Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Se mer
Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Se mer
Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Se mer
Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Se mer
Om Bureau Vallée - Langon
4 Place Kennedy, 33210, Langon, RSW, Frankrike
- 05 56 63 06 97

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kunder att lämna omdömen
Le Spécialiste à Langon
Magasin bien organisé, personnel sympa, à l'écoute et très pro...une institution à Langon, je recommande sans hésiter !!!

Très belles plaquettes marketing
Très belles plaquettes marketing
Simple et efficace

Retrait d'une commande internet
Retrait d'une commande internet, pas d'attente, personnel très agréable et sympathique

Très satisfaite
Pour une commande de cartouches d'encre pour mon imprimante passée en ligne : facilité de trouver ma référence sur le site et expédition ultra rapide.
Seul bémol, j'avais demandé une livraison à domicile et j'ai dû aller chercher le colis en point relais. Pour ce type de livraison, j'aurais préféré qu'on glisse le colis dans ma boîte aux lettres même si j'étais absente.
Mais très satisfaite de ma commande, je recommande

Top comme d’habitude
Top comme d’habitude. Je suis cliente depuis très longtemps, c’est que ça me va!!!

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix.
Jamais déçu. Livraison rapide.

Accueil agréable
Accueil agréable , personnel disponible pour toute demande,réponse claire et précise. Magasin bien tenu,propre et rangé

Équipe toujours disponible
Équipe toujours disponible, à l’écoute et bienveillante. Ils sont de très bons conseils.
Le magasin est bien achalandé et propre.
J’aime beaucoup y aller.

Svar från Bureau Vallée - Langon
Je recommande le bureau vallée de Langon
L'équipe de bureau vallée Langon est efficace, sérieuse, agréable et dynamique. Je conseille ce magasin. Les rayons sont bien agencés, je trouve facilement les produits.

Commande traitée très rapidement
Commande traitée très rapidement et livraison à domicile parfaite.