Davvero bravi ! Professionali e molto gentili, mi hanno aiutato con la scelta dell’insegna che mi hanno realizzato e il prodotto finito ha superato le mie aspettative, sono rimasta soddisfatta Grazie... Se mer
Det här tycker kunderna
E' la seconda volta che ordiniamo un prodotto su clicktoprint. Sono sempre disponibili e veloci nel dare informazioni e risposte per trovare la soluzione migliore. Unico neo di tutto l'iter è il vett... Se mer
I ragazzi di Clik to print si sono dimostrati veloci, efficaci ed affidabili. Abbiamo commissionato loro un logo in PVC ed uno in polistirolo, il prodotto finale è il top, imballaggio perfetto. Siamo... Se mer
Il prodotto che abbiamo ordinato è arrivato prima dei tempi previsti. Completamente soddisfatti sia del prodotto che dell'assistenza di Elena che è stata davvero premurosa nei nostri confronti. Esper... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
ClickToPrint è la prima tipografia online di Milano, società che offre l'eccellenza nel campo della stampa. Un'eccellenza fatta di materiali di gran pregio e ambientalmente sostenibili, tecnologie innovative e a risparmio energetico.
Kontaktuppgifter
Via Colico 36, 20158, Milano, Italien
- 3519353296
- info@clicktoprint.it
- www.clicktoprint.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ottimo servizio
Consegna veloce, packaging adeguato alla spedizione, ottima resa di stampa
Click to Print assolutamente consigliato!
Servizio gentile, veloce e puntuale!
servizio
servizio
Rapporto qualità prezzo buonissimo, tempi di consegna veloci. Nell'insieme ottimo servizio, continueremo ad acquistare da voi!
prodotti
libro a filo refe:
Ritengo sia la Tipografia online più efficiente e di qualità tra tutte quelle esistenti sul mercato italiano. Mantenendo un prezzo sostenibile, specialmente in questi tempi, dove la disponibilità di denaro è diventata una rarità, permette anche a realtà minime, come associazioni di volontariato, enti culturali e organizzazione NON a fini di lucro o semplici privati, di farsi sentire e produrre prodotti di grande qualità a costi contenuti: per quella che è stata la mia esperienza la consiglio vivamente, anche perché si sono dimostrati molto disponibili nel consigliarmi e nel supportarmi tramite chat istantanea nella preparazione dei file. Grazie ancora per l’ottimo lavoro
Ecoposter
Avevo bisogno di poster per un evento in poco tempo, dopo una breve ricerca ho trovato clicktoprint e devo dire che mi sono trovato bene: tramite chat mi hanno dato indicazioni in merito ai file e a come procedere con l’ordine ed una volta fatto, nel giro di 3 gg. hanno consegnato. Qualità impeccabile, consigliato!
Biglietti da Visita
Perfetto. Tutto il sistema è molto semplice e chiaro da seguire. La spedizione decisamente rapida ed il costo imbattibile. Sono già al secondo ordine ed ho trovato un partner affidabile.
Zerbino Personalizzato
Ottimo esattamente come me l'aspettavo, Consegna rapida e puntuale. Bravi, avanti così
Tavolino
OTTIMO PRODOTTO LA STAMPA E’ CHIARA E BRILLANTE, IL CARTONE DI OTTIMA QUALITA' MOLTO RESISTENTE ED IN PIU' CONSEGNATO PUNTUALMENTE IN UFFICIO LO CONSIGLIO VIVAMENTE
Responsabili
Responsabili, precisi, buona predisposizione nel confronto del cliente.
Il responsabile è un uomo di un altra epoca: amante del suo lavoro e onesto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.