Le magasin Bureau Vallée entre Muret et Roques sur Garonne, est un lieu convivial et magique. Toujours bien accueillie et conseillée. J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" d... Se mer
Företaget har svarat
J’ai récemment dû imprimer un book et un mémoire, et Mme Asmâa s’en est occupée. Une personne vraiment formidable, accueillante et très professionnelle ! Tout a été imprimé, relié et plastifié avec... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour, Je souhaite vous faire part de mon retour d'expérience concernant le retrait d'une commande passée sur votre site internet. J'avais commandé une cartouche d'imprimante avec un r... Se mer
Accueil courtois et souriant, des personnes disponibles pour nous aider à trouver les bons articles ou pour un simple renseignement. Je recommande vivement ce n'est pas partout qu'un samedi soir à 1... Se mer
Skrivet av företaget
6 F avenue des Mûriers, 31120, Roques sur Garonne, RSW, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bien aidé pour le choix et même pour porter le gros matos. Très bon matos d'ailleurs !
Après avoir demandé un geste commercial pour un retour de plus de 1 mois sur un article à 10€ (j'aurais acheté autre chose et je l'ai dit), la responsable a dit un "non" catégorique. J'ai précisé également que le normographe n'avait bien entendu pas été utilisé ! Je pense qu'il faut savoir faire des exceptions dans le commerce, en connaissance de cause...donc je ne recommande pas du tout et j'irais ailleurs😊
Très bonne expérience de la commande à la réception. Produits de qualité à des prix serrés. Je recommande.
Expérience décevante concernant le suivi de notre commande.
Nous nous sommes rendus en magasin le 3 juillet 2026 pour acheter un fauteuil. À ce jour, le fauteuil commandé et réglé n’a toujours pas été réceptionné et nous n’avons toujours pas de date précise de livraison.
Nous espérons désormais obtenir une réponse claire et une livraison rapide.
J'avais commandé une cartouche d'imprimante avec un retrait en magasin. À mon arrivée, j'ai dû faire la queue en caisse. Le caissier m'a ensuite dirigé vers le rayon des cartouches d'imprimante, où l'on m'a indiqué que le produit se trouvait dans une petite réserve et qu'il fallait finalement retourner en caisse. Une autre personne a dû interrompre son activité pour aller chercher ma commande.
Au final, cette procédure m'a fait perdre plus de temps que si j'avais simplement acheté la cartouche directement en rayon.
Je m'interroge donc sur l'intérêt de commander en ligne si le retrait en magasin n'est ni plus simple, ni plus rapide. Il serait appréciable de disposer d'un point de retrait dédié ou d'une procédure plus fluide, afin que ce service apporte un réel gain de temps à vos clients.
Je vous remercie de bien vouloir prendre en compte cette remarque dans le but d'améliorer l'expérience de vos clients.
Toujours bien accueillie et conseillée.
J’ai acheté plusieurs articles dont un paquet "Waouh!" de 23 stabylos Boss.
Que de couleurs et de magie.
Bon rapport qualité prix.
Récupération des cartouches contre un bon. Écologique et sympa 😉
J’y retournerai en août pour acheter une nouvelle imprimante. Je connais le vendeur expérimenté de ce rayon. Je ne me ferai conseiller que par lui 😉☺️
Je recommande à 100 💯 ce magasin !

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande sur site sans problème, disponibilité de tous les articles, livraison en magasin le lendemain, retrait en magasin de Roques où l'accueil a été de très bonne qualité.

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Efficace, commande disponible en retrait en 1h.
Bon accueil au comptoir, je recommande.

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
il a fallu faire la queue à la caisse!
Il a fallu présenter une pièce d'identité! Pour du papier... alors que nous avions fait une commande en ligne avec notre compte!
beaucoup de temps perdu.

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Commande effectuée en ligne. Retrait au magasin facile service parfait merci

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Impeccable tout s’est déroulé parfaitement ! Vendeuse de bon conseil et sympathique.

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Pourquoi n'est-il pas possible de créer un compte sur votre site web autrement que via un compte Google ?

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Je ne comptais pas donner mon avis, mais puisque je reçois un mail de trustpilot, c’est l’occasion !
Une imprimante d’exposition vendue, censée être neuve.
Une fois installée: cartouche cyan bien entamée non d’origine et imprimante en défaut, impossible à faire fonctionner malgré notre persévérance.
Résultat : 200kms de déplacement (2 A/R) et 3h de perdus au total, et le pire : zéros excuses de la part qui que ce soit ! Bien que le remboursement se soit fait « sans encombres», mais encore heureux! Car nous avons clairement perdu de l’argent dans l’histoire!

Svar från Bureau Vallée - Roques sur Garonne
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.