Déjà c'est un magasin qui présente un espace agréable où déambuler , bien rangé et spacieux. Ensuite le personnel est accueillant et serviable . Bien entendu on aime aussi les produits divers qui... Se mer
Företaget har svarat
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180 Les Sables d'Olonne, RNW, FR
Företaget har svarat
Très bon magasin. Fournitures scolaires aussi accessibles qu'en grandes surfaces, l'achalandage permet de tout trouver rapidement. Le personnel est disponible et de bons conseils.
Företaget har svarat
Nous avons fait la commande par internet et sommes allés la chercher un peu avant l’heure car nous étions pas très loin du magasin et ma commande était déjà prête . Il ne manquait rien. Le personnel... Se mer
Skrivet av företaget
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180, Les Sables d'Olonne, RNW, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ensuite le personnel est accueillant et serviable .
Bien entendu on aime aussi les produits divers qui y sont proposés pour leur rapport qualité/ prix .
Bref on adore Bureau Vallée

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Personnel accueillant et disponible. Une large gamme de produits à différents prix.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Commande rapide par internet. Prête dès le lendemain matin. Remboursement vite reçu après la demande

Il ne manquait rien.
Le personnel est très agréable.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Rapidité et toujours à l écoute pour satisfaire le client.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
j'ai bénéficié de l'offre 100% remboursé, très rapide pour commander et très facile, très bien acceuilli en magasin , pas d'attente et déjà remboursé . Le magasin est très clair, on trouve facilement ce que l'on cherche et on découvre beaucoup de choses !!

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Accueil chaleureux. Personnel agréable. Magasin bien rangé et avec un large choix de produits.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Rapidité du traitement de ma commande qui était parfaite

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Passé commande sur internet pour un produit en stock dans le magasin, mais en fait il n’était pas en stock…..
Il faudrait veiller à actualiser les produits en stock

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Pas plus cher que dans les grande surface et au moins nous avons des personnes en face pour nous renseigner

beaucoup de professionnalisme
très bon accueil téléphonique
très bon accueil dans le magasin
respect date de livraison

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Produits de qualités et accueil professionnel et chaleureux.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Site très bien simple à utiliser
Bon service en magasin au retrait marchandise

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Facilité pour faire la commande en ligne et rapidité de la mise à disposition de la commande.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
très bonne explication a la boutique par des vendeurs très compétant et très disponibles.la seul fausse note , obligé de passer par internet et venir la chercher en boutique( imprimante ) pour pouvoir payé en 3 fois .dommage.......

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Commande facile sur le site web. Disponibilité très rapide en magasin local. Bon rapport qualité prix.

Svar från Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.