Prodotti di qualità eccezionale, bene imballati e consegna impeccabile. Azienda seria. Consiglio i suoi prodotti, peccato che non si trovano sempre nei punti vendita o supermercati vicini.
Sono soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e sicuramente comprerò ancora. Anche servizio clienti tutto bene.
Ho avuto la possibilità di provare diversi prodotti proposti dall'azienda Cerreto Bio restando sempre soddisfatto. Prodotti acquistati online sullo shop e arrivati sempre nelle tempistiche indicate,... Se mer
Prima di acquistare, conoscevo già i prodotti "Cerreto Bio". Il brodo granulare é ottimo, lo utilizzo per insaporire i miei piatti al posto del sale, senza mi trovo in difficoltà. lo utilizzo da tanto... Se mer
Alimenti 100% biologici: semi, legumi, cereali, zuppe e minestroni, condimenti per pasta, preparati a base vegetale, piatti pronti da cuocere, erbe, spezie e molto altro. Prodotti della natura accomunati da qualità, ricerca e selezione.
via G. Verdi 15, 42043, Reggio Emilia, Italien
- +39 0522475811
- info@cerretobio.com
- www.cerretobio.com
Ber kunder att lämna omdömen

Svar från Cerreto Bio
Ich war sehr zufrieden mit dem tollen…
Ich war sehr zufrieden mit dem tollen Support.
Die Lieferung kam schnell, die Qualität ist fantastisch.
Vielen Dank

Assortimento ampio
esperienza ottima
esperienza ottima, davvero soddisfattissimo della qualità dei prodotti acquistati, azienda consigliatissima, A++++

Svar från Cerreto Bio
Prodotti di qualità di facile…
Prodotti di qualità di facile preparazione posso dire che ho cominciato a mangiare cose buone e salutari mi piacerebbe avere il ricettario formato libro
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ditta molto seria e affidabile, tutto é arrivato confezionato benissimo e nei tempi previsti.
Conosco da tempo un prodotto che mi soddisfa
Conosco da tempo un prodotto di questa azienda che mi soddisfa e ho deciso di provarne altri che ho acquistato. Non ho avuto tempo per utilizzarli ma sono sicuro che saranno ottimi.
Saluto la professionalità di tutto il…
Saluto la professionalità di tutto il personale e l'eccellente qualità delle materie prime nonché l'inecceppibile cura con cui presentano i vari loro prodotti. Complimenti.

Svar från Cerreto Bio
Prodotti ottimi e consegna velocissima
Snelle en goede verzending van de…
Snelle en goede verzending van de bestelde producten!

Prodotti bio...perlopiù outside the EU
Ottima varietà di legumi, cereali, insaporitori biologici... ma per la stragrande maggioranza, di origine extra UE. Ottimo il packaging e la spedizione.

No instructions.
I received the Italian Tradition organic Ligurian soup and there were no preparation instructions. I would add pictures but I don’t have the ability to with this review system.

Svar från Cerreto Bio
Cerreto bio è una garanzia
Cerreto bio è per me una garanzia di qualità, puntualità e gentilezza. Prodotti eccellenti, spedizioni rapide e omaggi molto graditi.
Una bellissima scoperta che rende i miei piatti più gustosi e salutari.

Ottimi prodotti e affidabili
Ottima esperienza!
Azienda professionale e ben fornita di prodotti biologici e vegani. Consiglio!