Super rapide et accueil agréable et convivial. Pas une seule erreur pour ma commande drive bravo, ça m'a fait gagner du temps pour la liste scolaire, merci. Commande emballée avec soin. Je le referai... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai fait sur internet une commande d'un produit pour imprimante qui avait chez Bureau Vallée un prix très compétitif par rapport à d'autres fournisseurs. Il était disponible deux heures plus tard da... Se mer
Företaget har svarat
très bonne expérience; commandé sur internet, passé tout récupérer, temps gagné. Servie bien rendu. Petit tour dans le magasin, beaucoup de belles choses pour les enfants et joli rayon de sac à dos et... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Labège
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
31 rue des Arts, Centre commercial Labège 2, 31670, Labège, Frankrike
- 05 31 61 41 66

Jusqu'à 60% de réduction !
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Au top
Commande emballée avec soin. Je le referais chaque année.
Très bonne expérience (comme toujours)
Très bonne expérience (comme toujours). Mais cette fois, il y a eu un évènement un peu particulier : ma fille s'est sentie mal, et toute l'équipe de BV a été aux petits soins (pour s'assoir, un verre d'eau, etc.)
Vraiment un accueil super !
Promesse non tenue et accueil client…
Promesse non tenue et accueil client déplorable! Promesse d'une livraison sous 24 à 48h, mais 9 jours plus tard commande toujours pas expédiée. Ai été très mal reçue lorsque j'ai appelé 5 jours après commande. Aucune empathie, un ton hautain et réponse "madame on a plus de 100 commandes à préparer, on n'a pas que la vôtre !". Je conçois qu'un retard puisse arriver, mais le manque de respect envers les clients aucune excuse. Aujourd'hui le service réclamation a pris attache auprès du magasin, et pour calmer la tension s'est donc excusé et soit disant des articles étaient manquants. Quand bien même on le signale au client par mail, ce n'est pas compliqué. Bref pour moi c'était une première, mais c'est la dernière expérience avec Bureau Vallée, je continuerai à aller à Leclerc.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Première expérience très utile
Envoi rapide et conforme. Accueil sympathique et les locaux donnent envie de fureter et d'acheter.

Svar från Bureau Vallée - Labège
La commande n'était pas prête à mon…
La commande n'était pas prête à mon arrivée
J'ai du attendre
Je trouve dommage que l'on soit obligé de passer par la caisse,j'ai du encore attendre.

Accueil de qualité
J'ai bien apprécié la qualité de l'accueil et la rapidité pour récupérer ma commande

Prix attractifs
Prix très bien placés sur les produits commandés.
Disponibilité et amabilité du responsable qui a su apporter les réponses attendues. Sens du service apprécié

Une équipe particulièrement…
Une équipe particulièrement professionnelle, notamment sur la zone d'impression. Merci pour le professionnalisme de toute l'équipe.

Svar från Bureau Vallée - Labège
Très bien accueilli et bcp de chois sur…
Très bien accueilli et bcp de choix sur les fournitures

Svar från Bureau Vallée - Labège
Articles disponibles et de qualité
Les articles étaient disponibles immédiatement et de qualité. Un accueil très professionnel et agréable lors du retrait de ma commande en magasin. Je recommande

Svar från Bureau Vallée - Labège
Personnel très agréable et livraison rapide
En plus de la livraison rapide et pratique en magasin, le personnel a été particulièrement aimable et je les en remercie. Accessoirement, j'adore mes nouveaux rangements de bureau. :)

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.