Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700 Givors, RRA, FR
Företaget har svarat
J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... Se mer
Skrivet av företaget
26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je venais de base récupérer une commande que j’ai faite à retirer au magasin . Sur place, je fais d’autres achats. Lors de mon passage en en caisse une vendeuse appelle une collègue pour faire mon encaissement, celle-ci soupire .. Je me fais encaisser, je lui précise j’ai le programme de fidélité je donne mon nom à plusieurs reprises elle ne me trouve pas, je lui précise que j’ai une commande à récupérer également et que c’est bizarre car j’ai bien la carte et même un compte Web elle soupire de nouveau, après plusieurs tentatives, on abandonne. Car je vois bien que ça l’agace. Je vais ensuite récupérer ma commande 3 minutes plus tard vers un autre vendeur. Et celui-ci par magie me retrouve tout de suite et me dit que j’ai bien la carte de fidélité. Malheureusement, mes achats précédents n’ont pu être crédité sur ma carte fidélité. Dommage pour une enseigne comme celle-ci. le manque de courtoisie de cette dame ne me fera pas revenir dans ce magasin

Svar från Bureau Vallée - Givors
Commande faite sur internet.Reception au magasin a l'heure et au jour prévu.Aucun soucis.

Svar från Bureau Vallée - Givors
La commande était conforme, pas de mauvaise surprise sur l'offre promotionnelle et le retrait en magasin rapide avec un accueil agréable.

Svar från Bureau Vallée - Givors
J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parfait pour préparer la rentrée sereinement.

Svar från Bureau Vallée - Givors
J'avais passé commande en ligne, tout était réglé et je n'avais plus qu'à venir en magasin chercher ma commande. Sur place, il n'y a rien qui indique le retrait de commande. Je fais ma queue en caisse et la caissière me demande d'aller à l'autre bout du magasin, où il y avait encore de l'attente...et où le retrait de commande n'était pas indiqué. Résultat, j'ai perdu un temps fou en magasin alors que je pensais au contraire en gagner.
Ajout suite à la réponse apportée : j'ai relu le mail reçu pour le retrait de commande, il y a simplement un code de retrait indiqué mais il n'est pas indiqué de se rendre au fond du magasin.

Svar från Bureau Vallée - Givors
retrait en magasin d'un article commandé en ligne, conforme à la commande.

Svar från Bureau Vallée - Givors
Les employés doive être agréable
Et non agressif.
Ils ont refuser de préparer la liste
De ma fille prétextant trop de travail alors que je suit client toute l'année.
Pas que pour les rentrée scolaire.
De plus ils vous parle avec arrogance
J'étais mal a l'aise

Commande par internet.
Reçu mail avec disponibilité de l’article le lendemain.
On se déplace et on apprend que l’article ne sera jamais disponible.
La commande a été payée mais n’a jamais été remboursée !!!
Personnel désagréable

personnel efficace et réactif
commande bien effectuée en rapport à la commande
je recommande cette entreprise

Svar från Bureau Vallée - Givors
Commande préparer rapidement.Tout les produits étaient disponibles.Personnels agréables.

Svar från Bureau Vallée - Givors
Première découverte avec l offre 100% remboursé. J ai découvert le magasin et beaucoup de choix pour les fournitures

Svar från Bureau Vallée - Givors
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.