Un bug informatique a entraîné du retard dans le traitement des commandes, cela arrive malheureusement le mail de confirmation pour la réception est partie donc un déplacement pour rien. Erreur dans... Se mer
Det här tycker kunderna
Excellente expérience dans ce magasin, le personnel est très agréable et aux petits soins. Les prix sont très intéressants. Je recommande vivement ce magasin.
J'ai acheté quasi toute la liste scolaire chez eux. Les prix sont très intéressants. Les commandes en envoi ou a retirer en magasin sont prêtes rapidement. Toujours satisfaite!
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Thionville
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
ZI du Linkling - 89 route des Romains, 57100, Thionville, RNE, Frankrike
- 03 82 34 19 19

Les p'tits prix PROS
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Attente d’un remboursement trop long
Commande un sac d’école et j’ai du envoyé plus de 5 mails à bureau vallée qui n’a rien fait, hormis m’envoyer une copie de mail, de l’autre bureau vallée où la commande a été faite pour qu’il me rembourse. Cela a pris plus de 3 semaines parce que j’ai dû menacer le site maire qui en a strictement rien à faire des clients. C’est vraiment dommage d’être comme cela avec les clients et de les malmener et de n’avoir aucune excuse du magasin qui a plus de 3 semaines avant de me rembourser
Vendeuse incompétente
Vendeuse incompétente.
Le produit n était pas présent en magasin d après elle . Alors que le stock en ligne indiquait 27 .
Je suis rentrée chez moi . J ai commandé le produit en ligne et je suis retourné le chercher le lendemain.
Bravo!
Les prix étaient très intéressants et…
Les prix étaient très intéressants et la livraison aussi
Excellente expérience dans ce magasin
Je recommande vivement ce magasin.
Publicité mensongère.....
Publicité mensongère.....
Aujourd'hui, je suis passé dans ce magasin pour des portes vues.
Je n'est pas trouver le modèle que je recherche, donc je me suis adresser a une personne qui ce trouve près des caisses.
Elle m'a poliment envoyer me balader en me disant dans quelle rayon regarder. Mais n'a pas etait voir que le rayon etait plein de porte vue. Mais aucun au tarif que je lui est montrer.....
Donc c'est simple, pour ma part.j'irais trouver un autre magasin.
Super et surtout bon contact, pas comme à la Mezzanine
Un accueil chaleureux beaucoup beaucoup de choix, et surtout une amabilité du personnel à la Mezzanine, on a perdu ce contact
Pas bien vu que la commande a été…
Pas bien vu que la commande a été annulée sans me prévenir, pas 1 mail d'annulation.
Je suis allée au magasin et apparemment le responsable l'avait annulée.
La moindre des choses serait de prévenir les clients avant qu'ils ne se déplacent.
Toujours pas eu de remboursement depuis....
Bémol sur la commande
Erreur dans la commande, le 3eme cahier gratuit était un autre modèle facturé !
Dommage car les prix restent plutôt compétitifs. A voir sur une future commande.
Click & Collect à revoir sérieusement
J’ai passé commande une commande mercredi 12 août vers 11H avec commande prête pour 15H.
Je me suis présenté vers 16H pour récupérer la commande qui n’était pas prête, car malgré la présence d’une dizaine d’employés personne n’a eu le temps de préparer ma commande.
J’ai donc acheté les articles directement dans le magasin. J’attends toujours l’annulation de ma commande ainsi que son remboursement.
Très bien
J’ai participé à l’opération 100%…
J’ai participé à l’opération 100% remboursé en click and collect. La commande était prête et vite récupérée. Le personnel était très accueillant malgré la surcharge de travail. Le remboursement a été rapide aussi. Un grand merci.
Facile et pratique mais attention …
C'est facile et pratique de faire la commande par internet et de la récupérer en magasin. Toutefois j'avais commandé une trousse à double zip que j'ai payé à la commande mais qui n'était pas dans la livraison ni sur la facture finale car plus en stock. Le magasin m'a dit que je serai remboursé directement sur mon compte car achat par internet et j'attends toujours. Cela fait 1 semaine! Heureusement qu'il y en a que pour 7 euros et quelques !
Svar kan ha AI-innehållLäs mer

Svar från Bureau Vallée - Thionville
Je recommande Bureau Vallée grâce à eux…
Je recommande Bureau Vallée grâce à eux ils ont réglé mon problème de cartouche, merci à vous.😊

Svar från Bureau Vallée - Thionville
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.