Da tempo apprezzo la qualità, la bellezza, l’eleganza degli orologi “Capri”, in particolare nella versione donna. Proprio oggi mi è stato recapitato l’ultimo acquisto on line: si tratta del modello Ro... Se mer
Il capo nn è assolutamente come da pubblicità, qualità scarsissima, ritengo che la pubblicità che fanno è ingannevole, valore del capo 10 euro sarebbero regalati. Nn ci sono indicazioni x il reso. Com... Se mer
Vendete roba usata, ordinato un cooltube è arrivato e mancavano alcuni accessori in un cartone fradicio e arrotolato,un foglio all interno con scritto che possiamo rimandare indietro la merce e non r... Se mer
Calle de san lluc 66, 08918, Badaloma, Spanien
- 931742449
- Info@caprishop.com
- www.capri-shop.com
Har inte besvarat negativa omdömen
bardzo szyko i sprawnie mimo tego ze wysyłka do polski
jestem zadowolony i serdecznie polecam sklep Capri Shop :):)
Penosi
Veramente poca serietà scrivono che per ricevere un pacco ci vogliono da 3 a 5 giorni invece siamo al sesto e forse e dico forse partira oggi, gli scrivi per spiegazioni non si degnano nemmeno di una risposta. VERAMENTE PENOSI prima e ultima volte penso che mi rivolgero a questo sito se avro bisogno di qualcosa.

incompetentes e informales
esta empresa deja mucho q desear ,aun estoy esperando que me contesten para tramitar una devolucion,he puesto mas de 4 e-mail y no tengo respuesta de ellos....piensen con que garantias se compra aqui?? No tienen tlf de contacto ,solo el de un almacen ahora que? Los consumidores tenemos unos derechos legales que esta gente parece ser desconoce,habra que proceder por otros medios no dan otra opcion.Ahora uds valoren si deben comprar aqui....esta ha sido mi desafortunada experiencia.

You Just Need To Have A Little Bit Of Patience
I ordered from CapriShop.Com and my experience was wonderful. I received what I had ordered and the transaction was flawless. I reside in the USA so the shipping time takes a little bit but, that is to be expected considering the distance, customs...etc. You just need to have a little bit of patience and you'll receive your package before you know it.
I would recommend CapriShop.Com to everyone. They have a huge selection of items and I'm very satisfied with the way my last order turned out. As a matter of fact, I was so satisfied that I ordered more items. CapriShop.Com is a great company in my opinion.
Sincerely, DB.
pas fiable 2 semaines pour un colis...abuse
J ai passe une commande le 19au soir
3 article :produit pour dreadlock champoing et lhuile pour le soin. Quand je vais sur le suivie ca me dit en attente .
Ca veut dire que mon colis n est meme pas encore partie. Pffff
Dimanche va faire 2,semaine. Si vous avez besoin rapidement choisir un autre site......en plus j ai paye 9 euro pour recevoir entre 24h a 96h . ..je suis degoute..mais ca va pas passe comm sa ..
veramente poca serità
Ho ordinato un prodotto che risultava disponibile, mi hanno poi avvisato che non lo avevano e che avrebbero ritardato la consegna di una settimana.... poi, nonostante due mail da me inviate non ho ricevuto risposta. Si sono degnati di rispondere subito dopo la mia segnalazione negativa al paypal dicendo che se volevo sostituire il prodotto non disponiile con un altro avrebbero spedito subito la merce. Così hanno fatto, peccato che ho ricevuto merce non conforme a quella ordinata, e al mio reclamo hanno risposto che avevano mandato uno dei due prodotti in formato più grande anziché i due ordinati.... esperienza da non ripetere! Lo sconsiglio vivamente
Nep!
WEL betalen!
NIETS ontvangen!
WEL mailen!
GEEN reacties!
Stelletje trieste OPLICHTERS zijn het!
NOOIT bestellen daar!

Svar från Capri Shop
Sérieux mais expédition trop longue
Le site est sérieux, avec des produits sympas et conformes à la description.
Dommage que la livraison en relais-colis soit si longue : 12 jours !!!