Stay away from this car rental company at Rome airport!!! Absolut disgrace. First the company told me I hadn’t made a booking despite my voucher. Then they said that I could get the car if I paid a ta... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho dovuto cancellare la mia prenotazione dopo aver scoperto una clausola davvero assurda presente nelle condizioni contrattuali: al momento del ritiro dell'auto, questa compagnia richiede obbl... Se mer
Ho affittato una macchina per 8 giorni, mi hanno chiesto 91 euro più 20 in contanti per "l'assicurazione" perché non accettano l'American Express come carta di credito (te lo dicono quando sei lì, onl... Se mer
Conosciuti fortuitamente sul web sono riusciti a risolvere in tempo reale un mio imprevisto. Ho noleggiato da loro una Vito 9 posti, personale gentile e disponibilissimo, prezzi competitivi. Se in f... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Società di noleggio auto a breve termine presente presente a Roma e Napoli
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 10 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionalità
Professionalità, efficienza, capacità di gestire le mie necessità e costi più che concorrenziali. Un elogio è cinque stelle più che meritate. Un grazie speciale al Signor Davide. Consigliatissimo.
Recomendable 100%
Recomendable 100%
Trato cercano y de confianza
Junto a la estacion de roma termini, super comodo! Gracias Davide!
NOLEGGI VARI
Ho noleggiato, per un lungo periodo, più automobili: servizio e disponibilità impeccabili!
Un plauso speciale a Davide che, in ogni circostanza, è stato presente, disponibile e risolutivo.
Lo consiglio vivamente.
Noleggio di 1 mese
Consiglio a tutti il noleggio con questa società. Le vetture sono ben tenute e il personale è estremamente gentile e sempre disponibile per ogni esigenza.
Davide è una persona fantastica
Davide è una persona fantastica; ci ha aiutato in tutto. Consigliamo vivamente di noleggiare un'auto da lui.
Ho affittato senza problemi ed in poco…
Ho affittato senza problemi ed in poco tempo una Panda nuova stupenda ed in ottime condizioni. Veloce e cortese. 👌🏻
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Auto pulita e in perfette condizioni, tutto organizzato in modo rapido e professionale. Un ringraziamento speciale a Davide, che è stato gentilissimo, disponibile e molto professionale. Consigliatissimo!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, tutti molto professionali e Davide e il suo staff si sono da subito messi a disposizione per consigliare nelle
Scelte .consiglio veramente a tutti
they are so nice all the time!!
Ho noleggiato un’auto più volte e ogni…
Ho noleggiato un’auto più volte e ogni volta si è concluso con una soddisfazione al 100%. Ringrazio moltissimo tutta la famiglia C-Rent, in particolare David.
C-RENT, lo mejor que he encontrado!!!
Mi primera vez en Italia y ellos hicieron que amara Italia más de lo que la amo.
Auto disponible sin problema, me ayudaron muchísimo con dos camiones para un grupo de 18 personas, dos autos más para otros días. No ponen pretextos y no te niegan su ayuda. Buscan la forma de que tengas el mejor precio y no son tan estrictos con la hora de entrega, eso facilita la posibilidad de conducir con calma y sin apuros.
Regreso este año en julio y ya tengo reserva para 2 camionetas y un SUV, son confiables y en ellos encontré un Gran apoyo para seguir viajando con grupos de Peregrinos. Además la atención no es para clientes como tal, es atención especial de amigos.
Personalmente estoy agradecido de haber encontrado a David en la oficina de Roma termini, habla 4 idiomas y tiene la paciencia de un Padre. Gracias David, gracias a tus socios. Lo recomiendo ampliamente, y les sugiero a todas personas que van a sus oficinas, tratar con humildad, respeto y amor a su personal y tendrán la mejor experiencia de sus vidas a la hora de alquilar un vehículo o camioneta como lo es mi caso. Gracias David, gracias C-RENT
Rented a car in Rome
Rented a car from David in Rome, no issues at all. Picked it up on Saturday, dropped it off on Sunday. They were communicative, spoke English perfectly, and helped me through the entire process. Would rent from them again.
Ok very nice
Ayant l’habitude de louer des voitures…
Ayant l’habitude de louer des voitures en voyage, c’est la première fois que je vois çà :
Une surtaxe de 40 euros suite à un retard de notre avion.
On nous donne une voiture dans un état lamentable. Une forte odeur de cigarette.
Un personnel NULLISSIME qui ne semble pas être à la hauteur.
Bref, fuyez ! C’est une arnaque pour touristes
They canceled our booking
They canceled our booking and refused to give us our money back because our flight was delayed. In the booking we have told them of our flight number so they were informed of our arrival time. I dont think they wanted to be helpful and do business. I think they intented to scam us out of 50 euros from the start. They have ruined the first day of out trip but the least i can do is not let them keep the money. I will contact the platfrom from which we made the booking and i will also cancel the payment through my bank. Please avoid this company
Pessima esperienza
Pessima esperienza, dopo varie volte che utilizzo questa compagnia senza problemi il 10 aprile presso la sede di roma, dopo aver pagato in anticipo, mi negano la macchina perché non ho un biglietto del treno e anche in modo sgarbato. Spero di riavere almeno i soldi che ho pagato sul loro sito
Competenza
Gentilezza, disponibilita' e competenza del responsabile Mario alla reception
(sia il 4 che il 7 aprile) che ha risolto con tempestività il disguido sul cambio di orario di inizio noleggio.
L'auto inoltre era in ottimo stato.
Esperienza poco trasparente.
Esperienza poco trasparente.
Dopo aver effettuato una prenotazione, mi è stato comunicato solo successivamente che non avrei potuto ritirare l’auto in quanto residente e senza carta d’imbarco. Questa informazione non era chiaramente indicata nelle condizioni principali, ma compariva solo in una parte non tradotta (in turco) del contratto.
In alternativa, mi è stato proposto di pagare un’assicurazione aggiuntiva o lasciare un deposito molto alto per poter comunque ritirare il veicolo.
Verificando online, ho riscontrato numerose esperienze simili da parte di altri clienti, inclusi turisti, che segnalano richieste di costi extra al momento del ritiro.
Nel mio caso, non avendo ricevuto una conferma chiara, sono stata costretta a trovare una soluzione alternativa.
Esperienza che solleva dubbi sulla trasparenza delle condizioni offerte.
Pessima compagnia
Pessima compagnia! Non affittate da loro : pretendono un biglietto arrro di andata e ritorno per affittare, solo per lucrare sul prezzo! Inaffidabili
Ottima esperienza , tutto come da accordi .... Bravi
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.