Cartorange Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono affidato a questa agenzia per due viaggi importanti. Ho avuto la fortuna di essere affidato alla professionalità di Giovanna Russo, non potevo capitare con un consulente migliore. Giovanna ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza fantastica! Ho avuto modo di interfacciarmi con l’agente di viaggio ELIDE MILANI, una persona semplicemente squisita, capace di accontentare tutte le richieste, disponibile , disposta a l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto semplicemente perfetto. Mauro Vai è stato bravissimo. Sin dal primo appuntamento si è mostrato preparato, disponibile ad aiutarmi nella scelta della meta con grande pazienza e professionalità. H... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siamo partiti per Mauritius per la nostra luna di miele grazie alla guida preziosa e costante di Elide Milani. Ci ha ascoltati, capiti e indirizzati verso il viaggio dei sogni. Ha continuato ad esse... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Researrangör
  3. Söksida för resor

Skrivet av företaget

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

357 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza con CartOrange è…

La mia esperienza con CartOrange è stata più che soddisfacente grazie soprattutto a Gabriella Iovino. Una consulente molto professionale sempre attenta alle nostre esigenze con quel pizzico di simpatia che non guasta mai.

30 juni 2026

Svar från Cartorange

Gentile cliente, grazie per aver scelto di viaggiare con noi! Siamo felici che la tua esperienza sia stata indimenticabile. A presto per un nuovo viaggio. Staff CartOrange

Viaggi fantastici

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Cinzia Conte per diversi viaggi, compreso il nostro viaggio di nozze, e ogni volta si è dimostrata competente, disponibile e attenta a ogni dettaglio. Ha sempre saputo consigliarci al meglio, rendendo ogni esperienza speciale. Grazie davvero!

16 juli 2026

Big in Japan

Mi sono rivolto a Cartorange per organizzare un viaggio di famiglia nel paese dei miei sogni: il Giappone. Ho trovato, quasi per caso, questa agenzia che non conoscevo che mi ha indirizzato ad una sua consulente che vive e opera nella mia città, Prato. Cristina Piro è stata presente, precisa, professionale, comprensiva e, soprattutto, bravissima. Tutto ha funzionato per il meglio: voli, alberghi, treni, contatto locale, la guida italiana in loco per un giorno, la cerimonia del the fissata in anticipo. Non un intoppo. Le indicazioni si sono rivelate tutte perfette e il viaggio è stato anche meglio di quello che avevamo sperato.

28 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E’ stato un viaggio bellissimo

E’ stato un viaggio bellissimo. A partire da chi ci ha consigliato questo itinerario, la Sig.ra Anna Olimpia Feliciani di CARTORANGE, molto professionale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande per chiarire i tanti dubbi che avevo, alla guida che ci ha assistito per tutto il tour, la Sig.ra Valeria di Francorosso. Preparatissima e precisa nelle sue spiegazioni, ha avuto verso di noi attenzioni che non sono dovute o scontate, come farci trovare sempre a tavola il menù tradotto da lei in italiano. E’ stata un’esperienza bellissima per me e per mia figlia che non dimenticheremo.

4 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio di nozze on-the-road in Norvegia

Ci siamo rivolti alla consulente di viaggio Arianna Gregori per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze in Norvegia (Tromsø, Lofoten e Oslo).

Arianna ha saputo guidarci fin dalla scelta della meta, valutando il periodo, le nostre passioni e la tipologia di viaggio richiesta.
L'intera esperienza ha soddisfatto quanto desideravamo e durante il viaggio Arianna è stata sempre disponibile in caso di necessità.

Consigliamo vivamente di affidarsi a lei per programmare il vostro prossimo viaggio tarato sulle vostre esigenze e senza dover pensare a nulla!

30 maj 2026

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Fin dall’inizio Gabriella si è dimostrata estremamente professionale, reattiva e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda o richiesta. Abbiamo apprezzato molto la cordialità e la gentilezza con cui siamo stati seguiti durante tutta l’organizzazione del viaggio.

Un grande punto di forza è stata l’attenzione ai dettagli e la capacità di prevenire e gestire eventuali imprevisti, facendoci sentire sempre tranquilli e supportati. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e le esperienze proposte sono state autentiche, ben organizzate e davvero uniche.

Consigliamo Carteorange e Gabriella a chiunque cerchi affidabilità, assistenza costante e un servizio curato in ogni aspetto. Sicuramente ci affideremo nuovamente a lei per i nostri prossimi viaggi!

11 augusti 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Io e mio marito ci siamo rivolti a…

Io e mio marito ci siamo rivolti a CartOrange in particolare abbiamo avuto a che fare con Gabriella Iovino…. È una donna squisita, simpatica, sempre disponibile e pronta ad esaudire i nostri desideri ed esigenze.
Ci siamo trovati benissimo, abbiamo prenotato con lei il nostro viaggio di nozze, crociera fiordi norvegesi e capo nord… ora abbiamo prenotato un tour dell’Austria ovviamente sempre con lei, non la lasceremo mai.

28 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noi abbiamo fatto tanti viaggi con…

Noi abbiamo fatto tanti viaggi con Cartorange e ci ha sempre seguito Gabriella Iovino. Un'agente di viaggi straordinaria, ha sempre saputo darci i consigli migliori rendendo i nostri viaggi sempre più belli. Ci ha consigliato i resort migliori e assolutamente adatti alle nostre esigenze. Qualsiasi quesito le abbiamo posto è sempre riuscita a trovare la migliore soluzione. Gabriella ha dimostrato negli anni di essere una persona estremamente affidabile e precisa, sempre reperibile e disponibile a venirci incontro. Non la lascerei per niente al mondo.

10 maj 2026

Esperienza consigliatissima!

Sono stato seguito per il mio viaggio da Gabrielle Iovino e sono molto contento e soddisfatto della mia esperienza! Ha ascoltato le mie richieste includendole nel planning del viaggio e ha anche aggiunto delle tappe meno turistiche ma più local per poter vivere pienamente la cultura del territorio. Non vedo l’ora di poter organizzare il prossimo viaggio!

9 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La nostra consulente Cinzia Conte è…

La nostra consulente Cinzia Conte è sempre molto disponibile e professionale. Ogni volta soddisfa le nostre richieste trovando per noi le soluzioni migliori con attenzione anche ai costi. Siamo molto contenti e la raccomandiamo caldamente.

26 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho dato 5 stelle per ringraziare il mio…

Ho dato 5 stelle per ringraziare il mio agente di viaggio Cinzia Conte di Cartorange per l’eccellente organizzazione del mio viaggio a Los Angeles. Fin dall’inizio è’ stata molto paziente, disponibile e professionale aiutandomi a pianificare un’esperienza perfettamente adatta alle mie esigenze.
Tutto è stato organizzato alla grande alloggio e consigli utili per visitare la città. Se dovete prenotare un viaggio contattate Cinzia Conte😊

7 januari 2026

Esperienza eccellente

Abbiamo effettuato tantissimi viaggi con Cartorange, tutti organizzati dalla gentile e professionale consultente Cinzia. Ne faremo sicuramente altri sempre con lei, affidabile e disponibile in qualsiasi momento.

25 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo affidati alla Cartorange per…

Ci siamo affidati alla Cartorange per l'organizzazione di un viaggio in Turchia e ci siamo trovati benissimo. Perfetta la sistemazione logistica e la pianificazione delle visite guidate. Abbiamo sempre avuto la sensazione che il nostro consulente di riferimento fosse con noi anche durante il soggiorno.

13 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'esperienza eccellente sotto ogni…

Un'esperienza eccellente sotto ogni punto di vista
​Volevamo un viaggio speciale per il Portogallo e, grazie alla straordinaria professionalità di Selenia Pecchioli di Cartorange, abbiamo vissuto un’esperienza che ha superato le nostre migliori aspettative. L'organizzazione è stata impeccabile dal primo all'ultimo giorno, permettendo a me e mia moglie di godere del viaggio in totale serenità.
​L'itinerario, che ha toccato le splendide tappe di Lisbona, Nazaré e Porto, è stato pianificato con una cura del dettaglio davvero rara.
​Alberghi: Ottime strutture, selezionate con grande criterio e situate in posizioni assolutamente strategiche.
​Logistica e Transfer: Puntualità svizzera, servizi eccellenti e totale assenza di stress negli spostamenti.
​Noleggio auto: Gestito alla perfezione, con pratiche rapide e nessun tipo di imprevisto.
​Affidarsi a un consulente Cartorange significa cercare il meglio, ma con Selenia si tocca veramente il top del top. La sua competenza, la costante disponibilità e l'attenzione millimetrica verso le esigenze del cliente fanno la differenza.
​Per chiunque desideri un viaggio d'eccellenza, cucito su misura e senza pensieri, Selenia Pecchioli è una garanzia assoluta. Un ringraziamento di cuore da parte mia e di mia moglie per aver reso questo viaggio in Portogallo semplicemente perfetto.

20 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza con Cartorange è… ottima

La mia esperienza con Cartorange è ottima, si viaggia con la certezza che tutto sia organizzato al meglio con la scelta delle mete sempre ai massimi livelli! Una menzione speciale alla consulente Gabriella Iovino, molto professionale e sempre pronta a soddisfare tutte le esigenze e le richieste, grazie di tutto!

7 juli 2026

Vacanza perfetta!

1 juni 2026

Viaggio indimenticabile a Bali e Komodo

Jessica Sardella è riuscita ad interpretare le nostre esigenze al meglio e ad organizzarci il viaggio alla perfezione sia per le strutture scelte che per i siti da visitare.

13 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le mie esperienze con cartorange sono…

Le mie esperienze con cartorange sono sempre state perfette grazie anche a chi ci segue ormai da anni nell'organizzazione con tanta pazienza e dedizione. Un grazie speciale alla nostra Gabriella Iovino sempre pronta ad esaudire ogni nostro desiderio!

26 juli 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sono dell’idea che viaggiare in…

sono dell’idea che viaggiare in autonomia prenotando tutto online sia la scelta fattibile quando non si va lontano o in luoghi non molto diversi dall’Europa, in quel caso ci può stare. Ma per viaggiare nel vero senso della parola e godersi mete lontane scelgo e sceglierò sempre organizzazione, professionalità e conoscenza, quella che ho trovato con Cartorange e di questo sono grato. Un plauso particolare a Gabriella Iovino, la consulente che ho avuto la fortuna di conoscere, il viaggio è stato semplicemente perfetto, grazie ☀️

15 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo affidati a questa agenzia per…

Ci siamo affidati a questa agenzia per un viaggio indimenticabile Gabriella Livia è riuscita a capirci benissimo ed è riuscita a mettere assieme tutto quello che abbiamo chiesto con la sua disponibilità e professionalità.

7 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.