Conseiller clair et précis. Le suivi du dossier est bien. J'ai pu passer commande de l'attelage(qui est en accessoire pas en option) par l'intermédiaire de Club-auto. En revanche, j'aurai aimé être... Se mer
Det här tycker kunderna
Une offre claire et détaillée qui nous convenait parfaitement. Aucune mauvaise surprise lors de l'achat du véhicule. Nous avons eu toutes les informations a chaque étape et tout s'est bien déroulé.
Dès le départ malgré mes nombreuses questions, j'ai toujours eu des interlocuteurs à l'écoute et qui ont pu répondre à mes attentes. Chacune des étapes de notre dossier se sont déroulées parfaitement... Se mer
Une expérience réussie Une occasion saisie avant une diminution de mes avantages fiscaux et la voiture me revient aux trois quarts du prix. Une équipe soucieuse d'apporter la meilleure satisfaction a... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonnes promotions
Prix intéressants. Dommage que pour la livraison en RP sud, il faut aller à Limay dans le fin fond du 78 et que la livraison à domicile ou plus proche non proposée.
Explications succinctes lors de la prise en main du véhicule.
Malgré tout les personnes avec lesquelles j'ai correspondues étaient très à l'écoute.
Très bon relationnel
Très bon relationnel et prise en compte des aléas (changement modèle, erreur de justificatif, ...).
Réactivité maximale.
Achat véhicule AMTT
J'ai acheté un véhicule via AMTT, c'est le deuxième véhicule que j'ai acheté chez AMTT.
Comme pour la première fois tous c'est bien passé ,
Mandat 250610259
Impeccable
J'ai pris livraison du véhicule le vendredi 02 janvier dernier à la concession désignée. J'ai été très agréablement reçu et tout s'est parfaitement déroulé. Je suis très satisfait. Je recommande sans réserves vos services. C'est pour mémoire mon troisième véhicule neuf acquis par votre intermédiaire et sans aucun problème.
Que du positif
Bon accompagnement et bon suivi du dossier. Bonne réactivité. Contact agréable et à l'écoute. Que du positif.
Je suis très satisfait de la gestion de l'achat de mon véhicule via AMTT…
Je suis très satisfait de la gestion de mon dossier pour l'achat d'un véhicule Hyundai Tucson. L'équipe a été très réactive, l'accueil excellent. Cet achat via AMTT a répondu à toutes mes attentes. Je vous conseille leur service.
Satisfaction totale.
Commande rapide avec une aide très appréciée d'un conseiller pour l'achat du véhicule souhaité et un grand merci tout particulièrement pour la gestionnaire service et suivi clients pour toutes les formalités nécessaires à fournir.
Aide au suivi de la commande
Nous sommes là à votre écoute La bonne présentation des produits
La bonne présentation des produits. L'accessibilité des intervenants à toutes les étapes de la mise en place du dossier jusqu'à la finalisation de la vente. La réactivité des personnes impliqués. Je vous remercie.
Quelques inquiétudes très vite dissipées
Tout a été parfait jusqu'à la signature du bon de livraison qui ne concernait pas (formellement) le véhicule commandé.
Toutefois, l'équipe Club-Auto, en moins de 24h a rectifié le tir et j'ai pu prendre livraison de mon véhicule dans le temps prévu à cet effet.
Autrement dit, une inquiétude, très vite dissipée.
Ainsi, des commerciaux, jusqu'à la livraison, les promesses ont été tenues. Bravo.
A fuir
Je demande des informations sur un véhicule au club auto 0147780102 le conseiller m'informe qu'il y a une réduction et j'ai le même prix en concession...
je lui signale en lui demandant quel est la difference il me raccroche au nez je le rappelle une demi heure plus tard
il me raccroche au nez à nouveau !
je fais appellez une amie pareil 3 jours plus tard
"Méfiez-vous de ce site"

Svar från Clubauto Gmf
Un seul mot : parfait
L'accompagnement par Clubauto GMF dans mon achat d'un véhicule neuf a été parfait : explications fournies (téléphone et mail) au moment de la commande et lors du suivi des différentes étapes, visibilité sur les délais, suivi de la livraison et évaluation de ma satisfaction. L'équipe est compétente et réactive, c'était ma première expérience via cette entreprise et je recommanderai à mes proches car tout s'est déroulé sans aucun problème. Un grand merci à eux.
Numéro de mandat : 251112891.
Commande et livraison au TOP
Bonjour. De la commande du véhicule à la livraison, tout a été parfait. Personnes agréables et compétentes à chaque étape. Merci a tous.
Amabilité et réactivité des interlocoteurs
Tout le personnel auquel j'ai eu à faire a toujours été aimable et réactif. les explications fournie étaient très claires.
Très bien
Cela fait 30 ans que je passe par le site Clubauto Gmf et toujours très satisfait, de part l'accueil au Téléphone, de la disponibilité des conseillers pour avoir les renseignements demandés et évidemment des tarifs proposés .
Entreprise trés réactive et à l'écoute
Entreprise trés réactive et à l'écoute. Délai de livraison tenu
Panne de voiture 3 jours après la livraison...
Procédure de commande de la voiture et livraison très bien....Gros bémol .....lors de la commande nous aurions dû être informés des difficultés inhérentes à l'achat d'un véhicule par mandataire ...à savoir comment être pris en charge par la garantie constructeur suite à une panne 3 jours après la livraison...ce qui nous est arrivé....Le véhicule a manifestement des problèmes de batterie . Situation très difficile à régler avec Toyota France qui manifestement rechigne à s'occuper d'une voiture d'importation. Résultat: face aux difficultés que nous rencontrons, nous n'achèterons plus de véhicule par mandataire....

Svar från Clubauto Gmf
Satisfait des service en ligne de club auto GMF
simplicité, rapidité tous est compris.
Les interlocuteurs GMF sont toujours présent lors des appels téléphonique.
C'est mon second achat avec le service club auto.
Je recommande à mon entourage.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.