chegiochi.it Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho effettuato un ordine nel periodo più critico e cioè le feste di Natale, eppure solo un'ora dopo ho avuto conferma invio pacco. Sorpresa dalla celerità di evasione che ha dato prova di efficienza e... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il sito è ben organizzato e di facile consultazione. Ha un catalogo ricco e variegato che ti aiuta a trovare facilmente il gioco giusto per bambini e bambine di tutte le età. Fare un ordine è molto se... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Perfetto!

Il peluche che ho ordinato è perfetto: originale e corrispondente alla descrizione.
La consegna è avvenuta con grande rapidità: ordine effettuato in data 08/03 e consegnato in data 11/03.
Negozio consigliatissimo!

11 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis reçu en parfait état (cruche…

Colis reçu en parfait état (cruche aluminium 10L), le carton était néanmoins ouvert. Le contenu avait été superbement emballé et protégé avec du rembourrage et la caisse était en carton bien épais. Merci beaucoup. (Hélas, la précédente cruche, envoyée par Amazon le mois dernier, avait souffert du transport et était arrivée cabossée parce que emballée dans un simple sachet-feuillet). Cette fois-ci, expédié via chegiochi, c'était parfaitement emballé. Bravo et merci.

2 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Stupore e perplessita'

Per la velocita' di consegna niente da dire velocissimi.Addirittura pistolina arrivata il giorno prima del previsto.Bellina davvero ma non al pari delle mitiche Edison giocattoli del passato.Purtroppo la pistolina ha un malfunzionamento; il tamburo ha girato 1 minuto appena tolta dalla confezione premendo il grilletto (come dovrebbe) ora il tamburo non gira piu' premendo il grilletto tra l'altro molto duro....mmmmm....mah!?....spero non si sia gia' rotta!

19 februari 2026

Svar från chegiochi.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il disagio arrecato. Come indicato all'interno della nostra Assistenza i prodotti danneggiati possono essere resi senza spese aggiuntive, alleghiamo il link di riferimento:
Ti invitiamo a contattarci tramite mail per risolvere quanto indicato e per inviarci le foto di quanto ricevuto.

Servizio Clienti
Chegiochi.it

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vi sconsiglio vivamente di acquistare…

Vi sconsiglio vivamente di acquistare in questo sito. Una settimana fa, ovvero il 12 Febbraio ho acquistato una bambola asi e un passeggino per mia figlia. Dopo una settimana chiamo il servizio clienti dicendo che non ho avuto più notizie sul mio ordine e mi rispondono in molto molto maleducato che la bambola non è disponibile e che possono spedirmi solo il passeggino! Cosaaaa?! Praticamente se non li avessi contattati non mi avrebbero detto nulla! Poi cosa ancora più grave riguardo di nuovo il sito e la bambola risulta di nuovo disponibile! Follia pura! Che schifo! Dovreste fare un corso per capire bene come far funzionare un e-commerce e soprattutto che abbiate un minimo di educazione nel rispondere ai clienti

12 februari 2026

Gentile Cliente,
il fornitore ci ha comunicato solo ieri della non disponibilità della bambola ordinata e ti abbiamo proposto una sostituzione con un'altra bambola della stessa serie.
www.chegiochi.it/info/ordini_disponibilita_prodotti.htm
L'educazione l'abbiamo sempre mantenuta nelle conversazioni via mail, cercando una soluzione alle tue esigenze.
Siamo spiacenti per il disagio.

Servizio Clienti
chegiochi.it

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto questa nuova esperienza di…

Ho fatto questa nuova esperienza di acquisto su questo sito con prodotti per percorsi psicomotori,devo dire che ho trovato ottimi prezzi e spedizione super veloce
Consigliato vivamente!!!

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo nn sono rimasta soddisfatta…

Purtroppo nn sono rimasta soddisfatta in quanto il prodotto era bello ma purtroppo nella descrizione del sito non è stato chiaro...e pensavo spedissero tutti e 4 i personaggi farò il reso

13 januari 2026

Gentile Cliente,
il prodotto riporta l'indicazione "4 Personaggi assortiti", pertanto non è possibile scegliere quale dei personaggi ricevere.
Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato un gioco il 15 dicembre…

Ho ordinato un gioco il 15 dicembre 2025 con spedizione rapida per riceverlo prima di natale. Non mi è arrivato e ho dovuto acquistare una alternativa di persona. Ho scritto un messaggio al servizio clienti seguendo il form del sito e non ho ricevuto risposta. Il 2 gennaio ho telefonato al servizio clienti che non aveva ricevuto il mio messaggio e non mi ha saputo dare nessuna spiegazione. Ho chiamato oggi 5 gennaio e ancora nulla tutti in ferie. Speravo di avere il regalo almeno per la Befana invece mi hanno risposto che oggi hanno contattato il fornitore e mi faranno sapere. Molto delusa! 1 perché non è arrivato per natale e non arrivera neanche alla befana; 2 perché non si sono resi conto che non è mai partito il mio ordine (risulta in lavorazione); 3 non si sono neanche accorti del mio messaggio con numero di ordine allegato inviato a cavallo tra natale e capodanno. 4 perché non gliene frega niente del disagio arrecatomi visto che mio figlio aspettava quel regalo da babbo natale (introvabile in negozio e abbastanza introvabile anche on line) e non gli è arrivato e loro mi rimborseranno solo le spese di spedizione qualora arrivasse il pacco.
Con Amazon non ho mai avuto un problema. Mai piu CHE GIOCHI!

15 december 2025

Svar från chegiochi.it

Ci dispiace per il disagio. Ti chiediamo gentilmente di ricontattarci via mail o telefono, per risolvere la problematica riscontrata. Servizio Clienti libreriauniversitaria.it

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine scegliendo la consegna specifica in un giorno al costo di solo un euro in più
Quando ho iniziato a capire che non sarebbe stato così ho iniziato a contattare il servizio clienti tramite email e tramite Instagram e mi hanno ribadito che il il pacco era in consegna, ma ovviamente non è stato così
Pessima esperienza

18 december 2025

Gentile Cliente,
le abbiamo rimborsato il sovrapprezzo della spedizione espressa. Ci scusiamo del disagio allegato.

Servizio Cliente chegiochi.it

Perfetto

Perfetto! Sito facile e spedizione super rapida nonostante il periodo natalizio!
È la seconda volta che acquisto in questo negozio e ha confermato la prima esperienza.

16 december 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Chegiochi.it: possibile fare meglio...

Sono un cliente di Chegiochi da molto tempo, a differenza delle esperienze precedenti che ho valutato eccezionali, questa colta ho riscontrato delle imperfezioni che mi hanno portato ad assegnare solo 3 stelle. Racconto la mia esperienza: in data 27/11/2025 ho effettuato un ordine di 15 animali della serie Schleich, qualche giorno dopo ho ricevuto la notifica che akcuni articoli non erano disponibili (e questo lo accetto) nella notifica mi si dava la possibilità di rientrare nella mia area personale per avere la possibilità di aggiungere/sostituire gli articoli mancanti . Ho raggiunto la pagina del mio ordine ma non era presente la possibilità di aggiungere articoli. Alla fine ho dovuto effettuare un ulteriore nuovo ordine con relative spese di spedizione per acquistare articoli sostitutivi senza la possibilità di raggruppare il tutto in una unica spedizione.
Suggerirei a Chegiochi.it di dare la possibilità ai clienti di poter apportare modifiche agli ordini fino al momento in cui il pacco viene assegnato al corriere, modus operandi utilizzato da il più famoso sito di vendita online.

27 november 2025

Gentile Cliente,
purtroppo la possibilità di modificare l'ordine varia dal metodo di pagamento scelto. Non tutti i metodi di pagamento lo permettano. Per maggiori informazioni può contattarci tramite i canali di assistenza dedicati. Restiamo a disposizione.

Puzzle superwings non disponibile

Ho ordinato a fine novembre una cosa dal sito di chegiochi.it dove mi veniva indicato che il prodotto era disponibile, doveva essere un regalo di Natale per mio figlio ci tenevo molto dopo diversi giorni nei quali non ho saputo nulla ho contattato il servizio clienti il quale mi ha detto che il mio ordine sarebbe arrivato in data 12/12. Ma niente neanche lì allora li ho ricontattati chiedendo spiegazioni e mi e' stato detto che il magazzino non lo aveva ancora riforniti del prodotto e mi hanno chiesto se volevo annullare l'ordine. Io ho detto di no ma poche ore più tardi lo hanno annullato loro dicendo che il prodotto non era più disponibile

30 november 2025

Gentile Cliente,
le disponibilità dei fornitori ci vengono indicate in tempo reale, pertanto qualora il prodotto risultasse non reperibile l'ordine viene cancellato e rimborsato.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.