Uso Cheerz ormai da qualche anno per svariate occasioni. Regali, foto-ricordi, calendari, quadretti intelaiati e nulla da dire se non che stra-consigliare il servizio. Raramente ho avuto bisogno del s... Se mer

Le rendu des albums superbe. Une fois qu’on a compris le fonctionnement de l’appli ça coule tout seul. Mon regret je n’arrive pas à introduire des commentaires ou plutôt des légendes (notamment sur le... Se mer
Menudo álbum chulo ha salido! Gracias a que dejan modificar todo, el tipo de mosaico según el número de fotos por caras, y la posición de las fotos, puedes hacer tu mismo que quede a tu gusto. La c... Se mer
Articles de très bonne qualité et expédiés rapidement. Petit bémol sur le fait que Cheerz ne précise pas que les mots hors alphabet latin ne passent pas en impression. Attention donc aux caractères sp... Se mer
Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience Cheerz soit la meilleure
7 rue de Bucarest, 75008, Paris, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Rapidez de entrega y buena calidad de impresión y del material del álbum.
Podria haber algún tipo mas de variantes para la composición de las páginas.

Svar från Cheerz
Il lato positivo é la semplicità nel comporre il fotolibro con una buona varietà di layout. Buona la qualità dei materiali e della stampa

Svar från Cheerz
Al principio el producto que me llego no estuve muy satisfecha con el resultado pero despues me lo volvieron a imprimir y el resultado fue bastante mejor. Me dieron una solucion rapidisima.

Svar från Cheerz
La bellezza della stampa e il prodotto di ottima fattura e materiale

Svar från Cheerz
Todo genial y acorde a lo pedido
ya lo he usado alguna vez y, la verdad, merece la pena. Muy rápido todo y fácil

Hola,
La experiencia al cliente es malísima, por que el compromiso de fecha de entrega no se cumple.
Mande a hacer em servicio por que cumplia con la fecha que necesitaba, que era que llegaba entre el 15 y 16 de junio, y necesitaba que llegara en esta fecha para darle una sorpresa a mi madre y se llevara a Chile un recuerdo de su viaje.
Finalmente recibí el Book de fotos el 17 de junio, cuando ella ya habia tomado su vuelo y he tenido que gastarme 100€ en enviar el librito a Chile.
Nunca mas tomare el servicio con vosotros y tampoco los recomendare con nadie.
Saludos
Je suis très contente de la grande qualité d'impression de l'album photo avec couverture souple que j'ai reçu. La livraison a été rapide (moins d'une semaine entre ma commande et la réception).
J'apprécie aussi beaucoup que les commandes soient imprimées en France essentiellement, voire en Allemagne.
Un bémol : pas moyen de travailler hors connexion. Il faut télécharger les photos sur le site. Et pour les effacer ensuite, on ne peut pas le faire soi-même, il faut demander à Cheerz de le faire.
J'attends avec impatience une application Cheerz qui me permettra de travailler hors connexion, avec des embellissements.

Svar från Cheerz
El álbum de fotos ha quedado genial. Es un bonito recuerdo. Me encanta poder destacar algunas fotos poniéndolas más grandes que otras. El acabado es de muy buena calidad por lo que es un álbum para toda la vida.

Svar från Cheerz
Buena calidad del trabajo y cumplí plazos de entrega.

Svar från Cheerz
El primer encargo que hice, el foto álbum, el producto muy bien, la impresión de las fotos estupendas.
El segundo, fue fotos vintage y la impresión no me gustó tanto.
El montaje, fácil. El servicio de entrega, rápidos.

Svar från Cheerz
Una maniera semplice e divertente per creare libri fotografici e quindi ricordi di viaggi più a portata di mano. I libri sono fatti bene e le foto non vengono alterate dalla stampa. Anche la consegna è veloce. Adatto anche per chi non è molto pratico perché il sistema è molto intuitivo e viene spiegato bene come procedere passo per passo. Rapporto qualità prezzo equilibrato.

Svar från Cheerz
prodotti ben fatto, molto carino per un regalo... consegnato nei tempi previsti. unico piccolo neo, la previsione dei tempi è tanto larga.

Svar från Cheerz
La personnalisation des articles est simple, la commande est arrivée rapidement et sans être endommagée