Bureau Vallée - Ploëren (Vannes) Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880 Ploëren (Vannes), RNW, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première fois que je commandais sur Bureau Vallée et il s’agissait d’un meuble que j’ai peiné à trouver donc j’étais impatiente. La livraison était prévue en magasin sous un délai d’un mois aussi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile sur le site de Bureau Vallée, articles disponibles rapidement et conformes à la commande. Premier achat en click & collect mais je suis client satisfait de l’enseigne depuis plusieurs... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Venue pour quelques impressions, j’ai été surprise par le manque d’amabilité et de disponibilité du personnel. Deux vendeuses se montraient déjà très désagréables avec une cliente lorsque je suis arri... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai acheté un tableau en liège il manquait les vis et il y avait un léger défaut je n'ai eu aucun problème pour l'échanger et le personnel m'a guidé sympathiquement pour mes autres achats dans ce m... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• 26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880, Ploëren (Vannes), RNW, Frankrike

• 02 97 40 99 00
Promotion box for Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Les p'tits prix PROS

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 646 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Professionnel

Toujours de bons conseils, disponibles et agréables, les employés se mettent en quatre pour nous satisfaire. C’est suffisamment rare pour être souligné ici 😉

26 april 2022

Svar från Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis qui nous conforte dans l'idée que la satisfaction client passe du conseil et de la proximité ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien merci

22 april 2022

Très satisfaite

Très satisfaite de la réactivité de Bureau Vallée lors de ma commande. À recommander.

13 mars 2022

Svar från Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Bonjour,Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien personnelle aimable et à…

Très bien personnelle aimable et à notre écoute

13 mars 2022

Svar från Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Merci pour cet avis qui nous conforte et nous donne envie de continuer à être au service de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très satisfaite

Très satisfaite. Magasin très réactif.

23 februari 2022

dans votre magasin.

Satisfait de mon achat.

Satisfait de mon achat.
Livraison rapide.

28 januari 2022

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Satisfaite de la rapidité de la…

Satisfaite de la rapidité de la livraison, mais frais de port trop chers ... Dommage ...

10 januari 2022

Bonjour Mme PALIS,

J'ai pris note de votre satisfaction de service mais pas des frais de port qui sont en effet élevés pour votre achat à 2.99€, je le conçois! Nos frais de livraison sont fixes et non modulables selon le montant... Je prends compte de votre remarque en espérant vous revoir rapidement en magasin.

Cordialement.

Choix et compétitivité et

Choix et compétitivité et, en premier lieu, personnel sympa.

8 januari 2022

Bonjour DELADIGUE,
Belle et heureuse année, merci beaucoup pour vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir au magasin.

Très bien

Très bien, sérieux, satisfait

9 december 2021

Svar från Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bonnes Fêtes de fin d'Année

Besoin urgent

Besoin urgent. Très réactif. Promesse tenue. Merci

26 november 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait 👍 De la commande à l’accueil…

Parfait 👍 De la commande à l’accueil au drive, un véritable plaisir.

22 november 2021

Bonjour Fabien,
Quel plaisir de lire votre commentaire. Vous nous confortez dans la voie que nous avons choisie.
Merci.
Dans l'attente d'une prochaine commande, nous vous souhaitons une agréable journée.
_

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, et j'ai reçu un SMS m'indiquant "...nous confirmons l'annulation de votre commande...", or je n'ai pas demandé cette annulation.
J'aimerais bien savoir où se trouve ma commande !

30 oktober 2021

Bonjour BB,

Je prends note de votre retour et suis étonné de celui ci
Car nous n' envoyons pas de SMS à nos clients pour leur annoncer une annulation, nous les appelons pour trouver une solution. Est ce bien à Bureau Vallée Vannes Ploeren? Et pouvez vous nous donner votre nom pour faire une recherche et répondre favorablement à votre demande.

Sébastien

Bien à vous.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande d'un bureau

Je pense être satisfait de mon achat, cependant concernant le délai de la livraison d'un mois, je reste tout de même choqué ...
En espérant ne pas être déçu lors de la livraison

26 oktober 2021

Bonjour Benjamin Crausaz,

Je prends note de votre remarque, concernant le délai, cela peut vous paraitre un peu long mais je ne fais que vous annoncer le délai de mon fournisseur dû aux différentes pénuries de matières premières (bois) qu'il subit... nous ne manquerons pas de vous prévenir au plus tôt à réception du bureau.

Belle jounée

Cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté une imprimante en click and…

J'ai acheté une imprimante en click and collect, le colis était prêt à mon arrivée.
Très bons conseils de la part du vendeur pour la maintenance et l'achat des cartouches d'encre. Petit cadeau en prime pour tout mes achats, vraiment très commerçant et très appréciable !! Je recommande

26 september 2021

Bonjour RB,
C'est avec plaisir que je lis votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Très très bon accueil

Très très bon accueil et bon choix de produits !

10 september 2021

Ravie

Ravie, pratique, gain de temps. Merci.

12 september 2021

Bonjour MAGGUY,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait de ce magasin

J'apprécie la disponibilité de l'équipe, leurs conseils avisés ainsi que la diversité d'articles dont j'ai besoin qui sont toujours en stock.

8 september 2021

Très très bien

Très très bien, personnels agréable.

8 september 2021

Bonjour Annie,

Le service au client est primordial pour nos équipes et nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Merci pour votre avis très encourageant qui nous fait chaud au cœur et qui nous conforte dans notre métier.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !

_

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu mon article en bon état et…

J'ai reçu mon article en bon état et très rapidement , je suis ravie de mon achat.Merci

24 augusti 2021

Bonjour AURORE Collet,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.