Bureau Vallée - Orléans - Olivet Omdömen

TrustScore 5 av 5

11 rue claude lewy, 45100 Orléans, RRA, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service irréprochable comme à chaque fois. M'étant trompé dans ma commande (livraison à domicile au lieu de retrait en magasin) j'ai eu la surprise de voir mon produit livrait le lendemain matin dan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne réactivité de l'équipe Bureau Vallée après ma commande en ligne : - pour me confirmer la mise à dispo du produit - répondre à une demande complémentaire formulée - proposer une solution... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande faite, validée, débitée puis annulée et créditée à Orléans Commande refaite sur un autre point d'expédition Coignieres mais point relais non respecté sans motif.. Pourquoi ça n'a pas pris... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit souci avec ma commande, mais une équipe au top ! J'ai reçu un message vocal m'informant d'un problème. J'ai rappelé, et une solution de dépannage a été trouvée rapidement. Merci à l'équipe, tou... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Orléans - Olivet

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Bureau Vallée - Orléans - Olivet

Votre liste scolaire en un clic !

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

374 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 720 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La commande en ligne a été simple

La commande en ligne a été simple
La récupération rapide et efficace

20 augusti 2026

Bonjour Anas El Banaissati,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité et tarifs intéressants.

Qualité et tarifs intéressants.

19 juli 2026

Bonjour ELODIE SIMON,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services ainsi que nos tarifs.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Personnel poli et accueillant

Personnel poli et accueillant. Magasin au top
Produit de qualité

18 augusti 2026

Bonjour Lilie,

Un grand merci pour votre avis ! Ravis de savoir que l'accueil et la qualité de nos produits vous ont plu. À très vite en magasin !

Excellente expérience

Excellente expérience, accueil très chaleureux au magasin, remboursement rapide. Tout a été parfait. Merci beaucoup

11 augusti 2026

Très satifait

30 juni 2026

Bonjour RODRIGUES Antonio,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cartouche imprimante canon déjà…

Cartouche imprimante canon déjà commandé plusieurs.
Jamais eu de problème.

20 juni 2026

Bonjour jean Marie Arnaud,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers notre établissement "Orléans". Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes de cartouches d'imprimante Canon se passent sans aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité.

À très bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

personnel compétant et disponible pour…

personnel compétant et disponible pour répondre aux questions bravo pour votre gentillesse

3 juli 2026

Super merci a l'équipe multiculturelle

Super merci a l'équipe multiculturelle

12 juni 2026

Bonjour Benoit Margot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation exceptionnelle de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe multiculturelle a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Parfait , rien à dire

4 juni 2026

Bonjour mylene vacon,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande était bien prête lors du…

Ma commande était bien prête lors du retrait et le vendeur était au top conseil super bien merci encore

28 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prise de commande facile .

Prise de commande facile .
Paiement sans problème.
Cde préparée dans les délais.
Accueil très sympathique à la boutique pour le retrait.

21 maj 2026

Bonjour Mr JACKY PAUTRAT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande disponible de suite dans le…

Commande disponible de suite dans le magasin en moins d’une heure.

6 maj 2026

Tarifs très compétitif

Tarifs très compétitif

26 september 2025

Bonjour Hubert Massot,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Orléans.

Parfait, merci.
Et j'apprécie le fait de pouvoir ramener ses cartouches vides. Démarche écologique.

3 april 2026

Bonjour Flo,

Efficacité et professionnalisme

Efficacité et professionnalisme

11 mars 2026

Bonjour Gegee,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Commande très facile en ligne

Commande très facile en ligne
Je passe devant l'enseigne chaque semaine ,la commande est prête.

22 februari 2026

Bonjour Vincent Lecomte-Fousset,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Réactif, pro.

Commande préparée rapidement, bonne prestation !

19 februari 2026

Bonjour franck venier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Equipe très agréable

Equipe très agréable, grand choix de produits
Je recommande ce magazin

22 januari 2026

Bonjour CORALIE BAUDRY,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

vendre à tout prix

Comment être mal reçu et vouloir vendre un produit soit disant équivalent alors qu' il ne l' est pas!

10 januari 2026

Bonjour hp,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre établissement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous prenons très au sérieux vos remarques concernant l'accueil et la qualité de nos produits.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des produits correspondant aux attentes de nos clients. Nous aimerions comprendre plus en détail ce qui s'est passé afin de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre expérience.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.