Hab heute bei Chip4Power angerufen und nachgefragt was man so machen kann und wurde sehr gut beraten von einem sehr netten Mitarbeiter ( Michael) wo man nach kurzem Gespräch schon merkt daß er weiß wo... Se mer
Det här tycker kunderna
Finger Weg, kein Kundenservice, Termin Absagen kurzfristig wegen Krankheit, (wohne nur 5 Kilometer entfernt) und siehe da, an meinem Tag des Tunings, wo wegen Krankheit des "Monteurs" abgesagt wurde... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe meinen Wagen bei Chip4Power tunen lassen und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis! Die Leistungssteigerung ist deutlich spürbar und mein Fahrzeug fährt sich jetzt viel dynamischer. Besonder... Se mer
Hier bei Trustpilot dürfte es sich doch nur um frustrierte oder negative Bewertungen von Konkurrenten handeln. Meine Erfahrungen sind durchwegs mehr als positiv. Bin ein Kunde dieser Firma sch... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Spezialisiert mit modernsten Leistungsprüfstand auf Leistungsoptimierung durch Verbesserung der Kennfelder im Motorsteuergerät kein Chiptuning mittels Zusatzelektronik, Chip Tuning bzw. Spritspartuning, Motortuning für: Diesel, BMW, Audi, CDI, TDI, VW, sowie Opel, Dieseltuning, Ford, Peugeot, Volvo, Mercedes, unter anderem in Berlin, Hamburg, Landshut, Freising, Erding, Moosburg,München, Köln, Frankfurt, Deutschland, Österreich, Schweiz, Bayern, Dortmund, Nürnberg, Bielefeld, Karlsruhe, Salzburg, Bodensee, Mönchengladbach, Ludwigshafen, Motor
Kontaktuppgifter
Tyskland
- www.chip4power.de
Tiefenbach
War mit meinen Ford Ranger in Tiefenbach. Bin sehr zufrieden mit den Jungs und kann Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen. Hatte nach der Optimierung deutlich mehr Leistung und bessere Schaltwege. Würde sofort wieder kommen!

Svar från Chip4power
Bei meinem Q5 haben die Männer aus…
Bei meinem Q5 haben die Männer aus Tiefenbach mehr als gute Arbeit geleistet!!! Man muss nur mit den Leuten sprechen wenn was nicht so ist wie man es gerne hätte! Bei mir Top Service Top Arbeit Top Ergebnis und falls mir in 14 Tagen doch was nicht gefällt oder zu wenig ist fahr ich nochmal hin trink was und ratsche mit den Jungs während sie nochmal drüber schauen.

Svar från Chip4power
Hier bei Trustpilot dürfte es sich doch…
Meine Erfahrungen sind durchwegs mehr als positiv.
Bin ein Kunde dieser Firma schon über Jahrzehnte.
Selbst mit über 10 Fahrzeugen dort gewesen und habe bestimmt auch über 40 Bekannte die ihre Fahrzeuge dort auch mehrfach getunt haben.
Verstehe diese Bewertungen nicht in anderen Foren und Portalen und Sozialmedizinen gibt es auch nur überwiegend positive Bewertungen. Ich jedenfalls kann nur gutes Berichten.

Svar från Chip4power
War ebenfalls in Tiefenbach ...
War ebenfalls in Tiefenbach ...
Bin zum Termin hin gekommen und da erwartete mich jemand in Jogginghose. Naja dachte ich mir, lass dich mal nicht vom ersten Eindruck verunsichern.
Leistung aufm Prüfstand messen ergab 20% zu wenig Leistung. Trotzdem habe ich die Optimierung machen lassen, jedoch wird diese nicht von dem Mitarbeiter vor Ort durchgeführt sondern per Telefon von jemand anderem. Der Mitarbeiter vor Ort war durchgehend am Handy und hat Anweisungen von jemandem am anderen Ende der Leitung entgegen genommen. So schaut für mich keine Optimierung aus!!!
Kurzerhand habe ich die Sache wieder Rückgängig machen lassen. Die mangelnde Leistung konnte dann von einem echten Profi auch lokalisiert werden.
Bloß die Finger weglassen von dem Verein ...

Svar från Chip4power
Finger weg von dem 'Tuner' in Nürnberg!
Kompetenz null! Hatte mir ein halben Tag Urlaub genommen und eine Stunde vor dem Termin hatte er keine Lust mehr! Und erzählt dann noch, das das mindestens 3Stunden dauern würde...(Steuergerät ausbauen und direkt anschliessen).
Ich habe es ausgebaut und zu einem ECHTEN TUNER geschickt!
Ich habe genau 10min gebraucht(waren ca. 8Torxschrauben), dann hatte ich das ECU in der Hand!!!
Dafür muss man kein Ingenieur sein!!!
Ein halben Tag Urlaub für so ne Verarschung!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.