Bureau Vallée - Limonest Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

535 route Nationale 6, 69760 Limonest, RRA, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit commandé par internet. Disponible le jour même en magasin. J'ai oublié d'allet le récupérer avant de partir en vacances .Lorsque je suis rentré j'ai contacté le magasin, mon agenda était toujo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience J’ai passé commande pour des écouteurs en promo Le lendemain, la commande a été annulée car il n’y avait soi-disant pas assez de stocks Comment une grande entreprise comme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il y a de nombreuses années que j'utilise les services de Bureau Vallée. J'ai fréquenté le magasin des sept chemins à Vaulx en Velin et depuis douze ans celui de Limonest. Le manager de Limonest... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel extrêmement sympathique et qui a tout fait pour me rendre service. Merci beaucoup.

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Limonest

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

Promotion box for Bureau Vallée - Limonest

Votre liste scolaire en un clic !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

368 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 947 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme à la commande.

Produit conforme à la commande.
Personnel au top !

27 maj 2023

Bonjour Monsieur

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Bureau vallée Limonest.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ma commande était prête et la vendeuse…

ma commande était prête et la vendeuse a repris 4 de mes anciennes cartouches laser (toner).

Plus besoin d'aller à la déchetterie, je recommande !

28 maj 2023

Bonjour Madame

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Bureau vallée Limonest.

Très bon service client

J’ai voulu commander un siège sur internet avec livraison à domicile mais la commande a été validée avec retrait en magasin.
J’ai appelé pour modifier la livraison et le siège m’a été livré le lendemain à domicile.
Je suis par ailleurs très contente de mon achat

13 april 2023

équipe au top !

Commande et retrait sans problème ! Equipe accueillante et souriante !

10 maj 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Achat cartouche d'encre

J'ai acheté une cartouche d'encre par internet et est allé la récupérer en magasin. Aucun problème.

4 april 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Rapide fiable. Personnel agréable.

4 april 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Préparation de la commande efficace et…

Préparation de la commande efficace et bon accueil.

30 mars 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon rapport qualité/prix

Commande passée sur le site Internet. Très bon rapport qualité/prix et expédition rapide. Seul bémol : des frais de port non négligeables.

3 maj 2023

PARFAIT

PARFAIT ! COMMANDE CONFORME et LIVRAISON SUPER RAPIDE

10 april 2023

Très bien.

Très bien, livraison rapide, je recommande !

10 april 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix compétitifs , accueil excellent.

Les prix sont compétitifs . Le catalogue en ligne clair et la commande facile .
Accueil attentif et rapidité de la part du personnel.

7 mars 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité de prise en charge de la…

Rapidité de prise en charge de la commande et de son envoi.

6 april 2023

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

livraison avec 4 jours de retard

livraison avec 4 jours de retard, 4 coups de téléphones pour y parvenir et 19,90€ la livraison !! de qui se moque t'on?, pas pro du tout.

29 mars 2023

Bonjour L Trabalzini,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de livraison de votre commande et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et espérons vous revoir bientôt

Jean-paul Mazoyer Gérant

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé ce que je cherchais et ma…

J'ai trouvé ce que je cherchais et ma commande était prête dans les délais, acceuil souriant, parking.. Que du positif...

29 mars 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, colis bien reçu merci

23 mars 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très surpris, mais en bien !

Je ne m'attendais pas à grand chose, mais le magasin est très fourni et les prix très intéressants !

16 februari 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Efficacité de la livraison clic and…

Efficacité de la livraison clic and collecte et gentillesse du personnel de Limonest.

6 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.