Atención al cliente en todo momento. Buena calidad del producto. Repetiré seguro, un 10!
Företaget har svarat
Una empresa muy seria y profesional con camisetas de gran calidad tanto en acabado como en sus materiales. Amplio catálogo de camisetas a precio inmejorable. Mi tienda de referencia en cuanto a cam... Se mer
Mala no, malisima calidad. Un plastico de camiseta. Por no hablar que las etiquetas de cuidado vienen cosidas por fuera. No volveré a comprar ni se lo recomendaría a mi peor enemigo Estoy segura d... Se mer
Företaget har svarat
Unas camisetas increíbles tanto en calidad como diseño exacto de camisetas aunque sean retro!!! Atención de 10, cualquier duda sobre el envío o lo que haga falta ahí están siempre para atenderte y cal... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Camiseta de gran calidad, comunicación rápida, muy contento con la experiencia.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Me compré un top y a pesar de que tardo en llegar, la empresa siempre respondió y el top de hermosa calidad! Lo recomiendo 🩵

Svar från camisetasfutbolmania.com
El seguimiento del pedido no es muy bueno. Pero lo he recibido y la calidad es correcta.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Calidad muy buena, buenos precios y plazos de entrega cumplidos. Repetiré seguramente.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Atención al cliente súper eficaz y amable. Calidad de las camisetas muy buena.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Me pedí una camiseta del west ham x iron maiden, llegó dentro del tiempo que dicen (de 1-4 semanas) y la camiseta es de buena calidad, se siente fresca para el verano y al ser retro, cumple con la estetica y la talla xl de cuando a los futbolistas les quedaban grandes las camisetas, la verdad que estoy satisfecho con el producto y servicio y volvería a comprar

Svar från camisetasfutbolmania.com
Molt efectius i atents. Un 10 en la gestió. La roba de molt bona qualitat.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Muy bues servicio las camisetas de buena calidad

Svar från camisetasfutbolmania.com
El servicio fue excelente, realice el pedido, rápido como cualquier comercio electrónico, tipo Amazon. Me llegó en las fechas indicadas.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Ha ido todo muy bien, sin ningún problema. Genial!

Svar från camisetasfutbolmania.com
Pedí hace poco dos camisetas, y la verdad que muy buena calidad y todo tal y como las había pedido(dorsal y nombre), a parte el tiempo de espera exactamente el que pone en la página.
Todo perfecto.

Svar från camisetasfutbolmania.com
The best t'shirts at the best prize and quality. All perfect!

Svar från camisetasfutbolmania.com
Camisetas con gran calidad precio. Personalizables con cantidad de opciones. Y tienen una atención increíble. Siempre dispuestos a ayudar cuando ha habido un problema

Svar från camisetasfutbolmania.com
Excellent customer service. They answered all my questions and the delivery was great. I'll order again.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Me llego el pedido tal como lo pedi y la calidad de la ropa muy buena, empresa seria que cuida todos los detalles.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Camisetas de fútbol de gran calidad y entrega rápida. En general, una experiencia de compra fluida de principio a fin, con buen servicio de atención al cliente. Sin duda volveré a hacer un pedido para la Eurocopa.

Svar från camisetasfutbolmania.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.