Banner for CHULLANKA

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'envoi a été rapide, la livraison aussi, la chaise que j'ai achetée était bien emballée et en parfait état et correspond en tous points à la description en plus d'être à un prix compétitif . Que dema... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Délais de livraison au top, produit conforme à mes attentes (chaussures Ultra raptor 2 black & yellow)....sauf sur 1 point => longueur des lacets trop courte vs les mêmes modèles dans des couleurs dif... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande en ligne parce que c est là que j ai trouvé ce que je cherchais le moins cher possible ( meme sur marché d occasion) commande rapide et livraison nickelle... je reviendrais sur ce site si bes... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär
  2. Friluftsbutik
  3. Skidbutik
  4. Snowboardbutik
  5. Vintersportbutik

Om CHULLANKA

Skrivet av företaget

Chullanka et ses équipes de passionnés conseillent et proposent aux pratiquants de tous les niveaux une offre de produits et de services destinés à la pratique des sports de montagne.

Que vous soyez débutant ou professionnel des sports de montagne, Chullanka vous propose la meilleure gamme spécialiste multi-marques.

Retrouvez sur www.chullanka.com une sélection de nos meilleurs articles pour la Randonnée, camping, alpinisme, escalade, trail - running, yoga, mais aussi tout le matériel électronique pour vous accompagner dans vos sports préférés.

Découvrez nos dernières collections sur notre site officiel

Trustpilote-350x400px-03 Trustpilote-350x400px-02 Trustpilote-600x200px-Plan-de-travail-1 Trustpilote-600x200px-04 Trustpilote-600x200px-05 Trustpilote-600x200px-07 Trustpilote-350x400px-06

Kontaktuppgifter

Promotion box for CHULLANKA

Destockage

Découvrez tous nos produits en promotion

4,7

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoi très rapide et soigné. Il n’y a plus qu’à tester ces nouveaux chaussons !

Envoi très rapide et soigné. Maintenant je n’ai plus qu’à tester mes nouveaux chaussons d’escalade. À première vue ils sont confortables et la pointe m’a l’air précise, ils m’ont été recommandés en boutique Chullanka pour leur polyvalence, leur précision, et ce surprenant confort. J’ai pris du 38 et c’est parfait pour moi qui chausse du 38 et demi en chaussures de ville, mais j’ai un pied plus fort que l’autre.

3 april 2026

Parfait pour tout

Parfait pour tout
Site fiable, honorent leurs commandes
Envoi rapide, suivi au top
Prix interessants et colis bien faits

7 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas du tout livre sur le site de…

Pas du tout livre sur le site de livraison sélectionné
Je ne referais pas

7 april 2026

Svar från CHULLANKA

Nous sommes navrés d'apprendre que votre colis que nous avons bien expédié au point relais sélectionné (NSP SUPER MARKET) a été livré dans un point relais différent situé dans la même ville. Nous ignorons pourquoi le point relais a été modifié par le transporteur.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Bonne journée et à bientôt sur Chullanka.com ou dans nos magasins.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Chaussures chaudes et transpiration++

Les chaussures semblent de qualité mais je ne les ai porté qu'une seule fois. Néanmoins, elles sont chaudes j'ai transpiré+++. Ça serait important de le préciser et de conseiller le type de chaussettes à utiliser.
J'espère que ça ira mieux.

1 april 2026

A recommander!

Rapidité de livraison
La meilleure offre du net
Produits reçus conforme à la commande
Je mets le site en favoris 👍

30 mars 2026

Achat à distance à revoir - Problème Réglé

22/04/2026
Je mets à jour mon avis après échange avec Chullanka : SAV irréprochable et réactif, problème réglé.
-----------
11/04/26
J'ai commandé deux articles :
- Un couteau LEATHERMAN : L'article a clairement déjà été utilisé, la boite était déjà ouverte quand je l'ai reçue et le couteau est partiellement rayé...
- Des sacoches Ortlieb : Livrées en bon état mais couvertes de poussière. Comment stockez vous vos articles ?!

La livraison "DPD France" devait livrer le colis chez moi or ils ne sont jamais passés et ont déposé le colis dans un point relais, certainement plus facile pour eux...
Je suis pourtant un habitué de vos magasins, dans lesquels je n'ai jamais eu de problème, mais les achats à distance ne sont visiblement pas au point.

23 mars 2026

Bonjour Damien,

Nous vous remercions pour ce retour qui nous permet de faire évoluer nos prestations.

Comme nous vous l'avons indiqué en réponse à votre e-mail :
- Pour la sacoche Ortlieb, elle aurait dû vous parvenir propre. Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant les conditions de stockage et allons la transmettre à notre équipe logistique afin de vérifier ce point. Les articles étant de moins en moins emballés dans des sachets plastiques à usage unique, nous devons faire évoluer nos conditions de stockage (un entrepôt n'est pas un endroit sans poussière hélas)

- Concernant la pince Leatherman, celle-ci nous a été livrée par la marque le mois dernier. L'article est censé être neuf, et nous comprenons parfaitement votre déception en constatant des traces d’utilisation. Nous avons contacté Leathermann afin de comprendre le problème et nous vous proposons une reprise de la pince pour l'échanger contre une nouvelle pince neuve.

Nous avons également fait remonter le problème de livraison que vous avez rencontré, indépendant de notre volonté, pour faire évoluer le prestataire de livraison avec lequel nous travaillons.

Malgré ces désagréments, nous espérons que la prise en charge de votre demande vous permet d'avoir confiance en notre site internet.

Bonne journée & à bientôt sur Chullanka.com ou dans nos magasins.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rien à dire sur l'entreprise mais le…

Rien à dire sur l'entreprise mais le produit (gourde OKO ) n'est pas conforme, odeur et goût de plastique très fort qui ne s'atténue pas après plusieurs utilisations et rinçage.
Quelle déception pour une gourde filtrante à plus de 70 euros, inutilisable...

1 april 2026

Svar från CHULLANKA

Nous avons bien reçu votre demande de SAV du 15 Avril à laquelle nous avons répondu le jour même. Nous sommes en attente depuis le 16 Avril de photos de votre part afin de pouvoir déclarer le problème que vous rencontrez à Oko.

N'hésitez pas à nous envoyer les photos afin que l'on puisse continuer la demande de prise en charge SAV et trouver une solution à cette gourde neuve qui semble problématique.

Bonne journée et à bientôt sur Chullanka.com ou dans nos magasins.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.