Bureau Vallée - Sarreguemines Omdömen

Rue des Ormes 5, 57200 Sarreguemines, Grand Est, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nickel! Comme d'habitude.... Personnel très accueillant. Et puis une offre 💯 pour 💯 remboursé.... Ça se refuse pas! D'ailleurs à ce jours j'ai déjà été remboursé. Merci à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super enseigne, personnel sympathique et très serviable. Les prix sont très correct. Clic and collect possible. Une enseigne incontournable de la rentrée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’équipe de Sarreguemines est au top ! Ils sont réactifs, très agréables lors de mes visites et que je vienne pour mon entreprise ou en tant que particulier je suis toujours bien reçue. Merci à tous

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Sarreguemines

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• Rue des Ormes 5, 57200, Sarreguemines, Grand Est, Frankrike

• 03 72 60 62 30
Promotion box for Bureau Vallée - Sarreguemines

Jusqu'à 60% de réduction !

Du 26 juillet au 15 août 2026 !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

29 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 907 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mensonge sur le stock…

Achat en urgence pour une entreprise d’une imprimante annoncée en stock puis appel téléphonique d’un employé qui nous informe ne pas être en mesure de donner une date de livraison… Certes il nous propose d’annuler cette commande mais à ce jour, nous attendons encore le remboursement…
Suite à votre réponse, je confirme que vous avez proposé de livrer dès que possible mais sans aucune certitude sur la date effective de livraison, sinon nous aurions poursuivi cette commande évidemment.
De plus malheureusement je confirme qu’à ce jour (10/08) le remboursement n’est toujours pas exécuté.

3 augusti 2026

Bonjour Monsieur Koenig,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous confirmons que l'imprimante commandée était disponible sur le site internet mais pas physiquement dans notre magasin.

Nous vous avons proposé de la commander avec une disponibilité cette semaine ; vous avez décliné notre proposition au vu de l'urgence ce que nous comprenons.

Concernant le remboursement, il a été effectué le 7 août sur votre carte bancaire pour une commande passée le 6 août.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir de nouveau dans de meilleures conditions à l'avenir.

L'équipe de Bureau Vallée Sarreguemines

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nickel! Comme d'habitude.... Personnel très accueillant.

9 augusti 2026

Bonjour Jean Claude Blesz,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez encore une fois passé un agréable moment parmi nous et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit.

Nous sommes également heureux que notre offre de remboursement ait su vous séduire et que vous en ayez déjà profité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt dans notre établissement.

Personnels professionnels

Personnels professionnels
Magasin propre
Accueil irréprochable
A l'écoute du client

1 juli 2026

Bonjour A.F,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel, la propreté de notre magasin ainsi que notre accueil.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons su être à l'écoute de vos besoins.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Bonjour Titine ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !

C'est un véritable plaisir de savoir que notre écoute et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez tous nos vœux pour vos 22 années de Mariage !

Nous espérons vous revoir bientôt en magasin

Personnel agréable

Personnel agréable, accueillant à l'écoute et très arrangeant. Merci!!
Elisabeth

15 juli 2026

Bonjour Elisabeth,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec bienveillance et être à l'écoute de vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Toujours au top!

Toujours au top!
Équipe efficace et sympathique

19 juli 2026

Bonjour Sylvia,

C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et sympathique.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.

À très bientôt dans notre établissement !

tres contente

tres contente, personnel sympa

2 juli 2026

Bonjour Marie Buis,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très contente de votre expérience et que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

simple et rapide

prise de commande sur site et réception en magasin. Rapide et efficace, facture reçue immédiatement

4 juni 2026

Svar från Bureau Vallée - Sarreguemines

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande: tampon personnalisée

Produit conforme, retrait en boutique rapide.

17 mars 2026

Cartouche imprimante

Préparation rapide. Achat simple.

5 februari 2026

Bonjour Cindy Erbrech,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre préparation rapide et que votre achat a été simple.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conseillère au top … grâce à elle on a…

Conseillère au top … grâce à elle on a trouvé un support pour mes puzzles .. je reviendrais merci 😜

6 februari 2026

Bonjour Virginie Stuner,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins et vous aider à trouver le support idéal pour vos puzzles.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
N'hésitez pas à nous montrer votre production !

Merci encore et à très bientôt !

Efficacité

Efficacité de livraison , rapport qualité prix

29 januari 2026

Bonjour DELHAIE,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité de livraison ainsi que notre rapport qualité-prix.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis deçu aujourd'hui je suis partie…

Je suis deçu aujourd'hui je suis partie à bureau vallée saarguemines ,Monsieur madame quand je suis rentré dans le magasin la dame m'a attaqué , elle m'a demandé pourquoi vous m'avez donné un avis de 3 étoile

22 januari 2026

Svar från Bureau Vallée - Sarreguemines

Nous sommes sincèrement désolés que votre passage en magasin ait été perçu de cette manière.

Notre démarche n’avait en aucun cas pour but d’être intrusive ou agressive.

Lorsque nous vous avons interrogé sur votre précédent avis concernant nos prix, c’était uniquement dans une logique d’amélioration : comprendre précisément sur quel produit vous vous basiez afin de pouvoir vérifier, comparer et, si possible, agir.

Les retours de nos clients sont essentiels pour nous aider à progresser.

En tant que commerçants de proximité, nous avons à cœur d’accueillir chacun avec respect et bienveillance, et de proposer le meilleur service possible.

Si notre échange a pu être mal interprété, nous le regrettons sincèrement.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez nous donner plus de précisions, et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine visite.

Équipe sympathique et réactive

Équipe sympathique et réactive. Achat parfait

26 december 2025

Bonjour Madame Marchal,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été réussie et que notre équipe ait pu vous accompagner de manière efficace.
Nous serons heureux de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
_

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cartouches originales à prix raisonnable

On a enfin trouvé nos cartouches d’origine et surtout à un prix raisonnable

7 november 2025

Bonjour Nelly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos cartouches d’origine à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance et à bientôt dans notre établissement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service rapide et personnel très…

Service rapide et personnel très serviable .

15 september 2025

Bonjour Danielle Kremer,

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Trombone journée,

service et préparation rapide

service et préparation rapide

1 oktober 2025

Bonjour Christine Stoeffler,

MERCI BCP POUR VOTRE RETOUR !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service et la rapidité de préparation de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’équipe de Sarreguemines est au top

29 augusti 2025

Bonjour Madame Jezek,
Je vous remercie pour votre commentaire très positif qui valorise l’accueil et la réactivité de notre équipe de Sarreguemines.
C’est un plaisir de savoir que vous vous sentez toujours bien accueillie, que ce soit pour vos besoins professionnels ou personnels.
Je vous souhaite une bonne journée,
_

Parfait. Rien à dire.

23 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.