Cartorange Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’agente di viaggio di Cartorange, GIOVANNA RUSSO, è stata estremamente professionale, disponibile e meticolosa a ogni dettaglio, aiutandomi a organizzare un viaggio tanto impegnativo come l’Island... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono affidato a questa agenzia per due viaggi importanti. Ho avuto la fortuna di essere affidato alla professionalità di Giovanna Russo, non potevo capitare con un consulente migliore. Giovanna ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto semplicemente perfetto. Mauro Vai è stato bravissimo. Sin dal primo appuntamento si è mostrato preparato, disponibile ad aiutarmi nella scelta della meta con grande pazienza e professionalità. H... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho prenotato lo scorso anno per la prima volta il mio primo viaggio intercontinentale.Precisamente io e il mio compagno abbiamo fatto il giro completo di Bali. Grazie a Giovanna Russo,la nostra consu... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Researrangör
  3. Söksida för resor

Skrivet av företaget

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

363 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cinzia Conte la mia consulente di viaggi di fiducia

Cinzia Conte: la mia consulente di viaggio è differente!
Per me è naturale affidarle i miei viaggi.
E’ una persona seria, precisa e una grande professionista: non ti propone il pacchetto standard, ma ascolta davvero quello che vuoi e costruisce il tuo viaggio su misura, curando ogni dettaglio.

Con lei viaggi tranquilla, perché sai che, in caso di necessita’, lei è sempre pronta ad aiutarti.
Se cercate una consulente di fiducia in Cartorange, Cinzia Conte e’ una garanzia.

11 augusti 2025

Svar från Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo trovati davvero bene

Ci siamo trovati davvero bene. Abbiamo conosciuto Anna Olimpia Feliciani perché ci siamo affidati a lei per il viaggio di nozze e, da lì, è iniziata una storia di fiducia e ci siamo visti più volte e affidati a lei per varie destinazioni. Ci siamo trovati sempre bene e, se qualcosa non era perfetto (e può capitare) abbiamo semplicemente chiamato la CartOrange e ci hanno risolto il problema. Ecco, forse è questa la cosa che ci ha spinto ad affidarci e riaffidarci a loro: Anna e la CartOrange ti seguono dall'inizio, aiutandoti nella scelta, alla fine, assicurandosi che tutto vada bene, anche inconvenienti che non sono imputabili a loro (come lo smarrimento del portafoglio). Sempre ottenuto quanto promesso

30 oktober 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

viaggio indimenticabile ed esperienza…

viaggio indimenticabile ed esperienza fantastica grazie alla professionalità ed esperienza di Anna Olimpia Feliciani

28 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bali e Gili nel cuore: esperienza impeccabile

Il nostro viaggio in Indonesia, tra Bali e le splendide Isole Gili, in particolare Gili Trawangan, è stato semplicemente meraviglioso e organizzato in maniera impeccabile sotto ogni aspetto.
Un ringraziamento davvero speciale va alla nostra consulente, Anna Feliciani, che si è dimostrata eccezionale dall'inizio alla fine. Con grande professionalità, competenza e attenzione, ha organizzato tutto nei minimi dettagli, permettendoci di vivere il viaggio con assoluta serenità. È stata sempre gentilissima, disponibile e incredibilmente precisa nello spiegarci ogni fase del viaggio, tutte le attività previste e qualsiasi informazione utile, facendoci sentire seguiti e supportati in ogni momento.
La sua preparazione e la sua cura per il cliente fanno davvero la differenza: è raro trovare una persona così attenta, competente e presente. Si percepisce chiaramente la passione che mette nel proprio lavoro e questo rende l'esperienza ancora più piacevole e sicura.
Prima della partenza abbiamo avuto anche alcuni problemi legati ai voli, dovuti alla particolare situazione internazionale e alla guerra, considerando che avevamo uno scalo negli Emirati Arabi. Anche in quella situazione, però, Anna e l'agenzia si sono dimostrate straordinarie: ci hanno assistiti con rapidità, professionalità e grande disponibilità, aiutandoci a gestire tutto nel migliore dei modi e trasmettendoci tranquillità fin da subito. Sapere di poter contare su un supporto così professionale anche in situazioni impreviste ha fatto davvero la differenza.
Grazie ad un'organizzazione perfetta e all'assistenza ricevuta, abbiamo vissuto un viaggio indimenticabile che porteremo sempre nel cuore. Consigliatissimi sotto ogni punto di vista!

2 maj 2026

Esperienza in Marocco con Cartorange

Mi sono affidata a Cartorange, con la consulente di viaggio Conte Cinzia, per andare in viaggio in Marocco. Mi sono trovata molto bene con l'agenzia, non c'è stato alcun problema durante il viaggio e, quando c'è stato bisogno di chiamare Cinzia, è stata super disponibile e professionale. Sono stata in posti che, senza l'agenzia, non avrei potuto visitare e per questo la consiglio assolutamente e sono sicura che ricontatterò l'agenzia, soprattutto Cinzia, in futuro per un altro bel viaggio!

8 november 2025

Garanzia di serenità

Ormai siamo clienti consolidati di Cartorange, e nello specifico ci ha sempre seguito Raffaella Bompani; il nostro voto è altissimo, sia per la fase di organizzazione del viaggio (proponendoci un vario ventaglio di viaggi sempre su misura per le nostre esigenze) ma anche perché ci ha sempre seguiti e mai abbandonati fino al rientro a casa. Cercare un viaggio perfetto è utopia, perché può sempre succede qualche imprevisto, ed è proprio nel momento del bisogno che la nostra agente ci accompagna e risolve le magagne; per questo siamo sempre sereni in qualsiasi viaggio che intraprendiamo con Cartorange!! Numeri 1

24 april 2026

Viaggio in Thailandia

Viaggio in Thailandia effettuato a Marzo 2026. Su suggerimento di amici ci siamo rivolti a questa agenzia perché volevamo fare un tour e non sbagliare con il "fai da te". Ci siamo affidati alla ns consulente Anna Feliciani che è stata eccezionale, ha accolto le ns richieste ed in base a quelle ha organizzato tutto nei minimi dettagli offrendoci supporto per ogni evenienza anche durante il soggiorno all'estero. La scelta degli hotel ottima, i trasferimenti sono stati impeccabili, i tour proposti interessanti, insomma tutto perfetto. Grazie di cuore e alla prossima avventura.

11 mars 2026

Giappone da sogno: un viaggio perfetto grazie ad Anna! 🌸

Non potevamo chiedere di meglio per il nostro viaggio in Giappone. Un'esperienza semplicemente perfetta, resa tale dalla professionalità e dalla passione della nostra consulente Anna Olimpia Feliciani.
Fin dal primo incontro, Anna ha saputo ascoltare i nostri desideri, creando un itinerario su misura che ha bilanciato perfettamente cultura, storia e modernità. Ci ha consigliato tappe imperdibili e chicche nascoste che hanno reso il viaggio ancora più autentico.
L'organizzazione è stata impeccabile: dai voli agli hotel, fino agli spostamenti interni con il treno proiettile e ai comodissimi transfer, tutto ha funzionato come un orologio svizzero.
Sapere di poter contare su un supporto costante prima e durante il viaggio ci ha permesso di goderci ogni singolo momento in totale relax.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia scoprire le meraviglie del Giappone senza lo stress dell’organizzazione. Un grazie speciale ad Anna per aver trasformato il nostro sogno in realtà.
Per questo motivo ci siamo affidati a lei anche per il prossimo viaggio alle Maldive che siamo certi sarà una nuova esperienza indimenticabile.

20 augusti 2025

Svar från Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. Staff CartOrange

Viaggio di nozze sud Africa e Seychelles

Ci siamo affidati a CartOrange per l’organizzazione del nostro viaggio di nozze.. La nostra consulente Anna Feliciani ci ha soddisfatto, sopportato e supportato in tutto e per tutto.. Ha reso il nostro viaggio di nozze con 2 bambine piccole indimenticabile ed organizzato in ogni minimo dettaglio adattando ogni esperienza alle nostre esigenze!!

8 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho organizzato un viaggio per un mio…gruppo

Ho organizzato un viaggio per giugno per un gruppo di 40 persone affidandomi completamente a Cartorange, nella persona di Cinzia Conte agente di viaggio super professionale, è stata disponibile, veloce nelle risposte ed è riuscita a trovarmi l'offerta migliore per il gruppo. Prezzi chiari e soprattutto zero stress per me! Consigliatissima! Serietà e gentilezza al TOP. Continuerò a rivolgermi a lei!

9 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio di nozze organizzato da Jessica

Siamo stati accompagnati da Jessica nell'organizzazione del nostro viaggio di nozze con relativamente pochissimo preavviso a partire dall'individuazione delle mete migliori per il periodo previsto sulla base del tipo di viaggio che avevamo in mente. Per il nostro viaggio Namibia self-drive + Mauritius, la comunicazione è stata chiara, diretta e semplice fin da subito e per tutta la durata dei preparativi, modulando la scelta di hotel ed esperienze sulla base del budget totale e di come volevamo ripartirlo in base alle varie tappe. Le strutture individuate, sia quelle volutamente a budget ridotto che quelle meno economiche, hanno pienamente soddisfatto le nostre aspettative, andando in alcuni casi persino oltre e lasciandoci a bocca aperta per la bellezza delle location. Le esperienze proposte, tramite anche un collegamento diretto con le più affidabili agenzie di turismo locali, sono state anch'esse perfette. L'assistenza durante il viaggio, sia con Jessica che tramite il supporto clienti h24 di Cartorange, non ci ha mai lasciati soli rispondendoci velocemente, anche se a dire il vero fortunatamente non abbiamo dovuto affrontare nessuna vera emergenza. Consigliamo Cartorange e la cura e l'attenzione di Jessica a chiunque, almeno per una volta, volesse fare un bel viaggio senza preoccuparsi dell'organizzazione ma allo stesso tempo avendo la garanzia della bontà del risultato finale!

8 september 2025

Safari Kenya

Io e il mio fidanzato ci siamo rivolti all’agenzia per organizzare un viaggio che unisse il relax all’avventura. La consulente Raffaella Bompani ha subito capito le nostre esigenze e ci ha organizzato un safari in Kenya, con - in aggiunta - qualche giorno di relax sulla costa. Un viaggio perfetto, che ha assolutamente accontentato le nostre esigenze e aspettative, senza avere alcuna preoccupazione di prenotazioni e gestione dei problemi. Ha pensato a tutto Raffaella, ha realizzato il nostro sogno, facendoci provare emozioni che solo il Kenya può regalare! Tutto super!

5 mars 2026

Confort and relax

Abbiamo fatto diversi viaggi con Carte Orange: Zanzibar, Praga, MSC Crociere e ci siamo trovati sempre bene. Ci siamo affidati all’agente Cinzia Conte, persona preparata, pratica ed efficiente si nota soprattutto la sua esperienza nel settore.

2 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho conosciuto l azienda ed ELIDE

Ho conosciuto l azienda con ELIDE MILANI ed è subito scattato il feeling!
Noi siamo una famiglia BIG e le richieste si complicano ….dopo molti preventivi e diverse proposte Elide con la sua capacità dell ascolto anche senza conoscerci di persona…è seguita in fase finale una videochiamata per dare volto a ciascuno;) , ha trovato la soluzione alle nostre 1000 e più 1000 esigenze.
Professionalità ,ascolto, idee e competenza nel gestire e nel proporre soluzioni Elide ha saputo farci fare un viaggio personalizzatissimo!!!
Che dire…dopo neanche 6 mesi l abbiamo ricontattata per organizzare un altro viaggetto :) .
Sono sicura che insieme ai nostri 3 figli presto ricontatteremo Elide!
GRAZIE

28 oktober 2025

Svar från Cartorange

Gentile cliente, è un piacere sapere che il viaggio ti ha lasciato ricordi così belli ... grazie per aver condiviso la tua esperienza! Staff CartOrange

Un viaggio alle Maldive con Selenia Pecchioli

Abbiamo organizzato con CartOrange un viaggio alle Maldive ad aprile per la nostra famiglia di 4 persone ed è stata un’esperienza semplicemente perfetta sotto ogni punto di vista. Il resort scelto era meraviglioso, curato nei minimi dettagli, con spiagge da sogno, mare spettacolare e servizi impeccabili. Anche le escursioni organizzate sono state fantastiche e hanno reso il viaggio ancora più speciale e indimenticabile.

Un ringraziamento enorme va soprattutto a Selenia Pecchioli, che ci ha seguiti con una professionalità, disponibilità e gentilezza davvero rare. Fin dal primo momento è stata attentissima a ogni nostra esigenza, sempre presente per qualsiasi dubbio o richiesta, velocissima nelle risposte e capace di consigliarci al meglio in ogni fase dell’organizzazione.

Selenia ha reso tutto semplice e senza stress, dimostrando grande competenza, passione per il suo lavoro e una cura autentica verso il cliente. Ci siamo sentiti seguiti e coccolati dall’inizio alla fine del viaggio. Grazie a lei abbiamo vissuto una vacanza da sogno, perfetta per tutta la famiglia.

Consigliamo a tutti e soprattutto a chiunque voglia organizzare un viaggio speciale, curato nei minimi dettagli e senza pensieri. Sicuramente ci affideremo ancora a lei per i nostri prossimi viaggi!

27 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo rivolti a Cartorange per il viaggio dei nostri sogni!

Ci siamo rivolti a Cartorange per organizzare il nostro viaggio alle Maldive e siamo stati seguiti da Cinzia Conte, che si è dimostrata fin da subito estremamente professionale, disponibile e attenta ad ogni dettaglio.

Grazie alla sua esperienza e ai suoi preziosi consigli abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile presso lo splendido Joy Resort, un vero paradiso terrestre! Tutto è stato organizzato alla perfezione: dal viaggio al soggiorno, senza alcun pensiero.

Cinzia ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze, accompagnandoci con gentilezza e competenza nella scelta migliore per noi. È raro trovare una persona così appassionata del proprio lavoro e capace di trasmettere fiducia e serenità.

Consigliamo vivamente Cartorange a chiunque desideri organizzare un viaggio speciale in totale tranquillità. Grazie ancora per aver reso il nostro sogno realtà!

1 februari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vorei ringraziare tanto la consulente…Raffaella Bompani

Vorei ringraziare tanto la consulente Raffaella Bompani per il meraviglioso viaggio organizzato in Australia. Tutto perfetto l'Australia è un altro mondo.sidney è sicuramente la città più bella del pianeta!20 giorni indimenticabili Sidney outback Melbourne phlilip island perth e rottnest island.Tutto organizzato alla perfezione, guide italiane fantastiche, escursioni incredibili. Grazie Raffaella ciao Simona Roberto Leonardo

20 december 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Elide per lo scorso anno ha…

Elide per lo scorso anno ha organizzato per la nostra famiglia due viaggi indimenticabili. A giugno abbiamo fatto un vero e proprio viaggio da sogno: l'energia di New York, il sole di Miami e una crociera meravigliosa nei Caraibi a bordo della splendida Word America. Tutto pianificato ai minimi dettagli. Non contenti ad agosto ci siamo affidati dinuovo a lei per un'altra vacanza ad Amsterdam che é stata una chicca. Professionale, super disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza...

10 juni 2025

Super!!!

Solo due parole: Roberto Rella!!!
Oltre a essere una persona straordinaria, a livello di progettazione del viaggio è di un livello altissimo, anche grazie alla sua passione per i viaggi. È disponibile a qualsiasi ora del giorno e della notte per
ogni richiesta.
Ci affidiamo a lui dal 2018 e, come ogni volta, ogni viaggio ci lascia sempre colpiti. Riesce sempre a trovare una soluzione a tutto.
L'abbiamo già consigliato ad altre persone, e anche loro ne sono rimaste piacevolmente colpite.

27 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo viaggio in Turchia organizzato…

Ottimo viaggio in Turchia organizzato benissimo da Roberto Marongiu!! Tutto perfetto !!

25 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.