Bureau Vallée - Ollioules Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

127 chemin de la Capellane, 83190 Ollioules, RSE, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 399 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis arrivé trop tôt pour enlever ma…

Je suis arrivé trop tôt pour enlever ma commande et l’équipe a été au top

3 september 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, même lorsque vous êtes arrivé trop tôt pour enlever votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Efficace

Efficace, rapidité, personnel bienveillant, à l'ecoute, choix des produits et conseil. . Merci je recommande

3 september 2026

Bonjour Rigal marie france,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre service, la rapidité de nos interventions ainsi que la bienveillance de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Merci de recommander notre établissement, cela nous touche beaucoup.

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Accueil

Accueil, qualité, personnel à l'écoute et compétent
Choix, prix....

1 september 2026

Bonjour Mme ANNIE CARALLI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos services, ainsi que l'écoute et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir un choix varié à des prix compétitifs.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il y a des défaillances de partout

il y a des défaillances de partout, j'ai beaucoup apprécié le faite que vous me faisiez confiance, client depuis 3 ans et pour toujours .

4 september 2026

Bonjour KAREN ARCANGELI,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre fidélité.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre confiance envers vous. Nous prenons également note de vos remarques concernant les défaillances, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité.

Rapide efficace :)

Rapide efficace :) bienveillant et très bons produits

28 augusti 2026

Bonjour Marcela Misarova,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces, ainsi que nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Rapide et efficace

23 juli 2026

Bonjour vanille83200,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je commande par internet pour aller…

28 augusti 2026

Bonjour Bertrand,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le temps d'attente, surtout après avoir commandé en ligne pour plus de rapidité. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de le transmettre à notre équipe pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une meilleure expérience.

Commande parfaite

13 augusti 2026

Bonjour Meriem Bahi,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos fournitures scolaires a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et compétitif.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet récupérée en magasin le lendemain sans aucun problème.

27 augusti 2026

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande effectuée en ligne a été récupérée sans aucune difficulté en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très contente pas de mauvaise …

Je suis très contente pas de mauvaise surprise

6 augusti 2026

Bonjour Clementine Joffrin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients repartent sans aucune mauvaise surprise.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour Denis Pegeot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel, qui s'efforce toujours de faire preuve de professionnalisme et de convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Préparation de la liste rapide

Préparation de la liste rapide, inutile de passer par la caisse, espace dédié, vendeur sympathique.

17 augusti 2026

Bonjour Martine Solde,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de la liste rapide a répondu à vos attentes et que notre espace dédié ainsi que notre vendeur sympathique ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande pratique et disponible très…

Commande pratique et disponible très rapidement.

13 juli 2026

Bonjour Lp,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur à nos clients.

À très bientôt dans notre établissement !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide

Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes dont je n'ai pas le prénom ( une femme mure avec des lunettes et une plus jeune avec des tatouages lol) mais qui sont vraiment très pro et très bienveillantes.

19 juli 2026

Bonjour Philippe Montegut Niuk,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter l'aide dont vous aviez besoin. Mattéo ainsi que nos deux collègues sont effectivement des atouts précieux pour notre établissement, et votre reconnaissance de leur professionnalisme et de leur bienveillance nous touche beaucoup.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments conviviaux !

Retrait commande facile

Retrait commande facile, personnel agréable.
Articles indisponibles signalés au retrait de la commande

16 augusti 2026

Bonjour Evelyne,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le retrait de votre commande facile et que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Votre retour concernant les articles indisponibles est également très précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service.

Très satisfaite !

Cela fait 3 ans que j' y vais pour toutes les fournitures de mon fils. On a toujours tout trouvé de qualité, a des prix très intéressants☺️ cette année pour la 6è j'ai testé le ''drive'' pour toute la partie cahiers dans tous les formats, les colles, et feuilles .. le top ! Cela m'a évité de passer trop de temps à chercher les références en magasin, on a juste fait en magasin les produits particulier du genre agenda, 4 couleurs trousse... En même pas 30mn c'était réglé. Et puis si vous avez besoin de quoique ce soit il y a du monde en magasin, l'équipe est très sympa. Merci !

17 augusti 2026

Bonjour Laurence michau,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous faites confiance à notre établissement pour les fournitures de votre fils depuis trois ans et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin.

C'est un plaisir de savoir que notre service "drive" a facilité vos achats cette année pour la 6ème, et que vous avez pu trouver rapidement les articles nécessaires. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix intéressants, et votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes également heureux que notre équipe ait su vous offrir un service agréable et efficace. Vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Totale desorganisation pour les…

Totale desorganisation pour les retraits des commandes internet au lieu de gagner du temps on en perd
C est dommage

16 augusti 2026

Bonjour Auré,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que la désorganisation lors du retrait de votre commande internet a entraîné une perte de temps pour vous. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous allons examiner cette situation afin d'améliorer notre service et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon expérience avec…

Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes et la préparation de la commande a été efficace.
Une enseigne sérieuse, avec un bon choix de produits et un service au top. Je recommande sans hésiter ! 👍

15 augusti 2026

Bonjour EMMANUELLE VANHOOVE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Bureau Vallée a été à la hauteur de vos attentes. La simplicité et la rapidité de notre commande en ligne, surtout pour les listes scolaires, sont effectivement des aspects que nous mettons un point d'honneur à améliorer constamment.

Votre satisfaction concernant la conformité des produits et l'efficacité de la préparation de votre commande nous enchante. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits et un service de qualité, et vos encouragements sont une belle récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous servir à nouveau !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.