L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.
Plats
Byt platsRue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR
Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.
Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Se mer
Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Se mer
Om Bureau Vallée - Nemours
Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Frankrike

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kunder att lämna omdömen
Je suis trés satisfait.
J'ai apprécié la livraison rapide et le colisage.
La demande d'aide pour avoir un mode d'emploi de l'ordinateur m'a été rapidement envoyer en fichier PDF.
Merci pour tout.
Cordialement.
Jacques BOUVIER

De bon conseil
De bon conseil pour l achat d une imprimante, personnel aimable et accueillant

Svar från Bureau Vallée - Nemours
Prix très correct sur un pack…
Prix très correct sur un pack cartouches encre Epson.
Commande WEB et retrait en magasin en 3 minutes.
Je recommande +++

Svar från Bureau Vallée - Nemours
Livraison rapide en magasin.j ai été…
Livraison rapide en magasin.j ai été prévenue rapidement de l arrivée de ma comande.accueil tres sympatique du personnel.

Professionnalisme
Les vendeurs ont fait leur possible pour me fournir le maximum des articles commandés. Ils ont même contacté d'autres magasins pour voir s'ils avaient les articles qui leur manquaient. De plus ils ont tous été très agréable avec une conscience professionnelle.

Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande
La livraison été prévu le 4/10/2023 et nous sommes le 10/10/2023 et je n'ai pas reçu encore ma commande?

Papier
Je devais retirer la commande au magasin de nemours ce vendredi comme indiqué sur le mail que j ai reçu je suis allé le cherché fait 20kms arrivé là le colis n était pas arrivé et pas de nouvelles j ai pris chez vous pour être sûr car le papier est pour cadeaux anniversaire j espere avoir un retour positif de votre part

Commande casiers courrier rose
Bonjour : dans l'ensemble la commande a été correcte mais l'un des casiers courrier commandés était cassé car le colis n'était pas assez protégé ( pas de papier bulles par exemple). Vu le tarif de la livraison à domicile c'est regrettable. Sinon tout s'est bien passé : délai respecté et produit conforme aux attentes.