företaget har svarat
Professionalità alla vendita e consigli pratici, sulla scelta del mezzo, anche nel post vendita buon servizio, adesso vedremo nell'assistenza. Se fosse possibile vorrei ricevere il libretto di Uso &... Se mer
Företaget har svarat
Ho appena acquistato un nuovo sidecar SWM e sono rimasto soddisfatto. Sono stati puntuali e competenti, sempre cortesi e disponibili rispettando gli impegni presi. A parte un piccolo disguido sul tras... Se mer
Företaget har svarat
PRIMA DI TUTTO: SIAMO MOTOCICLISTI Non vendiamo semplicemente moto. Viviamo le due ruote, ne conosciamo l’anima, e sappiamo cosa significa sentire il rombo del motore come parte del battito del cuore. Il business nasce nel 2004 con l’idea di creare un punto d’incontro tra chi sogna la propria prossima moto e chi vuole vendere la sua, in modo semplice, sicuro e trasparente. Nel 2018 mossi da una passione autentica, abbiamo rinnovato profondamente l’attività e lanciato il marchio CMTmotor. In questi anni siamo cresciuti molto, senza mai perdere di vista ciò che ci muove: mettere al centro le persone, le loro storie, i loro viaggi e le emozioni che ogni moto porta con sé. COSA FACCIAMO (e come lo facciamo) Siamo un network in continua espansione con oltre 50 centri in tutta Italia, specializzati nella compravendita di moto nuove e usate. Il nostro obiettivo è offrire un servizio completo, professionale e senza stress, sia per chi vende sia per chi acquista.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Disponibilità e coerenza dei fatti con quello che è stato il rapporto telefonico e wa

Svar från CMTmotor
Serissimi molto disponibili e professionali. Ero preventuo invece ho trovato un pottimo servizio. Filiale di Seriate (BG)

Svar från CMTmotor
Uno dei migliori concessionari moto, ho avuto una esperienza da loro, ho comprato uno scooter e sono molto contento

Svar från CMTmotor
Attenti, simpatici e molto disponibili. Sono al mio secondo acquisto e mi sono trovata entrambe le volte molto bene.

Svar från CMTmotor
Ho venduto la moto con loro, mi sono trovato bene. Sono seri e affidabili

Svar från CMTmotor
Concessionaria top! Federico ed Ettore si sono occupati di tutto — dall'immatricolazione al tagliando — con una professionalità e velocità straordinarie. Assistenza a 360°, massima cortesia e cliente sempre al centro. Consigliatissimi!

Svar från CMTmotor
Ho acquistato uno scooter nuovo .
Consiglio assolutamente per la loro serietà e professionalità.

Svar från CMTmotor
I ragazzi sono stati bravissimi nel consigliarci la moto;
Gentili e professionali

Svar från CMTmotor
Ottima assistenza nella vendita e nella riparazione della moto

Svar från CMTmotor
Ragazzi spettacolari gentilissimi e preparati

Svar från CMTmotor
i due fratelli sono competenti gentili e disponibili .

Esperienza positiva, Stefano e Gianluca sono stati chiari e professionali
Consiglio di vendere con loro per non avere fastidi

Svar från CMTmotor
Stefano venditore corretto professionale ciò che é stato proposto é stato mantenuto . CONSIGLIATISSIMO

Svar från CMTmotor
consigliatissimo!! mi sono trovato benissimo a vendere la mia moto con loro! sicuramente tornerò per fare acquisti

Svar från CMTmotor
Acquisto online una moto da questi soggetti. Oltre alla maleducazione e all’arroganza tutto il resto è ancora peggio. Vendono catorci mascherati da moto funzionanti solo perché l’utente non è presente al momento della verifica. Oltre a questo propongono una garanzia che copre solo il moscerino che si spalma sul fanale… ma la natura del moscerino va verificata biologicamente altrimenti niente rimborso! Tutte queste recensioni sembrano fatte ad hoc!

Svar från CMTmotor
Ottimo servizio, dal punto di vista sia umano sia professionale. Stefano e Gianluca mi hanno fatta sentire in buone mani sin dall'inizio e lo hanno confermato fino all'ultimo. Vendita moto in due mesi, gestione completa problematiche da parte loro, disponibilità totale. Correttezza nel fornire informazioni e nei costi di commissione. Consigliatissimi 👍🏻

Esperienza positiva personale professionale

Azienda molto seria e affidabile ,serie e disponibile..la consiglio al 100%

Svar från CMTmotor
Cercavo una prima moto per mio figlio e ho trovato in CMT Motor una grande professionalità e serietà.
Siamo stati seguiti nella scelta da Stefano, molto disponibile, competente e simpatico.
Moto ordinata lunedì pomeriggio 3 agosto e consegna a domicilio venerdì 7 agosto in serata.
Consigliamo vivamente!

Svar från CMTmotor
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.