Commande de bloc-notes couleur effectuée en ligne. Un mail m'informe d'une rupture de stock mais on me propose un autre choix. Après acceptation, la commande est honorée et enlevée en magasin en temps... Se mer
Incroyablement professionnels et sûrs de leurs produits. Et ils ont raison chez Bureau Vallée Voglans. Mieux vaut acheter chez eux, mm en commandant en ligne. Ils vous proposent des produits de meille... Se mer
Vous proposez des articles à des prix très raisonnables. J'ai pu acheter mon agenda Lecas que je n'avais pas réussi à trouver l'année dernière et les sachets plastiques 10X15cm sont très utiles (a... Se mer
traitement de ma commande très rapidement par contre mauvaise configuration pour retrait de commandes, il faudrait une personne dédiée et pas que les clients soient contraints d'attendre que la caiss... Se mer
40 Rue de la Françon, 73420, Voglans, RRA, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
J'ai pu préparer ma liste tranquillement chez moi (on
peut même choisir la couleur) et tout était prêt quand je suis passée au magasin. J'ai été appelé pour le changement d'un cahier.

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Très réactif, un petit appel pour m'informer que certains produits n'étaient plus en stock avec proposition de remplacement par l'équivalent. Équipé très agréable. Merci

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
pas super l'acceuil , pas du tout commercent les certaine personne

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Personnel très compétent et très sympathique
Excellent accueil
Commande parfaite

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Après une commande d'un article qui s'est avéré en pénurie nationale, Bureau Vallée Voglans m'a contacté pour s'excuser et ils ont réussi à trouver mon article dans un autre bureau vallée et pour s'excuser du tout petit retard de livraison, ils ont même fait un geste commercial. Il est important de préciser que ce geste commercial a été fait sans aucune requête de ma part, ce qui est fort agréable de voir encore des personnes commerçantes! Merci beaucoup.

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Personnel compétent et à l'écoute de mes besoins sans pousser à la vente.

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Je suis venu chercher une commande, arrivée en caisse une dame s'occupe de moi, va chercher ma commande, j'attends (ce qui est normal).
Un monsieur vient vers moi ayant quitté son poste pour venir voir si on s'occupe de moi très poli, je le remercie que c'est tout bon, il retourne à son occupation.
Une autre dame n'ayant pas vu la scène fait la même chose, avec sourire et politesse.
Je remercie l'équipe d'être attentif et attentionné je suis très contente de ma visite et le temps pris pour le client

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Bon coup de pouce anti inflation. Même les grands distributeurs ne font pas ces opérations...

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Produits de bonne qualité et offres très intéressantes

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Très facile à commander sur le site, disponibilité de la commande très rapidement en magasin et équipe très sympathique : le trio parfait pour des achats réussis !

très beau magasin.
top pour les commandes.
prix trop élèves cependant.

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Tres bon accueil et achat correspondant à ma demande

Svar från Bureau Vallée - Voglans (Chambéry)
Livraison rapide. Je regrette juste le suivi de commande,pas d'information quand le colis est envoyé.