Une expérience un peu décevante cette fois-ci : il y a eu une erreur dans ma commande et l'accueil n'était pas vraiment au rendez-vous. C'est dommage, car avec un peu plus d'amabilité et d'attention,... Se mer
Företaget har svarat
Comme d'habitude dans ce magasin. Le personnel est poli et pro. La commande était sans erreur comme d'habitude depuis des années. En plus c'est le seul endroit vous trouverez le fameux pinceau de la... Se mer
Företaget har svarat
Commande effectuée par internet, récupérée en magasin. Tout s'est très bien déroulé de la prise de commande à sa remise en mains propres. Un chaleureux accueil en magasin et un rapport qualité prix in... Se mer
Företaget har svarat
achat d'une imprimante Brother MFC J6960DW sur le site internet de bureau vallée. 2 heures apres je récupérais mon imprimante a Noyon ou elle nous attendait sur un chariot !!! donc déroulement parfa... Se mer
Skrivet av företaget
ZAC du Mont Renaud, 60400, Noyon, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les hôtesses d'accueil n'étaient pas très aimable probablement du à l'activité intense avec les offres 100% remboursées

DE BONS CONSEILS

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Noté remboursement de cartouche d'encre sauf qu une fois payer commande en ligne puisque pas d autre possibilité de payer (en magasin) du coup on m a pas rembourser ni repris ma cartouche d'encre , on me demande d acheter en magasin directement pour bénéficier du remboursement, de nos jours je ne comprends pas pourquoi je peux pas réserver en ligne et payer en magasin, dommage.....

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Rapidité de commande et de remise de la commande

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Tout se passe toujours très bien, souvent notre commande est prête avant le délai indiqué.

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Alors je me suis présentée en magasin pour achèter une cartouche d’encre, la vendeuse « pro » me propose 2 prix : 1 prix peu cher mais peu de copie et l’autre plus cher que de 3€ mais 400 copies de plus donc au final je dis que je prend la moins cher sans réfléchir et déjà dans un premier temps la vendeuse me dit : « mais nan !!! L’autre est à 3€ de plus pour 400 copies de plus ! » alors déjà là, je suis surprise de cette vendeuse car ce n’est pas son habitude mais je suis choquée de sa façon de me répondre même si au final elle a raison pour que 3€ de plus (c’est ça la cartouche que j’ai choisi au final). Après mon choix, je me dirige vers la caisse pour me faire encaisser et la vendeuse et du coup à l’opposé de moi et ma fille me suivait et quelques secondes après ma fille entend que la vendeuse m’insulte de « grosse…. » et là ma fille super polie et éduquée et surtout n’a pas du tout l’habitude d’agresser et là elle a été choqué, peiné et du coup s’est permise de lui dire : « vous avez dit quoi ??? …. Vous insultez ma maman ?? » et la vendeuse à ce moment là, répond d’un air très gêné : « ha non j’ai juste toussé ‘« et ma fille est sûre et certaine qu’elle m’a bien insulté !!!
Tout ça pour dire que je suis choquée et que jamais plus je n’irai mettre un pied dans ce magasin et surtout je n’en reste pas là !

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Gestion de la panne de mon imprimante auprès du constructeur de début jusqu'à réception d'une nouvelle

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Commande passée sur Internet sans difficulté avec un choix de produits sur le site qui correspond à mes besoins. Personnel de Noyon très professionnel à l’écoute et très réactif pour m’informer de la mise à disposition de ma commande ou faire une modification sur l’intitulé de mon compte. Rien à dire de négatif, pour moi tout est parfait et je ne peux que recommander ce site et l’agence Bureau Vallée de Noyon

Svar från Bureau Vallée - Noyon
trousse pour noël en rupture de partout sauf chez Bureau Vallée.
Commandée la veille à 23h pour un retrait en magasin le lendemain qui dit mieux !

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Toujours aussi bien reçu par les vendeuses et vendeurs, qui par ailleurs sont efficaces et compétents.

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Pas possible de modifier l'adresse de facturation une fois le produit reçu dommage.

Svar från Bureau Vallée - Noyon
À la base je voulais faire une commande en clic and collect mais mon magasin manquait de stock et pareillement j’ai changé plusieurs fois de produits pour les avoir rapidement. Forcément ce n’était pas les moins chers

Svar från Bureau Vallée - Noyon
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.