Cheval-shop Omdömen

TrustScore 3 av 5

1. Ridbutik

L'excellence équestre à portée de clic avec votre sellerie en ligne Cheval-shop, votre boutique dédiée au matériel d'équitation. Votre sellerie en ligne Cheval-shop, votre passion est notre métier. Vous êtes Cavalier ! Votre Sellerie en ligne Cheval-shop a sélectionné pour vous une gamme complète de produits répondant à vos besoins et vos envies.

Medel

TrustScore 3 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Très mauvaise expérience. Manque de transparence

Le 18/01/2026 à 10:25 confirmation de commande ref 000170403 validée et payée pour deux articles soit disant disponibles.
le21/01/26 à 15:27 nous recevons un message d'indisponibilité pour la couverture cheval référence 6099(165 552) 59.97 E.
Aujourd'hui l'article est barré d'une croix rouge et n'est plus disponible à la vente (couverture taille165
bloquée sur le site)
Cette situation pose un problème de fiabilité de l'info sur la disponibilité des produits au moment de la commande, ce qui laisse penser que le stock n'est pas réellement maîtrisé au moment de la validation du produit
Expérience insatisfaisante ,frustrante et peu sérieuse
Je ne recommande pas. Je partage cette expérience pour prévenir les futurs clients:
COMMANDE POSSIBLE SUR DES ARTICLES HORS STOCK. A SAVOIR AVANT D'ACHETER

18 januari 2026

21 jours et toujours pas envoyé

J ai commandé une muserolle il y a 21 jours et son statut est toujours en "payement accepté"
J ai envoyé un mail il y a 10 jours, et je n ai toujours pas de réponse.
J'ai appelé 4 fois et ça n a jamais répondu.
Bien qu on soit en période de soldes, 21 jours ça me paraît très long.
Je ne conseille donc pas ce site!

4 februari 2014

Problèmes de stock et délais de réponse

Problème de disponibilité produit: on commande un produit indiqué comme disponible, et lorsque l'on reçoit la commande à moitié complète, un courrier qui nous dit "il reste à vous livrer..."
Il faut les appeler avant pour vérifier la disponibilité!

Délais de réponse: lorsque l'on envoie un email on a pas toujours une réponse très rapidement

En revanche, je n'ai jamais eu de problèmes de produits défectueux ou de comportement désagréable. Les produits sont biens, et le staff agréable.

3 oktober 2012