J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Se mer
Plats
Byt plats37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
Det här tycker kunderna
Bon choix de produits. Bonne qualité, et prix raisonnables. Les commandes click& collect faites via internet sont traités super rapidement
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Frankrike
- 05 61 46 03 62

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande click-and-collect impeccable
J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confiance
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
bon choix de produits à bon prix
Bon choix de produits. Bonne qualité, et prix raisonnables.
Les commandes click& collect faites via internet sont traités super rapidement

Svar från Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Bonjour j'ai bénéficié cette année du…
Bonjour j'ai bénéficié cette année du 100 % remboursé pour la première fois et j'en étais très contente que j'en ai profité pour acheter toutes les fournitures scolaires de mon fils merci encore à bureau Vallée pour cette aide cordialement

Très satisfaite
Très satisfaite de la facilité de commande en ligne et de la qualité des produits.

Svar från Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Facilité de commander via le site
Facilité de commander sur le site
Commande préparé rapidement
Remboursement de l'opération rapide

Produit non disponible
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire directement sur un autre site

Commande prête
Commande de 40 articles prête rapidement : pratique.
Articles promo prix attractifs.
Il nous manque l agenda dans la préparation. Il va etre remboursé. Bonne experience

Svar från Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
18 jours depuis ma commande et pas de…
18 jours depuis ma commande et pas de nouvelles !

Aucun problème
Aucun problème, personnel disponible et agréable. J'ai trouvé ce que je cherchais.

reliure offerte
J'avais relié un mémoire de fin d'études avec une impression (personnelle) de mauvaise qualité,
je suis revenu en magasin pour relier une nouvelle impression, en recyclant les accessoires de reliures que j'avais déjà payés (peigne, couverture plastique transparente et couverture cartonnée)
le personnel m'a généreusement offert l'utilisation de la machine à relier,
un geste commercial rare et apprécié

Sérieux & qualité
Bon accueil, très pro & rapide. Magasin de qualité.
L'ensemble donne envie de revenir

Svar från Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Yannick du magasin de balma est précis
Yannick du magasin de balma est précis, efficace et accueillant .

Svar från Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Étiquette et code barre pas à jour si…
Étiquette et code barre pas à jour si bien que vous payez un prix supérieur: politique tarifaire à retenir.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.