Bonjour,surtout ne commandez pas dans cette sociĂ©tĂ© fantĂŽme,les produits sont nuls ,pas de service aprĂšs -vente,ils ne rĂ©pondent ni Ă vos mails ,ni Ă vos appels,une grosse arnaque.Jâai renvoyĂ© lâarti... Se mer
Företaget har svarat
Appareil reçu non conforme à la description. AprÚs multiples appels et relances j'ai renvoyé l'article. SAV inexistant. Ne répondent pas aux mails et appels. Site inaccessible aujourd'hui. Heureusemen... Se mer
Commandé 2 instachill max reçu avec 1 mois de retard et aprÚs l'ouverture d'un dossier de contentieux sur paypal. Propose un geste commercial de 60⏠Un des rafraichisseurs était monté à moitié... Se mer
Företaget har svarat
NUM FACTURE : #13292 Mon avis concernant instant cool est honnĂȘte, utile et constructif. TrĂšs mauvaise expĂ©rience. Appareil non conforme. Pas de rĂ©ponse ni par mail ni par tĂ©lĂ©phone. Dernier mail... Se mer
Refroidissez vous pendant les chaleurs avec les appareils InstantCool ! Payez en 3 fois sans frais ou Ă la livraison. Livraison 48h et testez gratuitement pendant 30 jours vos climatiseurs.
71 Rue Elie Cartan, 62220 , Carvin, Frankrike
Har besvarat 39 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Dommage quâil nây ai pas 0 Ă©toiles !! Reçu dĂ©but juin un climatiseur qui nâest quâun refroidisseur dâair, je les contact de suite pour faire valoir mon droit dâĂȘtre satisfait ou remboursĂ© des dizaines de mails et dâappels tĂ©lĂ©phoniques je nâai aucune rĂ©ponse dâeux ! En aoĂ»t je rĂ©essaie et la une rĂ©ponse qui mâindique que mon dĂ©lais est dĂ©passĂ©, je leur explique que jâai ouvert un litige avec klarna car le dĂ©lais dĂ©passĂ©e nâest pas du tout ma faute et encore aprĂšs des dizaines de mails ils mâenvoient enfin un bon de retour . Je renvoi tout de suite mon article quâils reçoivent le 8 septembre et lĂ ils mâindiquent quâils ne peuvent me rembourser que mon dĂ©lai est dĂ©passĂ© !! Et aussi que lâarticle est dĂ©fectueux , je ne mâen suis mĂȘme pas servie je lâai juste allumer pour le tester ! Une entreprise a fuir totalement maintenant je nâai ni de climatiseur ni dâargent !! Mais je ne vais pas en rester lĂ !!
A fuir
comme tous, j'ai renvoyĂ© aussitĂŽt le matĂ©riel et jamais remboursĂ©. Il faudrait peut-ĂȘtre faire une action collective en justice???
A fuir, une arnaque ! Je n'ai jamais recu mon climatiseur et trois mois aprÚs je n'ai toujours pas été remboursée.
Commande 18277 du 05/07/2025
Produits achetĂ©s : un AirGo au prix fort de 239,90âŹ, 1 lot de filtres Ă 29,90âŹ, 1 garantie de 4 ans Ă 14,90⏠et expĂ©dition Ă 9,90âŹ
AprÚs test, je retourne la commande ⊠et la galÚre commence
Vol et escroquerie
Sur un montant total remisĂ© de 274,60âŹ, seul 222,11⏠sont remboursĂ©s.
AprÚs relance, la réponse est : le remboursement des filtres a été oublié (???) et la garantie + livraison ne seront pas remboursés (???)
Avec un "Service client irréprochable", impossible de joindre la SAV par téléphone et réponses bidons par mails.
Abus de confiance
La livraison promise en 48h est de 14 jours aprĂšs relances.
Lâappareil nâest rien dâautre quâun ventilateur.
DâaprĂšs les infos donnĂ©es, lâAirGo est puissant : "L'AirGo de chez InstantCool rafraĂźchit efficacement jusquâĂ 27 mÂČ âŠ L'air expirĂ© peut descendre jusquâĂ 16 degrĂ©s."
TestĂ© 3 jours, il baisse pĂ©niblement la tempĂ©rature de 23 Ă 22°C dâun local de 5 mÂČ.
Les avis positifs me laissent perplexe.
Faux et usage de faux
Lâadresse indiquĂ©e sur le site est celle dâun transporteur.
En pied dâun message est indiquĂ©e une note Trustpilot de 4,6/5 avec +10 000 clients satisfaits alors quâici sur le site officiel de Trustpilot on peut lire une note de 1,8 avec 595 avis ⊠oĂč est lâerreur ?
Les avis positifs laissés sur le site InstantCool sont-t-ils vrais et réels ?
Mes avis ne sont jamais publiĂ©s sur le site InstantCool⊠pas assez dâĂ©toiles peut-ĂȘtre ?
Le 04/08/2025, retour produits.
Aujourdâhui 22/09/2025, remboursement non soldĂ©.
En résumé, InstantCool = Escrocs, voleurs, menteurs, fraudeurs
En consĂ©quence, jâai effectuĂ© un signalement :
- Ă SignalConso de la DGCCRF Ă lâencontre de InstantCool soit disant domiciliĂ© en France
- au Centre EuropĂ©en des Consommateurs (CEC) Ă lâencontre de la maison mĂšre Tek Distribution S.A. domiciliĂ©e au Luxembourg.
La prochaine étape sera de porter plainte pour escroquerie, vol et fraudes.
Complément au 20/11/2025
Au bout de 96 jours et 61 mails et relances, la facture initiale a Ă©tĂ© remboursĂ©e en 3 fois. Appareil+ filtre, ensuite la garantie et pour finir les frais dâexpĂ©dition.
Les articles L217-17, L217-22, L221-24, L241-7 et L242-4 du code de la consommation et les articles L112-2-1 et A. 112-1 du code des assurances ont été trÚs utiles.
Il reste encore Ă traiter les frais de retour et les majorations de retard de remboursement. JâespĂšre que le CEC et la DGCCRF pourront les obtenir, mais les dĂ©lais sont assez longs.
A fuir ,
Climatiseur absolulent pas efficace pire quâun ventilateur âŠ
Et le pire câest que le retour est a notre charge soit 80e pour ne jamais avoir le remboursement 2 mois que jâattends mon remboursement !!!
Médiocre, arnaque, voleur, ne rembourse pas aprÚs retour du produit qui est minable!
No le pongo menos de una estrella porque no hay la opciĂłn. Su publicidad es engañosa te llega el "aire acondicionado" y no sirve es peor q un simple ventilador pero este cuesta 189 euros inmediatamente pides las instrucciones de devoluciĂłn lo que hacen es dilatar la respuesta para que se pasen los dĂas "establecidos para devolver" lo devuelves pagas la devoluciĂłn a Bruselas 70 euors y te responden diciendo q no procede tu reembolso porque estĂĄs fuera d etiempo . Una estafa total!!!!! No compren porque es perder el dinero llame mil veces mande mil mails y despuĂ©s de todo me dicen q no
Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai renvoyé le matériel car je ne suis pas du tout satisfait des performances et jusqu'à présent je n'ai toujours aucune nouvelles du remboursement qui est pourtant annoncé sur le site. J'ai contacté à maintes reprises l'adresse mail mentionnée mais la seule réponse est nous transmettons au service compétent.
Y'a t'il seulement un vrai service client et un service rĂ©clamation Ă mĂȘme de traiter ma demande de remboursement ? Je n'ai pas la rĂ©ponse mais j'en doute beaucoup. Impossible de leur envoyer un recommandĂ© pour une mise en demeure. Bref, une expĂ©rience commerciale digne de mauvais commerçants pour ne pas dire plus.
Jâai achetĂ© deux appareils qui nont pas Ă©tĂ© Ă la hauteur des Ă©loges faites sur le site
Jâai commandĂ© fin juin et reçu les appareils le 21 juillet Entre temps ma CB a Ă©tĂ© piratĂ©e
Je les ai tout deux renvoyés le 19/08 et depuis je ne suis pas remboursé
Jâai quand mĂȘme transmis mon RIB de mon compte, un courriel de ma banque âŠ.
Impossible dâavoir un interlocuteur
Je vais porter plainte.
Ch Gaillard
Si jâavais pu mettre zĂ©ro Ă©toile, jâen aurais mis zĂ©ro, le service client est nul et ils sont tout Ă fait irrespectueux. Ils ne rĂ©pondent pas, ils ne sont pas disponibles, ne rembourse pas ils font tout pour faire durer la situation. Il faut ĂȘtre derriĂšre eux leur Ă©crire des mails tous les jours et les menacer pour quâils rĂ©pondent. Une situation inadmissible et dĂ©sastreuses. Je ne recommande vraiment pas de commander sur leur site et encore moins pour le service aprĂšs-vente. je suis trĂšs déçue et trĂšs en colĂšre.
à éviter absolument.
Cette sociĂ©tĂ© ne communique que par e-mail et fait traĂźner indĂ©finiment les remboursements (que je nâai toujours pas obtenus malgrĂ© le retour du produit, avec 44 ⏠de frais Ă ma charge).
Jâai dĂ» dĂ©poser une rĂ©clamation via le site Signal Conso du ministĂšre, car ils multiplient les prĂ©textes pour ne pas rembourser.
En plus, la qualité des produits est largement en dessous du prix annoncé.
Mauvais produits
Service aprĂšs vente injoignable , et quand on arrive aprĂšs plus de 2 mois Ă avoir un retour par mail âŠ
Nous avons un seul retour !! Ils font de nouveaux les morts
Cette société est un scandale !
Commande #11617 effectuée le 1 juin
Achat fain début juin. Produit défectueux. Impossible a joindre, mail, tel , aucune réponse.
J aimerais porter plainte contre eux ils encaisse le chÚque de 250⏠mais aprÚs plus de nouvelle. C'est honteux. Fuir ce site.
La experiencia con esta empresa es nefasta, PedĂ in aparato y me llego a casa uno que no tenia nada que ver con el que anuncian en la pagina. Me llegĂł otro totalmente diferente en marca, modelo, prestaciones etc.... y ademas y mas importante no cumplia con las espectativas que te generan en la pagina web.
Jâai passĂ© commande le 13 juin 2025 (commande #13766) pour un montant de 470 âŹ.
La livraison, annoncĂ©e en 3 jours, nâest arrivĂ©e que le 26 juin 2025, aprĂšs plus de 10 jours dâattente.
Jâai exercĂ© mon droit de rĂ©tractation dans les dĂ©lais lĂ©gaux :
22 juillet 2025 : dépÎt du retour à La Poste,
23 juillet 2025 : envoi en recommandé avec signature,
28 juillet 2025 : colis rĂ©ceptionnĂ© par vos services (preuve de suivi Ă lâappui).
Depuis, jâai dĂ» envoyer plus de 30 mails Ă diffĂ©rentes adresses (sav.instantcool(arrobase)gmail.com
, instantcoolinfo(arrobase)gmail.com
, info(arrobase)instantcool.fr
) et via votre chat qui ne répond jamais.
Le 14 aoĂ»t 2025, votre service client mâa confirmĂ© par Ă©crit que mon remboursement serait effectuĂ© sous 8 Ă 21 jours.
âĄïž Aujourdâhui, nous sommes le 08 septembre 2025 : plus de 26 jours aprĂšs votre confirmation, et plus dâun mois aprĂšs la rĂ©ception de mon retour, je nâai toujours aucun remboursement.
Chaque jour, je reçois uniquement des rĂ©ponses automatiques ou des phrases toutes faites (âvotre demande est en cours de traitementâ), sans aucun suivi rĂ©el ni preuve dâaction.
Je constate que je ne suis pas seule : Ă©normĂ©ment de clients tĂ©moignent ici de la mĂȘme situation depuis juin et juillet. Câest tout simplement inacceptable.
đ Je tiens Ă ĂȘtre claire :
Je continuerai Ă poster des avis nĂ©gatifs chaque jour tant que je nâaurai pas reçu le remboursement immĂ©diat de mes 470 âŹ,
Jâai ouvert un dossier auprĂšs des autoritĂ©s compĂ©tentes (DGCCRF en France et SPF Ăconomie en Belgique),
Je conserve lâintĂ©gralitĂ© de lâhistorique de mes Ă©changes et preuves de retour.
đą Ă vous maintenant de faire votre travail et de respecter vos clients.
Honteux !! Payé et jamais reçu !!
Service client téléphonique injoignable et réponse mail trÚs vague et prennent vraiment les gens pour des c⊠!!! à fuir !!!!
He recibido una amable respuesta de Instantcool a la desastrosa experiencia que he vivido con ellos. Lo malo es que es posible que sea solo palabrerĂa, que es lo que llevo recibiendo desde que el 7 de julio devolvĂ el aparato que comprĂ©. En breve harĂĄn dos meses que lo devolvĂ y me dicen que no han registrado la recepciĂłn del aparato en sus almacenes y que por eso no me pueden devolver el dinero.
Por si me leen, el nĂșmero de pedido es el 11588. Pero vamos, que tienen como 30 o 40 mails con este dato y nuestro dinero sigue estando en su cuenta. Y quizĂĄ haya hecho 100 llamadas entre julio y agosto. En todas ellas dicen que "un agente devolverĂĄ la llamada". Si son 100 llamadas, han mentido 100 veces.
Le ventilateur n'est pas du tout Ă la hauteur de nos attentes.
Il est composé simplement de plastique made in China, ne refroidit rien du tout, et ce ne sont pas les 2 vulgaires packs de glace fournis avec qui font la différence.
Par conséquent le prix pas tout justifié.
Nous nous sommes fait arnaqués, pres de 300 ⏠pour cette m.... !
De plus, lorsque que nous contactons.le SAV,.comme bizarrement, pas de reponse.
A fuir, ce sont des escrocs.
Jâattends toujours le bon de retour pour le remboursement avant mon dĂ©pĂŽt de plainte appareil cassĂ©, sur la facture est indiquĂ©e climatiseur hors câest un rafraĂźchisseur dâair et cassĂ© je ne suis pas la seule dans cette situation. Nous devrions nous regrouper et dĂ©poser plainte
Es un humidificador con unos envases que hay que poner a congelar, la temperatura la decide el aparato no se puede poner una temperatura ,el anuncio dice despidete de los aires acondicionados tradicionales , o sea que es un aire acondicionado no tradicional segĂșn ellos yo estoy dentro de los quince dias de plazo de devoluciĂłn y he acudido a consumo la sede de España y les he enviado las pruebas que lo que venden no es lo que nos llega al cliente , yo tengo dos humidificadores en casa y en la caja pone Humidficador y no se venden como un aparato de aire acondicionado y encima con cubitos de hielo para que funcione , esto es un engaño señores
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.