Casa Midì Omdömen 806

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Devono produrre e vendere solo cucine, perché per il resto non garantiscono soddisfazione del cliente. Per la cucina è andato tutto ok, per un armadio, tanti difetti

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, mi sono affidata nuovamente a Casa Midi Modugno in quanto soddisfatta degli acquisti precedenti. Esperienza positiva anche qst, la Sig.ra Michela ,l'addetta vendita, ha perfettamente sod... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie veramente di tutto. Oggi mi hanno montato la cucina e camera da letto due montatori di una professionalità fantastica. Mario organizzato nel suo lavoro ha saputo montarmi la cucina nonostante i... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare
  2. Leverantör specialtillverkade möbler
  3. Möbelmakare
  4. Möbelaffär
  5. Försäljare av köksmöbler
  6. Butik med vardagsrumsmöbler

Skrivet av företaget

Il marchio Casa Midì nasce in Puglia, a Modugno, nel 2011 dall’idea di un gruppo di imprenditori pugliesi con a cuore il desiderio di offrire un vasto assortimento di articoli d’arredamento dall’accurato design italiano a prezzi vantaggiosi, in uno showroom che potesse divenire un punto di riferimento per il mercato locale. Cura dei particolari, qualità delle rifiniture ed un perfetto servizio post vendita, a prezzi vantaggiosi, hanno fatto il successo di questa idea portando il gruppo, nel 2017, a realizzare un restyling in chiave più moderna del punto espositivo originario. In questo nuovo spazio, ripensato per dare la giusta visibilità alle idee di design e alle offerte promozionali, la zona dedicata alle cucine rappresenta il fiore all’occhiello delle proposte Casa Midì, con una progettazione che spazia dallo studio dei dettagli tecnologici, all’utilizzo di carte da parati dalle proprietà tecniche avanzate, al design dell’illuminazione degli ambienti. Consapevoli del fatto che nelle case più belle il design è made in Italy.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza e pazienza dei dipendenti…

Competenza e pazienza dei dipendenti danno un valore aggiunto ai prodotti.

24 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la pazienza dei nostri collaboratori: consideriamo questi valori fondamentali tanto quanto la qualità dei nostri prodotti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Casa Midì, un punto di riferimento

Professionalità, gentilezza e attenzione al dettaglio hanno caratterizzato la mia esperienza in-store.

2 november 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Maria, per le sue parole!
Siamo felici che abbia trovato in Casa Midí un punto di riferimento e che la sua esperienza in showroom sia stata caratterizzata da professionalità, gentilezza e cura dei dettagli.
La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

Ottimo lavoro

Acquistare la nostra cucina in questo negozio è stata una esperienza straordinaria.
Abbiamo progettato tutta la cucina con Ivan che ci ha seguito e consigliato in tutte le fasi pre e post e grazie alla sua competenza è stato possibile sfruttare gli spazi al meglio e ottenere un ottimo risultato.
Il montaggio è stato eseguito alla perfezione dalla super squadra Mario, Gianni e Savio che sono riusciti a ovviare in tempo zero alla maggior parte dei fuori squadro. Oggi siamo in attesa di qualche ultimo pezzo da montare come rifinitura ma siamo già soddisfatti del risultato . Facciamo i complimenti a tutti e vi ringraziamo per l’esperienza

5 november 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Antonio, per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la vostra esperienza con Casa Midí sia stata così positiva, dal progetto iniziale alla realizzazione finale.
Un ringraziamento speciale va a Ivan, che ha seguito ogni fase con competenza e attenzione, valorizzando al meglio gli spazi, e alla squadra di montaggio – Mario, Gianni e Savio – per la precisione, la rapidità e la capacità di risolvere con prontezza ogni imprevisto in cantiere.
Siamo certi che, una volta completate le ultime rifiniture, il risultato finale sarà ancora più soddisfacente.

personale gentilissimo,e molto…

personale gentilissimo,e molto professionale

28 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, Angela, per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La signora michela e stata fantastica a realizzato il sogno di mia moglie molto competente nel lavoro che svolge

Azienda seria e personale molto competente nel loro lavoro.

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che la signora Michela sia riuscita a realizzare il sogno di vostra moglie: la sua competenza e la sua passione sono un valore aggiunto per tutto il nostro team.
Grazie anche per aver riconosciuto la serietà dell’azienda e la professionalità del nostro staff.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie per aver realizzato il nostro sogno

Oggi i montatori di Casa Midi, Mario, Salvo e Gianni, hanno montato la nostra cucina e la parete attrezzata: un lavoro impeccabile!
Sono stati professionali, puliti, veloci e scrupolosi, spiegando ogni fase del montaggio con chiarezza. Hanno dato le giuste indicazioni all’idraulico per gli allacci, controllato con attenzione che tutto fosse in perfette condizioni e ordinato subito i pezzi da sostituire dove necessario.
Un team davvero competente e affidabile!
Grazie di cuore per l’ottimo lavoro e un ringraziamento speciale anche a Casa Midi per aver realizzato l’ambiente che desideravamo.

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Alessandra, per le sue parole così sentite e piene di entusiasmo!
Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione del vostro sogno e che l’esperienza con Casa Midí, dal montaggio alla cura dei dettagli, sia stata all’altezza delle aspettative.
Mario, Salvo e Gianni la ringraziano per l’apprezzamento: la loro professionalità, precisione e disponibilità sono da sempre il nostro orgoglio.
Siamo noi a ringraziare lei per la fiducia e per aver condiviso con noi questo bellissimo percorso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a Francesco e alla sua squadra!

La squadra di Francesco con Nicola e Carlo sono stati super professionali, oltreché gentili e disponibili a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Il lavoro è stato fatto a regola d'arte. Grazie! Fasma Diele

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Fasma, per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e che il lavoro sia stato eseguito a regola d’arte.
Francesco, Nicola e Carlo la ringraziano per l’apprezzamento: disponibilità, professionalità e attenzione alle esigenze dei nostri clienti sono per noi una priorità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza siamo stati seguiti da Ivan molto disponibile.
Il montaggio è stato eseguito da Mario e la sua squadra estremamente precisa.
Consigliatissimi!

11 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Alexandro, per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità di Ivan e la precisione della squadra di montaggio guidata da Mario.
Il suo consiglio è per noi il miglior riconoscimento.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In data 10/10/2025 mi hanno montato la…

In data 10/10/2025 mi hanno montato la mia cucina con professionalità e precisione in tutto un Grazie lo dedico a Mario, Nicola e Gianni ...Top Grazie mille.

10 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Angelo, per le sue parole!
Siamo felici che il montaggio della cucina sia stato eseguito con la professionalità e la precisione che si aspettava.
Un ringraziamento speciale da parte di Mario, Nicola e Gianni, che ogni giorno mettono passione e attenzione in ogni dettaglio.
Grazie a lei per la fiducia e… buona nuova cucina!

Ordine e affidabilità

Abbiamo di recente acquistato una cucina da Casa Midi. Ci siamo trovati molto bene, precisione e puntualità, alcuni dei loro punti di forza.
Un ringraziamento anche a Mario e Salvo che con grande garbo hanno seguito il montaggio. Bonasia Maria Antonietta

30 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, per le sue parole e per la fiducia riposta in Casa Midí!
Siamo felici che la vostra esperienza sia stata positiva e che abbiate apprezzato l’ordine, la precisione e la puntualità del nostro servizio.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Mario e Salvo, che con professionalità e cortesia hanno seguito il montaggio.

Negozio TOP!

Negozio ben fornito di mobili con ampia scelta per tutti i tipi di arredi per i vari ambienti casalinghi. Personale gentile e competente, preventivo e contratto chiaro, con grafica tridimensionale in tempo reale e consegnato alla chiusura. Ambiente confortevole con macchine per ristoro e servizi igienici, ampio parcheggio interno.

6 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, Raffaele, per la sua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la varietà della nostra esposizione, la chiarezza delle proposte e l’accoglienza del nostro showroom.
Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza completa, sia dal punto di vista del servizio che del comfort, e sapere che tutto è stato di suo gradimento è per noi una grande soddisfazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza di montaggio super!

Ieri finalmente, abbiamo visto il nostro grande progetto prendere forma, grazie a Mario e la sua squadra! Sono stati super attenti a qualsiasi dettaglio, puliti e velocissimi vista la mole di roba da montare! Super disponibili a soddisfare ogni richiesta e molte volte precedendomi anche! Auguro a chiunque di poter avere loro come squadra ne rimarreste soddisfatti anche voi!

4 oktober 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore Ester, per le sue parole così piene di entusiasmo!
Siamo felici che il vostro progetto abbia preso vita proprio come lo immaginavate e che Mario e la sua squadra abbiano saputo trasformarlo in realtà con cura, velocità e attenzione a ogni dettaglio.
La loro disponibilità e professionalità sono un orgoglio per noi, e sapere che l’esperienza è stata così positiva ci riempie di soddisfazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatto del lavoro…

Sono molto soddisfatto del lavoro svolto dai tecnici che hanno montato la cucina.Puntuali,precisi e professionali ,hanno lavorato cura e attenzione ai dettagli. Hanno lasciato tutto pulito e in ordine.Consigliatissimi!!!

22 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, Carlo, per il suo feedback così positivo!
Siamo felici che il montaggio della cucina sia stato eseguito con la puntualità, la precisione e l’attenzione ai dettagli che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Un grande grazie anche da parte della squadra tecnica, che sarà lieta di sapere del suo apprezzamento.
Grazie ancora per la fiducia e per consigliarci!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta, soprattutto dell'accoglienza, della professionalità e serietà della signora Angela, davvero molto competente. Ho avuto ottimi consigli, ottima anche la fase della progettazione a sua cura, minuziosa e precisa.

25 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, Tiziana, per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la professionalità, la competenza e l’attenzione della signora Angela, che l’ha seguita con cura in ogni dettaglio della progettazione.
Il suo entusiasmo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Esperienze superlativa

Esperienze superlativa. Siamo state seguite dall’inizio e Michela ci ha consigliato in maniera ottima. La cucina progettata da lei ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative.
Una menzione speciale anche a Mario, che ha montato la cucina con precisione assoluta e in maniera celere

20 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Giulia, per le sue parole!
Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che abbiate trovato in Michela una consulente attenta, competente e capace di trasformare le vostre esigenze in una cucina su misura.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Mario, che ogni giorno lavora con precisione e dedizione per consegnare un risultato impeccabile.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo ringraziare tutta la filiera di…

Volevo ringraziare tutta la filiera di casa midi
Da chi ci ha seguito nel progetto
Ivan , grande professionista paziente e che ti segue passo dopo passo, e
soprattutto a coloro che in campo realizzano quello che hai sognato su progetto
I montatori eccezionali mario pasquale e salvatore
Attenti precisi e soprattutto ordinati, cose nn scontate su un cantiere

Grazie mille a tutti !!!

18 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore, Luca, per le sue splendide parole!
Siamo felici che l’esperienza con Casa Midí sia stata positiva dal progetto fino alla realizzazione finale. Ivan, con la sua competenza e disponibilità, e la squadra di montaggio Mario, Pasquale e Salvatore, che ha trasformato il progetto in realtà con precisione, ordine e attenzione, la ringraziano sinceramente.
Ricevere un riconoscimento così sentito per ogni fase del lavoro è per noi motivo di grande orgoglio.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La disponibilità e la professionalità…

La disponibilità e la professionalità di Roberta Flore

17 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Roberta Flore, che ogni giorno mette passione e competenza nel suo lavoro.
La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità, cortesia e qualità del prodotto

Esperienza molto positiva. La consulente di riferimento si è dimostrata esperta competente e collaborativa, oltre che empatica. Rapporto qualità prezzo buono ... Gentilezza educazione e cortesia non scontate. Insomma mi sono sentita a mio agio e ho scelto la mia nuova cucina. Continuate così ...

6 september 2025

Svar från Casa Midì

Grazie di cuore per le sue splendide parole!
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così positiva e che si sia sentita accolta, ascoltata e supportata nella scelta della sua nuova cucina.
La professionalità e l’empatia della nostra consulente sono valori in cui crediamo profondamente, così come l’attenzione al rapporto qualità-prezzo e alla cura del cliente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Presa cucina top di gamma,grande delusione mobil…

Presa cucina top di gamma mobil turi,esposta all ingresso,non conforme all alto prezzo pagato,elettrodomestici inclusi di scarsa qualita cattiva progettazione con difetti nel montaggio,e mancanza di alcune prese sul ripiano in gres. Concordate con il venditore.portelle non allineate .per falsi squadri ma soprattutto scarsa disponibilità dell assistenza a risolvere i problemi. Muri e mostrine danneggiate nel montaggio

1 september 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto considerando che, nonostante alcune difficoltà iniziali legate a rotture durante il trasporto, abbiamo seguito con attenzione ogni fase del processo fino alla completa risoluzione.

La cucina è stata consegnata il 25 giugno, il montaggio definitivo eseguito il 25 luglio, e in data 1° settembre abbiamo effettuato gli ultimi interventi, come da verbale firmato.
In quell'occasione, le è stato anche fornito a titolo omaggio uno zoccolo aggiuntivo per la chiusura a soffitto, come segno della nostra disponibilità.

Tutto il nostro staff, incluso Francesco che ha seguito direttamente il montaggio, ha sempre mostrato massima attenzione nel gestire le sue richieste.
Dispiace quindi ricevere una valutazione così negativa, che non riflette l'impegno profuso né l'esito finale del lavoro.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Cordiali saluti,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto accogliente e disponibile per le nostre scelte

30 augusti 2025

Svar från Casa Midì

Grazie mille, Rachele, per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia trovato un ambiente accogliente e un team disponibile ad accompagnarti nelle tue scelte.
La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.