Efficacité, rapidité j’aime la proposition des prix les plus bas et si on veut changer de qualité on a des choix possibles. Personnel trés acceuillant quand on vient récupérer la commande. J’ai tu env... Se mer
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR
Företaget har svarat
Bonjour, J'ai fait ma commande avec l'IA très rapide rien à dire, la commande est arrivé le lendemain au magasin il y a un article qui manque et qui n'a pas été remplacé, je l'ai vu à la maison plus... Se mer
Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Se mer
Företaget har svarat
Tout s’est parfaitement bien passé la commande était complète et prête bien avant l’horaire et comme je l’avait demandé il m’en a informée aussitôt.
Skrivet av företaget
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Rien à dire sur les cahiers commandés et la rapidité de livraison.
Juste dommage que le livreur aie forcé pour mettre le colis dans ma boîte et que les 2 cahiers sur le côté soient mouillés. Ainsi la boîte ne fermait plus correctement et il pleuvait beaucoup. Je les ai gardés pour la rentrée de ma fille car c'était minime. Rien à dire sur la prestation de bureau Vallée mais sur la livraison et en commandant un article sur internet, la livraison fait partie de la prestation d'où les 3 étoiles

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Commande d’un kit cartouche / papier photo KC36ip pour imprimante photo Canon. Le colis est intact.
À l'intérieur, l’emballage du kit a déjà été ouvert avant l’envoi - refermé grossièrement avec du scotch. Le blister contenant la cartouche photo est ouvert, le blister contenant le papier photo est ouvert également. Le kit a donc vraisemblablement servi.
Je contacte alors le site St Gratien responsable de mon envoi afin de procéder à un échange pour un kit neuf. On me répond par téléphone que le kit envoyé était le dernier sur les stocks nationaux et que le logiciel interne Bureau Vallée renvoie un message indiquant « rupture de stock nationale » chez le fabricant. J’ai donc le choix entre retourner le kit ou l’utiliser - ce que j’ai choisi pour une impression urgente, aucune proposition de geste commercial malgré ma proposition d’envoyer une vidéo / des photos du déballage - déjà déçu par une commande précédente pour laquelle je n’avais pas de preuve, j’ai pris le soin cette fois d’en fournir.
Pourtant, 48h plus tard, le kit Canon KC36ip est toujours disponible et en stock sur le site web.
Attention à l’enseigne Bureau Vallée qui envoie des articles déjà ouverts et partiellement utilisés, qui ne tient pas ses stocks à jours sur son site web et ne fournit aucune solution acceptable au client.
C’est malheureux à dire mais de mon expérience les géants AMAZON , CULTURA et CDiscount sont bien plus fiables. Fuyez Bureau Vallée!

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Personnel à l'écoute du client et très réactif.
Sympathique , je recommande.

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Très réactifs et arrangeant suite à une erreur de commande de ma part. Equipe top!

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Commande en click and collect prête rapidement, super accueil.

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Navigation facile, commande et mise à disposition rapide et prix raisonnables : Enseigne top pour tout l'univers de la papeterie

Bonjour .
Vous me demandé de répondre à un questionnaire, alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande.

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Qualité correspondant au produit rapidité de la livraison

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
très bon accueil en boutique pour une commande réservée le jour même. Merci

Svar från Bureau Vallée - Saint Gratien
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.