Simple rapide et efficace. Commande de cartouche d'encre le soir, dispo le lendemain matin. Parfait.
Très beau magasin, très bien accueilli. Commande préparée rapidement, parfait !
Simple ,rapide, efficace, de bon conseils ( qualité prix). De bon conseils (sur les articles en promos).
584 ZA porte du Quercy, 47500, Montayral, Occitanie, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Au top réactivité et conseil super accueil je recommande vivement
Simple ,rapide, efficace, de bon conseils ( qualité prix).
De bon conseils (sur les articles en promos).

Svar från Bureau Vallée - Montayral (Fumel)
J’ai fait la commande sur le site et la commande est disponible de suite en magasin et en click and collect et l’équipe est au top. Très bien

Svar från Bureau Vallée - Montayral (Fumel)
Je n'étais pas content des services d'un autre site concernant les cartouches d'encre d'imprimante aussi je me suis tourné vers un site spécialisé....
D'un, la promotion donnée lors de mon achat sur internet n'était pas respectée (reprise de cartouche vide à 5 euros), je n'ai reçu que 3 euros.
De deux, le commercial n'était pas au fait des promotions et n'a voulu faire aucun geste commercial concernant la reprise de recharges vides (5 au total pour 3 euros)
Enfin, le site n'était pas très lisible. Je pensais avoir commandé 2 cartouches d'encre noire et une cartouche d'encre couleur mais je n'ai eu pour 58 euros environ qu'une cartouche CANON noire en taille L et une cartouche en taille XL en couleur
Déçu de mon achat.....En espérant que tout fonctionne par la suite !!!

Svar från Bureau Vallée - Montayral (Fumel)
Le vendeur nous a ignorés pendant au moins 2 minutes avant de demander pourquoi nous étions là. Il regardait son écran et nous a parlé sans tourner la tête. Puis silence pendant encore 2 longues minutes où je me demandais s’il n’était pas sourd, j’ai enfin compris que avec mon nom il ne trouvait pas ma commande, je lui ai proposé de lui donner le numéro, toujours aucune réponse de sa part quand enfin, après encore un laps de temps silencieux il a quitté son comptoir pour aller à l’accueil et trouver nos achats.
Je ne renouvellerai pas l’expérience dans ce magasin et ne lui ferai pas une bonne pub.