CHIARA COLOMBINI Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le site, le Suivis (article fait main à la demande donc 8semaines annoncées et respectées et ils ont répondu à chacune de mes demandes), et la qualité de l’article. Certes le lustre n’était pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prachtige originele lampen besteld bij Chiara Colombini. Zeer snel geleverd. Omdat ze fragiel zijn, werden ze heel goed ingepakt. We zijn er ongelofelijk blij mee, ze zijn een echte meerwaarde in ons... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce vase du duo de designers Studiopepe inspiré de l’art grec ancien est remarquable dans la justesse de ses proportions ; le passé devient contemporain. Ce rouge profond est bien plus subtile que s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Expérience client très satisfaisante. Bon produit, j’ai posé des questions techniques sur les dimensions précises j’ai eu la réponse en qq jours, le temps que la fiche technique soit récupérée. Je ne... Se mer

Företagsinformation

1. Lampbutik

Skrivet av företaget

The best in contemporary design delivered direct to your door. Contemporary furniture, modern lighting and home decor.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

68 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Opaline arrivée cassée sans pas de vis…

Opaline arrivée cassée sans pas de vis pour la fixer à l'applique
SAV prévenu mais pas de réponse pour l'instant

30 oktober 2025

Bonjour Monsieur Gondouin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci lors du montage de votre applique.

Notre service client a traité votre demande dès notre réouverture lundi (nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 18h) et a immédiatement contacté la marque afin de comprendre la situation à partir des photos que vous nous aviez transmises. Après analyse, il apparaît que le pas de vis est bien présent sur l’applique. La casse du globe semble probablement liée à un serrage un peu trop fort lors de l’installation, ou à un léger choc survenu après la pose - ce qui peut arriver facilement avec des pièces en opaline, particulièrement délicates.

Nous comprenons tout à fait la frustration que cela peut occasionner et restons à votre disposition pour vous accompagner. Nous vous avons transmis un devis pour un globe de remplacement et ferons le nécessaire pour que la situation soit résolue dans les meilleures délais.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

13 oktober 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt.

Très bien

Très bien, merci !

15 oktober 2025

Bonjour Liudmila,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Service très pro et réponses à toutes…

Service très pro et réponses à toutes mes questions de manière rapide et précise. Délai de livraison trop long quand même.....

4 oktober 2025

Bonjour Daphné,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos échanges, et espérons que vos appliques Kiro vous plaisent pleinement.

Vous avez raison, le délai a été un peu long cette fois-ci. Ces pièces sont réalisées à la main au Portugal et les productions artisanales prennent parfois un peu de retard pendant la période estivale. Nous en sommes sincèrement désolés, nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Nous espérons que le résultat en vaut l’attente et restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Très bien

J'ai été étonnée de la rapidité de livraison. Pourtant, j'ai acheté un article assez volumineux. Une belle sélection d'objets design.

12 oktober 2025

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que notre sélection vous plaise.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Délai de livraison rapide

Délai de livraison rapide
Produit bien respecté

12 oktober 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que la pièce ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique.

Super service et livraison

Super service et livraison ! Je recommande

10 oktober 2025

Bonjour Foucauld,

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de la livraison.

Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau très bientôt.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai commandé plusieurs luminaires ...

J'ai commandé plusieurs luminaires qui sont tous beaux, mais il y a eu des soucis avec la livraison, et un problème qu'on n'arrive à régler avec notre électricien avec une suspension.

19 september 2025

Chère Sarah,

Merci pour votre message - nous sommes ravis que vos luminaires vous plaisent.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour l’erreur d’envoi et vous remercions de nous avoir si gentiment prévenus et aidés dans le renvoi des pièces en trop.

Concernant le souci rencontré avec votre suspension, nous n’en avions pas été informés. N’hésitez pas à contacter notre service client : nos équipes pourront se rapprocher de la marque afin d'aider votre électricien à trouver la meilleure solution.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liste exhaustive de luminaires…

Liste exhaustive de luminaires originaux et créatifs, avec beaucoup de photos 👍🏻
Livraison conforme et rapide👍🏻

26 september 2025

Cher Stéphane,

Merci beaucoup pour ce retour. Offrir à nos clients une sélection pointue est au cœur de notre démarche et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mes appliques sont splendides mais je…

Mes appliques sont splendides mais je les avais commandées avec variateur je l avais bien spécifiée avant !!! Et j ai reçu
Les appliques SANS Variateur!!!!
Voilà pourquoi je ne suis pas satisfaite…
Bien à vous
Maureen Tosic

27 augusti 2025

Bonjour Madame Tosic,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vos appliques vous plaisent, mais nous regrettons sincèrement l’erreur survenue concernant la version avec variateur que vous aviez spécifiquement requise.

Il s’agit d’une confusion de notre part : la version qui vous a été livrée est bien dimmable, mais avec un système DALI, et n’est donc pas compatible avec une installation standard par simple interrupteur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Notre service client va vous recontacter très rapidement afin de vous proposer l'envoi d'un driver de remplacement, qui rendra vos appliques pleinement compatibles avec l’utilisation que vous souhaitez en faire.

Nous espérons ainsi vous redonner entière satisfaction et restons bien entendu à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une commande urgente traitée efficacement

Une commande urgente en dernière minute traitée avec réactivité et efficacité. Merci beaucoup

12 september 2025

Svar från CHIARA COLOMBINI

Un grand merci pour votre retour.
Nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients, même dans l’urgence. Ravis d’avoir pu répondre à votre demande dans les temps !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Product arrived to Australia in perfect…

Product arrived to Australia in perfect condition and within 3 weeks of ordering. Lamps are stunning

8 september 2025

Dear Tanya,

Thank you so much for your lovely message.
We’re delighted to hear that the lamps arrived safely in Australia and that you’re happy with your order. Your satisfaction means a lot to us.
We hope to have the pleasure of assisting you again soon.

Warm regards,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Délais respectés, service après vente réactif pour connaitre les détails du suivi de la commande.

5 september 2025

Chère Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité.

Un vrai bonheur

Un vrai bonheur !
C'est tellement facile de commander avec Chiara ! Site hyper fluide et intuitif. Les échanges en cas de questions sont rapides et efficaces. Et la livraison des produits est très bien organisée. Ma suspension est magnifique et je suis ravie du rendu !

9 september 2025

Chère Caroline,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux, qui nous touche beaucoup.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes.
Et quelle joie de savoir que cette pièce vous plaît autant qu'à nous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme toujours un service parfait de la…

Comme toujours un service parfait de la part des équipes et un produit correspondant parfaitement à mes attentes !

3 september 2025

Chère Marie,

Merci infiniment pour ces mots, et pour votre fidélité.
C’est toujours un plaisir de vous accompagner, et nous sommes ravis que cette pièce ait parfaitement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Luminaire

Bonjour à tous,
Le luminaire choisi a nécessité une attente conséquente mais nous en avions été avertis.
Nous avons été bien informés dès sa disponibilité.
La réception s'est bien déroulée et l'objet était conforme à nos attentes.

7 juni 2025

Chère Christine,

Merci beaucoup pour votre retour.
Cette pièce est effectivement fabriquée à la main, sur commande - un temps un peu plus long, mais qui fait partie de la beauté et du rythme d'un travail artisanal, plus respectueux et plus durable.
Nous sommes heureux qu'elle ait répondu à vos attentes une fois reçue, et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rapide

Rapide, ils sont sus répondre à nos demandes et ont été très réactifs. La qualité des luminaires est excellente!

13 augusti 2025

Svar från CHIARA COLOMBINI

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos demandes, et que la qualité des pièces vous ait pleinement satisfait.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous.

Achat appliques

La livraison a été rapide et s'est très bien déroulé. Nous sommes très satisfaits du produit (appliques) qui correspond aux images et à notre attente.

2 september 2025

Chère Solène,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire cet agréable retour.
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans encombre et que les appliques vous plaisent.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service impeccable, je vous en remercie

Une pièce de mon lampadaire etait cassée, je viens d’être livré

19 augusti 2025

Chère Isabelle,

Nous sommes heureux de savoir que la pièce de votre lampadaire vous est bien parvenue et que tout est désormais complet.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre luminaire, et restons à votre entière disposition pour tout autre accompagnement.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.