Sostituzione delle stesse sneakers con altre di un numero inferiore. Facilità e rapidità del reso senza costi, disponibilità e competenza del personale di assistenza telefonica.
Det här tycker kunderna
Ho acquistato un bellissimo sandalo open toe perfettamente corrispondente alla descrizione ed alle immagini. Nell'acquisito ho sbagliato il numero e nel fare il cambio sono stata egregiamente suppo... Se mer
Oggi sono arrivati i sandali che avevo ordinato. Ero dubbiosa essendo la prima volta che acquistavo da Ginevra Calzature, ma sono rimasta soddisfattissima del prodotto. Ottima qualita' ed ottimo pre... Se mer
Företaget har svarat
Vasta scelta di calzature e accessori dei migliori brand a prezzi molto competitivi. E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ginevra Calzature è un’azienda che da 40 anni offre scarpe, borse ed accessori delle migliori marche a prezzi scontati. Una tradizione tramandata di generazione in generazione, una passione che ci spinge l'azienda alla crescita e al miglioramento costante. Ginevra Calzature è la soluzione ideale per soddisfare gusti ed esigenze di una clientela sempre più vasta ed eterogenea.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sostituzione di sneakers
Servizio di reso eccellente
Servizio di reso comodo di semplice utilizzo ed efficientissimo.rimborso ricevuto in tempi rapidissimi
Ho acquistato un bellissimo sandalo…
Nell'acquisito ho sbagliato il numero e nel fare il cambio sono stata egregiamente supportata dallo staff in particolare dalla signora Carlotta, super gentile professionale garbata e si anche molto paziente 🙏
Consiglio vivamente
Isabella
Ottimo sito su cui comprare calzature e borse. Ho avuto un problema con il punto di ritiro ma sono stata seguita in modo eccellente fino alla risoluzione totale del problema. Spedizione veloce e prodotti ottimi ad un prezzo eccellente!
Ho acquistato un bellissimo sandalo…
Consiglio vivamente
Isabella
ottima piattaforma
conosco la piattaforma e mi trovo benissimo per l'ampia scelta dei brand, la rapidità e la cura nell'evadere l'ordine, come pure per effettuare un rimborso, x me un valido punto di riferimento del @commerce!
Ho acquistato questo paio di calzature…
Ho acquistato questo paio di calzature con l'aspettativa di ricevere un prodotto di qualità, convinto/a dalle informazioni fornite che fossero fabbricate in Italia, seppur pubblicizzate come prodotto di importazione. Purtroppo la realtà si è rivelata del tutto diversa.
I problemi principali che ho riscontrato:
Informazioni fuorvianti sull'origine: La descrizione del prodotto era del tutto poco chiara e ingannevole riguardo alla reale provenienza e fabbricazione delle scarpe.
Taglia errata: Nonostante io abbia ordinato il mio numero abituale, la calzata è del tutto sbagliata (completamente fuori misura rispetto ai normali standard).
Qualità complessiva: L'impressione generale non rispecchia minimamente quanto promesso al momento dell'acquisto.
Servizio e prodotto decisamente bocciati. Non raccomando l'acquisto a chi cerca trasparenza e affidabilità. Risparmiate tempo e denaro.

Professionalità e serietà.
Ho fatto l'ordine il venerdi il lunedì ci l'avevo già a casa. Troppo professionalità e serietà, sono sempre presente e pronti per qualsiasi domanda o informazioni.
Vasta scelta di calzature e accessori
E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e celerità nella spedizione. Consiglio vivamente.
Raccomando tantissimo questo negozio
Raccomando tantissimo questo negozio! 🥰 È tutto davvero fantastico! Avevo qualche dubbio prima dell'acquisto, ma al telefono mi hanno risposto in un secondo: super veloci e gentilissimi nel darmi tutte le informazioni. Il giorno dopo l'ordine il pacco era già stato spedito ed è arrivato da me in pochissimi giorni. Un servizio d'oro, un'assistenza clienti meravigliosa e anche la qualità del prodotto mi ha davvero stupito. Un grazie di cuore a tutto il team per l'ottima cura del cliente! ❤️
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine…
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine ,ho acquistato dei sandali per mia nipote di Patrizia Pepe ,sono veramente
soddisfatta .
Assistenza pronta e premurosa
Assistenza pronta e premurosa. Spedizione super veloce, grazie mille!
Ho acquistato un paio di Philippe Model…
Ho acquistato un paio di Philippe Model che si sono scollate dopo poche ore di utilizzo, segnalato il problema con documentazione fotografica, la risposta è stata portale da un calzolaio.............. imbarazzante esperienza, mai più.

Ho acquistato online
Ho acquistato online, negozio eccellente in quanto c’è una vastissima scelta,la merce ordinata mi è arrivata in 2 giorni lavorativi,di ottima qualità e prezzo congruo. Sicuramente continuerò ad acquistare qui,lo consiglio vivamente.

Ho messo 5 stelle e mi sembrano poche
Ho messo 5 stelle e mi sembrano poche. Ho acquistato un paio di sneakers mercoledi sera e sono arrivate venerdì mattina. Sono bellissime, prezzo competitivo e consegna veloce. Consiglio a tutti di consultare questo sito perchè si tratta di un sito molto valido. I prezzi sono competitivi, i prodotti ottimi e l'azienda mostra attenzione per il cliente. A breve acquisterò di nuovo.

Celere nell spedizione.
Sono molto soddisfatta della velocità della consegna (d’un giorno all’altro) ,e delle mie sneakers preferite trovate con un bel sconto! Sicuramente ne comprerò altre. Grazie.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Articolo conforme alla descrizione, Ottimo rapporto qualità prezzo, imballaggio accurato, spedizione celere. Assolutamente Consigliato!

Svar från Calzature Ginevra
Ho ordinato un paio di scarpe sul sito…
Ho ordinato un paio di scarpe sul sito e devo dire che sono veramente felice, le scarpe sono di un ottima qualità e belle esteticamente la spedizione è abbastanza veloce il servizio clienti e il migliore che io abbia ricevuto finora.
Sono molto molto felice alla prossima

Svar från Calzature Ginevra
Acquistate per la prima volta un paio…
Acquistate per la prima volta un paio di snickers della liu jo ad un prezzo conveniente rispetto ad altri siti compresa la spedizione!! Arrivate in un paio di giorni....molto soddisfatta venditore consigliato

Svar från Calzature Ginevra
Fallita la consegna da parte del…
Fallita la consegna da parte del corriere, l'azienda si è subito attivata non lasciandomi mai solo.
Acquisto eccellente.
Continuerò a fare acquisti dal Calzaturificio Ginevra.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.