Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

molto forniti anche se purtoppo l'ultima volta 1 prodotto era terminato ma ci sta a fine agosto.fatto ordine lunedi mattina e martedì a mezzogiorno era gia arrivato il pacco.che dire la rapidita' e la... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti eccezionali! Finalmente ho trovato i prodotti più adatti per i miei capelli secchi, e per mia figlia che li ha tendenti al grasso. Ho utilizzato diversi shampoo, balsamo e il termoprotettor... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La mia esperienza non è stata delle migliori. Ho riscontrato diverse incongruenze su prezzi, sconti e disponibilità dell'articolo di mio interesse, prima e dopo l'acquisto. Di positivo c'è che ho rice... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Barberartillbehör

Skrivet av företaget

Prodotti Professionali per la Cura e la Bellezza dei capelli. Spedizione in 24/48 · Miglior Prezzo · Ordini Telefonici · Assistenza Clienti · Spedizione Gratuita

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sul sito Capelli Monelli (Maskara…

Sul sito Capelli Monelli (Maskara mental beauty srls) ho ordinato 5 articoli, solo 3 sono arrivati e quelli per cui avevo effettuato l'ordine, piu' costosi mancavano dal pacco, che esternamente era integro, dopo il mio reclamo con paypal, mi contatta il titolare della sede di Colleferro, dicendomi di aver spedito il tutto con tanto di registrazione video, dove si vedeva la commessa imballare degli oggetti, ma non si evinceva assolutamente cosa fossero, proponendomi una mediazione, uno mi sarebbe stato spedito facendo un altro ordine. Alla fine complice il video, Paypal ha dato ragione a loro, dicendomi di rivolgermi ai carabinieri per una denuncia e inviare a loro tale documento, il carabiniere si è interfacciato con lo stesso signore che mi aveva contattato e poi mi ha detto che per una cifra cosi esigua (circa 30 euro) la mia denuncia non sarebbe nemmeno stata presa in considerazione. Paypal ha chiuso la contestazione a mio discapito. questa recensione la faccio solo per aiutare chi come me cercando un po' di risparmio potrebbe trovarsi nella mia stessa condizione, fidarsi è bene, non fidarsi è meglio

19 mars 2026

Ottima eaperienza

Ottima eaperienza, spedizione rapida, prezzi bassi.
Imballato perfettamente. Hanno aggiunto anche dei campioncini
di shampoo.
Consigliato!!!

17 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

The disrespect of this company is…

The disrespect of this company is crazy! I placed an order, waited a week for the delivery but allegedly the address was wrong. We talk on WhatsApp i explain the address is correct, they try to convince me the address is not right. They deliver it again with the address that they said was ‘correct’ and is incorrect again. I ask for a refund and no answer from them anymore. When i contacted them again they said the refund was send which is not true and they provided no proof whatsoever. Now i received no package and no refund

16 december 2025

Assistenza pessima

Un mese fa circa ho fatto un ordine da questo sito ,l'ordine mi è arrivato dopo due settimane e va bene dentro al mio ordine c'era una bottiglia aperta di shampoo che perdeva ho contattato il negozio mi hanno risposto dopo tanto dicendomi e stato il corriere alche io gli ho ribadito che il pacco fuori era intanto ..loro non mi hanno risposto più. Dopo che ho lasciato una recensione negativa mi contattano dicendomi che provedano a mandarlo di nuovo poi m8 hanno detto anche se potrei togliere la recensione negativa giustamente e provedevano a rimandarmelo ,io come una stupida lo tolta loro non hanno mandato il prodotto ..quindi come negozio e assistenza e pessima senza dubbio.

26 november 2025

Estremamente grata Grazie CapelliMonelli

Sono estremamente grata a Capelli Monelli. Dopo un minuto dall'ordine è partito il pacco sotto Natale con shampoo maschera e balsamo wella. Ed entro due giorni ossia il 23 dicembre in tempo x natale i prodotti sono arrivati. Domattina per la vigilia laverò e tratterò i capelli con la maschera così mi verranno belli lucidi con la mia tinta cioccolato in tempo per natale. Hanno inviato i prodotti giusti senza nessuno sbaglio a prezzi imbattibili. Grazie mille riordino sicuramente da voi.

23 december 2025

😍 *Recensione da urra!*

😍 *Recensione da urra!*
Ho fatto un reso e… _plot twist_! Mi hanno regalato una pioggia di *campioncini di shampoo*! 😱 Sbalordita! Sono _in love_ con la professionalità di questo sito! 💖 Se vuoi sorprendenze (e prodotti top), *compra qui!* 👏 Servizio clienti da 10 e loni!
👉 _Lo consiglio a occhi chiusi!_ 🚀

27 november 2025

Ottimo acquisto…

E la prima volta che acquisto da capelli monelli. Ho preso una crema e due shampoo Sono moooolto soddisfatta. Velocissimi in due GG arrivato tutto, originale ben imballato con campioncini.
Ottimo prezzo. Grazie

13 november 2025

Prodotti eccezionali

Ho utilizzato diversi shampoo, balsamo e il termoprotettore, tutti con effetti ottimi!
Prodotti davvero validi assolutamente consigliati

14 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

sono andata al negozio con mia zia che…

sono andata al negozio con mia zia che doveva prendere dei prodotti e tornerò sicuramente. 1, mi ha detto che ci va spesso perché si trova benissimo,2 sono entrata e sono rimasta sorpresa di quanto tutti erano gentilissimi. inoltre, tempo fa, avevo chiesto alla mia parrucchiera un prodotto specifico e lei dopo varie settimane non aveva saputo trovarlo. nel negozio di CapelliMonelli invece ho visto un sacco di prodotti simili a quello che cercavo! c'è un immensità di prodotti tutti professionali e dopo aver pagato ci hanno regalato anche un sacco di campioncini. l'ho consigliato alla mia amica e ci torneremo sicuramente insieme.

6 augusti 2025

Poca professionalità

Acquistati regolarmente due prodotti con conferma d'ordine vengo contattato solo due giorni dopo per essere informato che i prodotti in realtà non sono disponibili.
Davvero poca professionalità

17 februari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

I prezzi sono sempre meno competitivi

Personalmente mi son sempre trovata molto bene con i prodotti Monacelli, l’unico grande dispiacere è che dal 2021 ad oggi i prezzi sono esattamente raddoppiati. Il formato da 1000ml di maschera rivitalizzante nel 2021 costava 55€ oggi ne costa 100€. È un vero peccato!

9 februari 2025

Fantastici

Prezzi competitivi, spedizione rapidissima e attenzione al cliente. Ho avuto modo anche di interfacciarmi con il servizio clienti e sono stati gentilissimi. Tornerò a comprare qui sicuramente!

26 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato due prodotti per capelli…

Ho ordinato due prodotti per capelli per la prima volta da capelli monelli e, a parte il prezzo vantaggioso e l’ampia gamma di prodotti, anche la consegna, arrivata oggi, ha rispettato esattamente i tempi indicati! Comprerò ancora da loro e lo consiglieró sicuramente!

1 mars 2024

soddisfatta!

Ormai nn so fare a meno di acquistare prodotti professionali a buon prezzo... sono imbattibili nella spedizione arriva sempre con anticipo... qualità e professionalità

19 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto parecchi ordini su questo sito, sempre puntuali e disponibili a qualsiasi richiesta e se c'è un problema fanno di tutto per risolvere. Lo straconsiglio

27 december 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotto per capelli

Ho acquistato un prodotto per capelli ad un ottimo prezzo. C'è stato un problema con il corriere ,GLS, per la consegna, ma ho ricevuto, da parte loro subito assistenza e cortesia. Alla fine tutto risolto. Consiglio per la serietà dell'azienda e per i prodotti a prezzi vantaggiosi.

2 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.