Comme toujours, je suis ravie ! Commande simple et rapide. Préparation impeccable, rapide et personnel au top. Merci encore. Je recommande +++ !
Des cartouches commandé et payé essayé à recevoir après reçu une mail de confirmation, que se trouve dans ce magasin. Plusieurs revendeurs on cherché et toujours, que rien était commandé et payé. U... Se mer
Ayant fait la commande ma femme est passée la chercher sans savoir ce qu'il y avait exactement et on lui a fait signer un papier de réception alors qu'il manque la moitié de la commande. Dommage... Se mer
J'ai trouvé le site de Bureau Vallée sur internet. Un comble, car je passe souvent devant l'établissement et ne me suis jamais arrêtée ! Surprise par le choix d'articles, les prix très bien placés,... Se mer
Om Bureau Vallée - Moulins
Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000, Moulins, RRA, Frankrike
- 415530090

Jusqu'à 60% de réduction !
Ber kunder att lämna omdömen
Impeccable !
Comme toujours, je suis ravie !
Commande simple et rapide.
Préparation impeccable, rapide et personnel au top.
Merci encore.
Je recommande +++ !
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Pas très vendeur,
Pas très vendeur, laisser pour 40e et on te répond qu'on y donne au compte goute... bref autant aller dans les autres magasins ou eux y donne volontiers.

Bon rapport qualité / prix
De bons conseils, articles de qualité, bon rapport qualité /prix

Très bonne expérience
J’ai commandé une imprimante sur le site, récupérer l’après midi même en même pas 5min. Et le magasin est très beau

Svar från Bureau Vallée - Moulins
Un accueil chaleureux et professionnel.
Un accueil chaleureux et professionnel.
Félicitations

Svar från Bureau Vallée - Moulins
la commande a été modifiée sans…
la commande a été modifiée sans problème , la difference remboursée sans délai.
trés bien...

Parfait
Parfait. Juste un très jeune vendeur un peu trop sûr de lui. Mais l'expérience du travail lui apprendra à être plus modéré à n'en pas douter...😉

Très bon magasin
Très bon magasin, propre, rangé, plein de couleur, personnel très très agréable et très professionnel. Les gérant sont exceptionnel d une gentillesse exemplaire.

Rapidité exemplaire
Commande internet passée moins de 24h avant la livraison ! J'en suis littéralement épatée ! Site fluide, beaucoup de choix, emballer avec respect et envoi direct. Bravo et surtout MERCI