Une superbe expérience, la dame qui s’occupe des cartouches m’a très bien conseillée. Je recommande vivement ce magasin !
Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480 Roumare (rouen/barentin), RN, FR
Cinq étoiles bien méritées ! Des conseillers pro, qui savent de quoi ils parlent, toujours de bonne humeur et disponibles pour renseigner au mieux. Je ne rejoins pas du tout les commentaires évoquant... Se mer
Bonjour, juste pour vous répondre qu'aucun mail ne m'avait pas été envoyé pour me prévenir qu'il n'y avait pas de stock, sinon je ne me serais pas déplacée effectivement, et que l'annulation de mo... Se mer
Personnel accueillant (ils ont même ouvert 2 min avant l'ouverture quand ils ont vu qu'il y avait quelqu'un devant le magasin). Ma commande en ligne était prête. Concernant le magasin en lui même, il... Se mer
Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480, Roumare (rouen/barentin), RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Très bien comme d’habitude jamais déçu
Très courtois et vendeuse agréable 🌼👍

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Des produits qu'on ne trouve nul part ailleurs (ou beaucoup plus cher). Retrait en magasin ultra rapide. J'adore ce magasin ❤️

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Très satisfait de ma commande et de la livraison. Parfait !

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Parfait, bon produit ... convient pour le peu d'impression que j'effectue
Personnel de Barentin sympathique

Bonjour,
juste pour vous répondre qu'aucun mail ne m'avait pas été envoyé pour me prévenir qu'il n'y avait pas de stock, sinon je ne me serais pas déplacée effectivement, et que l'annulation de mon achat s'est fait sur place, en caisse, par l'intervention d'une conseillère de vente.
Bien cordialement.

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Les prix, la facilité de commande, le retrait en magasin

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Commande annulée sauf que je n’ai pas été averti je l’ai su une fois arrivé au magasin

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
commande d'un produit qui n'était pas en stock au magasin de Barentin.
bien

Svar från Bureau Vallée - Rouen Barentin
Les prix sont très corrects. Le choix est varié et la qualité est au rendez-vous. L'accueil en magasin est sympathique. Les commandes sont bien réalisées et le passage en caisse rapide.