Très bien. Seuls 2 magasins parisien participent à l’opération 100% remboursés c’est dommage. Le magasin est bien tenu et un peu plus d’espace que celui du 12eme
Très bon accueil, Je tiens à remercier Monsieur HO, pour son Professionnalisme et surtout sa Gentillesse, suite à mon appel téléphonique, en prenant le temps d'avoir fait des recherches et m'envoyer... Se mer
Commande de fournitures scolaire passé sans problème. Point d'amélioration : prévenir du retard de livraison quand ça arrive car ça n'a pas été mon cas. Par contre, lorsque je l'ai signalé le magas... Se mer
Om Bureau Vallée - Paris 13
10 rue Jeanne d'Arc, 75013, Paris 13, RNE, Frankrike
- 01 45 83 29 40

Petits prix, grandes idées !
Ber kunder att lämna omdömen
Très bien.
Très bien.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Rien à signaler
Rien à signaler, la commande et la réception en magasin se sont très bien passées.

Très serviable et rapide
Très serviable et rapide. Je suis venu récupéré une commande faites le jour même.

Svar från Bureau Vallée - Paris 13
C'est toujours agréable que d avoir un…
C'est toujours agréable que d avoir un magasin pour la papeterie et courrier à côté et chez soi. Produit fidèle à la description. Je recommande. Heureusement, quily avait le panneau qui indiquait le magasin, car il n est pas visible au 1er abord. Pratique en tant que conductrice

Super magasin accueil génial
On trouve tout dans ce magasin à des prix corrects ,et que dire de l’accueil toujours agréable et près à rendre service . J’y vais souvent pour papeterie ou matériel colis .
Je recommande vivement

Rapide et sympathique
Très bon contact avec M. Ho qui a spontanément corrigé une erreur de commande. Mise à disposition rapide. Merci encore. Je recommande.

Efficacité
Efficacité, rapidité. Idéal pour le désherbage de mes documents administratifs.

J’ai commandé deux cartouche
J’ai commandé deux cartouche. Lorsque je suis arrivée, on m’a dit que finalement il n’y en avait qu’une. Comme j’en avais besoin je l’ai prise mais je n’ai jamais eu de nouvelle pour la deuxième.

Svar från Bureau Vallée - Paris 13
Il me manquait un article mais j'ai été…
Il me manquait un article mais j'ai été prévenue par téléphone rapidement de son retour de stock en magasin. Très bon accueil.

Svar från Bureau Vallée - Paris 13
Le vendeur a été de bon conseil pour…
Le vendeur a été de bon conseil pour trouver une boite adaptée à l’envoi de mon telephone par la poste

Très bonne papeterie
Personnel compétent, sérieux et efficace
Bcp de choix
Prix raisonnables