Hero CampingCenter Wutöschingen, GeschĂ€ftsbedingungen werden bewuĂt nicht eingehalten
Hero Camping Center. Modernes, groĂes Campingcenter, in ansprechendem Neubau. Sehr freundliches und sachkompetentes Personal.
Negativ: Trotz GeschĂ€ftsbedingungen, in denen bei RĂŒckgabe eines gemieteten Wo/Mo / Campervan die RĂŒcknahmeprĂŒfung in Anwesenheit von Mieter und Vermieter zu erfolgen hat, richtet sich das Unternehmen bewuĂt nicht danach. Es wird auf eine RĂŒcknahmeprĂŒfung des Kfz ohne Anwesenheit des Mieters bestanden (entgegen den GeschĂ€ftsbedingungen). Erst nach Abschluss dieser PrĂŒfung wird der Mieter dazu geholt, um ein gemeinsames Protokoll zu erstellen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Unglaublich. WĂ€ren bei unserer RĂŒcknahme des Campervan SchĂ€den festgestellt worden, bei denen wir nicht anwesend waren, hĂ€tten wir diese niemals anerkannt. Ein vermutlich langwieriger Rechtsstreit wĂ€re die Folge. Aufgrund dieser Tatsache kommt eine nochmalige Anmietung eines Campervan bei Hero Camping Center fĂŒr uns nicht in Frage