il peggior studio dentistico in tutta ITALIA!!
Se al mondo esistesse il peggior studio dentistico, sarebbe proprio CLINDENT Saronno.
Nell’aprile 2024 mi sono fatto estrarre un dente del giudizio (Dietro al dente 48) lì, ma ne hanno rimosso solo metà, dicendo che avrebbero finito la prossima volta (cosa già di per sé assurda). Da allora, il dente continuava a farmi un male insopportabile. Recandomi in un’altra clinica per un controllo, ho scoperto che all’interno era rimasto un frammento di uno strumento metallico!!! Mi sono dovuto fare riaprire la gengiva per rimuoverlo.
Prima dell’estrazione, nel marzo 2024, nello stesso studio mi avevano fatto la cura canalare e applicato una capsula sul dente n. 26. Ebbene, in meno di due anni, ora il dente interno è completamente cariato!!! La causa? La capsula non era aderente, il che ha portato a una seconda carie della corona interna. Oggi sono andato in un’altra clinica per farmelo disassemblare e curare di nuovo.
È incredibile come uno studio così incompetente e poco professionale possa esistere ancora!!! Per la salute di tutti, è assolutamente necessario boicottarlo!!