Bureau Vallée - Lanester (Lorient) Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600 Lanester (Lorient), RNW, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté un fauteuil ergonomique d’un budget de 500 € le 29/11/25, récupéré le 17/01/26. J’ai rencontré plusieurs difficultés ( et c'est peu dire)avec ce fauteuil, ce qui explique cet avis. Je s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin pour mon activité dans le tertiaire. Je suis assistante personnelle, facilitatrice de démarches administratives, financières et numériques. Pour pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Imprimante Brother A 3 achetée chez vous il y a 8 ans en carafe... réparation effectuée en 24 h pas de pièce détachée nécessaire donc seulement les 15 € de la prise en charge... Chapeau ! et... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le matériel commandé est de bonne qualité, rien à dire. Cependant, les frais de livraison et de montage sont trop chers. De plus lors de commande conséquente de mobilier, un geste commercial s'impose... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600, Lanester (Lorient), RNW, Frankrike

• 02 97 81 65 25
Promotion box for Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Les p'tits prix PROS

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 532 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail rapide et efficace.

Travail rapide et efficace.
Équipe sympathique.

18 november 2022

Bonjour madame,
C'est toujours agréable de prendre connaissance d'un avis positif laissé par un client. Ce qui est le cas ce jour et nous vous en remercions.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très vite.
Excellente journée à vous.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Super

Parfait comme toujours

Ouest toitures services

24 november 2022

Bonjour monsieur,
C'est toujours très agréable d'apprendre que nous sommes toujours à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.
_

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, très bons conseils en magasin pour un fauteuil ergonomique adapté à ma taille. Service enlèvement des commandes internet pratique également

17 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Un grand merci pour votre appréciation, Pascal. Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement
l'équipe Bureau vallée Lanester

Commande internet

Rapide, efficace

21 oktober 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci beaucoup de votre appréciation, Birgitt. L','équipe Bureau vallée à Lanester espère vous revoir prochainement en m

Une très bon magasin

Commande faite par internet, sans problème, conforme reçue rapidement.

4 oktober 2022

Rentrée des classes

Rentrée des classes - Parfait

1 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Pour la rentrée ...et toute l'année, nous répondons présents.

Top !

Tout était bien préparé comme d'habitude

31 augusti 2022

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe très professionelle et a…

Équipe très professionelle et a l'écoute du client !

16 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci de cette appréciation positive, au plaisir de vous revoir en magasin

bon magasin

magasin très bien rangé avec beaucoup de choix, personnel agréable, à l'écoute et disponible

22 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Vincent, un grand merci. C'est le genre de messages qui nous fait très plaisir et qui est immédiatement porté à la connaissance de toute l'équipe.

Au plaisir de vous revoir en magasin

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liste de fournitures pour rentrée…

Liste de fournitures pour rentrée scolaire faite sur internet.
Le tout récupéré quelques jours plus tard en magasin.
Très satisfaite

19 augusti 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Marie, nous sommes ravis que cette expérience vous ait satisfaite
l'équipe BV Lanester vous souhaite une excellente journée. Au plaisir de vous revoir en magasin

Parfait commande prête rapidement
Retrait très rapide et courtois

je recommanderais sans hésitation

20 september 2022

Au plaisir de vous revoir en magasin
l'équipe BV à Lanester

bien

commande d'un agenda en distance

16 september 2022

Bonjour Caroline,
Bonjour Caroline, merci de votre réaction, sur laquelle nous souhaitons rebondir: que signifie les 4 étoiles pur vous, autrement dit qu'est ce qui a manqué pour obtenir votre complète satisfaction?
l'équipe Bureau Vallée à Lanester vous souhaite une excellente journée

Rapide et efficace

5 september 2022

Merci de votre commentaire élogieux
l'équipe Bureau vallée Lanester vous souhaite une excellente rentrée. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Personnel tres accueillant

Personnel tres accueillant, professionnel et investi. Marqueet magasin qui inspire confiance et serieux

6 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Patrick de votre commentaire élogieux

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Préparation des produits commandés à…

Préparation des produits commandés à l'identique.
Réception rapide.
Parfait gros gain de temps

4 september 2022

Merci de votre commentaire élogieux

Commande de rentrée

Réactifs, accueillants, commerçants, une bonne équipe à notre écoute !

3 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

He bien vous nous avez trouvé notre slogan. Merci de votre commentaire élogieux

Commande click and collect

Fauteuil de bureau commandé disponible à la commande en stock magasin et récupéré le lendemain, j ai été obligé de contacter le magasin car je n ai pas reçu le mail de mise à disposition après avoir payé ma commande, j ignore d ou vient ce problème mais c est gênant car ce mail déclenche en principe la possibilité de récupérer la commande. Impossible de savoir combien de temps j aurais attendu ce mail ….

1 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci de votre commande et du commentaire qui va avec. Il s'agit d'un petit bug. Sans conséquence fâcheuse. Nous aurions nous même été surpris de voir un fauteuil mis à disposition du client en attente durant des jours, et aurions pris l'initiative de vous téléphoner

l'équipe Bureau vallée à Lanester vous souhaite de bien profiter de votre achat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Imprimante conforme à nos attentes

Imprimante conforme à nos attentes, facile à installer et à utiliser.
Vraiment parfait !
Service d'expédition très rapide.

26 augusti 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci de votre commentaire , nous sommes ravis que l'imprimante vous convienne.
Au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. L'équipe bureau Vallée à Lanester vous souhaite une excellente rentrée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service rapide et bon relationnel tant…

Service rapide et bon relationnel tant par mail que par téléphone.

25 augusti 2022

Svar från Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Nathalie de votre commentaire élogieux.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.