J'ai acheté 2 cahiers de prof par internet et récupérés en magasin tout a été facile rapide et efficace. Les vendeurs sur place ont été tres gentils et m'ont bien conseillée. J'y retournerai.
Företaget har svarat
Je suis malade en ce moment et aller en magasin était trop dur pour moi. En 2 cliques j'ai trouvée ce qu'il me fallait et le lendemain tout était prêt sans prises de tête. Je suis arrivée pas de q... Se mer
Företaget har svarat
accueil toujours sympathique de l'équipe qui essaie toujours de répondre professionnellement à des questions non évidentes. Au moins, on ne discute pas par "chat" sur Internet. Profitons de faire t... Se mer
Företaget har svarat
Service de commande à distance très pratique. Le rapport qualité prix est très correct et on trouve toujours quelqu'un qui peut nous renseigner
Skrivet av företaget
40 rue Branly, A côté de Stokomani, 77400, Lagny-sur-Marne, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis malade en ce moment et aller en magasin était trop dur pour moi.
Je suis arrivée pas de queue j'ai vérifiée sur place tout était bon.
Je recommande la commande en ligne

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Les vendeurs sur place ont été tres gentils et m'ont bien conseillée.
J'y retournerai.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Service de commande à distance très pratique.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Préparation de commande rapide, tarifs avantageux. Accueil sympathique.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Toujours aussi rapide au niveau despreparations des commandes et de la livraison comme d'habitude très bien recu je recommande se magasin

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Profitons de faire travailler les personnes compétentes, au service des clients.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Je modifie mon avis car, suite à mon insatisfaction, l'équipe de Bureau Vallée de Lagny s'est immédiatement mobilisée pour refaire mon tampon et me le renvoyer gratuitement jusqu'à mon domicile.
Cette réactivité démontre que la satisfaction client est au cœur de leurs priorités et de leur qualité de service.
Je tiens à les remercier sincèrement pour leur professionnalisme et leur sens du service. Non seulement je reviendrai, mais je les recommande vivement à toute personne recherchant une entreprise sérieuse envers ses clients.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
personne pour l’aider à mettre la grosse imprimante dans ma voiture elle est si lourde j’ai 66 ans!!!

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
je suis toujours bien accueillie, personnel aimable et disponible pour nous renseigner

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Bonjour très bien rapide et efficace

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Prix très compétitif. Commande internet facile. Retrait en boutique top et rapide.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Livré en temps et en heure, avec un produit répondant à mes attentes.

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Dommage de ne pas pouvoir prendre rdv directement sur le site. Ce rappel ne rentre pas dans les cases disponibles

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Service ,conseil ,et la prise en charge du client .

Svar från Bureau Vallée - Lagny-sur-Marne
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.