Comme tous les ans, opération 100% remboursés. Je suis passé un peu tard pour récupérer ma commande, mais aucun souci, tout était bien présent, et avec la facture. Si on compare les prix des fourn... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, j'ai déposé une imprimante qui ne fonctionné plus sur mon pc. 2 heures plus tard, j'ai recu un message du technicien , qui me disait qu'elle était réparé. Technicien, trés professionnel et c... Se mer
Företaget har svarat
Toujours très satisfaite chez Bureau Vallée St Leonard. Merci beaucoup à toute l’équipe!😊
Företaget har svarat
Pour faire suite à votre réponse concernant la qualité de certain scan et photocopie. Je vous remercie de votre réponse, j'avais donné à Axel les recommandations pour le travail à faire, ce que je vo... Se mer
Skrivet av företaget
335, rue de la Briqueterie, 76400, St Léonard (Fécamp), RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
L’option crée le panier grace à la liste scolaire est un gain de temps incroyable ! Les employés du magasin son super souriant et gentil encore un plus pour Bureau Vallée

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Commande passée et prête très rapidement,personnel à l’écoute et réactif, je recommande

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Si on compare les prix des fournitures avec une grande surface, les prix se tiennent, sauf le choix, qui n’a rien à voir. Et l’opération 100% remboursés fait un client 100% satisfait !

Choix, qualité prix
Accueil, agréable et compétence
Bien situé géographiquement

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
tres bon produit prix abordable et bien ludique le site

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
personnels compétents et sympathiques- produits en stock et de qualité.

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
commande sur internet simple et prete dans les delais annonces. prix tres interressant. tres bon accueil en magasin

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Commande internet préparée, communication de l’avancement de la commande.
Très bon service et accueil.

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
pas de soucis après un appel téléphonique pour savoir pour le retrait
car c'était pour une autre personne que moi autre nom et adresse
bon renseignement et explication du retrait

Commande bien préparée.
Personnel très aimable et passage rapide en Caisse pour la facture.

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
je suis super satisfaite de bureau vallée fecamp, livraison rapide , produits bien emballés et conformes. l'équipe est professionnelle et efficace .Je recommande les yeux fermés

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Entre la commande en ligne, pour un pick-up en magasin, et les messages, tout était facile et fluide.
Donner la possibilité d'identifier dans une liste en mémoire les articles que nous achetons souvent serait très utile.

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Je vous remercie de votre réponse, j'avais donné à Axel les recommandations pour le travail à faire, ce que je vous reproche c'est les scanners ainsi que les photocopies n'ont pas été vérifiées sérieusement. C'est dommage car l'ensemble du travail est correct !. J'ai comme même payer un prix conséquent pour l'ensemble...

Svar från Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.