J'ai réalisé ma commande par Internet, celle-ci a été rapidement confirmée comme prête. Sur place j'ai posé quelques questions concernant le produit, J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je... Se mer
Företaget har svarat
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma comma... Se mer
Företaget har svarat
Livraison rapide. Personnel avenant. Par contre : pas de rachat des cartouches LASER vides. Un peu déçue par le fait que de nombreuses référence papier ne sont plus au catalogue, comme par exemple... Se mer
Företaget har svarat
J ai passé ma commande qui devait etre livrée à l'entrepot le lendemain et vers 11 heures l'entreprise m'a rappelé pour me proposer un modèle équivalent car il y avait rupture sur ma commande. Une he... Se mer
Skrivet av företaget
9 Rue du Rocher, 35510, Cesson-Sévigné, Bretagne, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personnel très agréable, réactif et qui prend le temps pour chaque client

Bon contact
personnel aimable et efficace
commande rapidement disponible ou Livraison rapide
bon rapport qualité prix

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Préparation immédiate en click and collect, bon accueil en magasin.

Objet : Mécontentement suite à ma commande de papier thermique –
Madame, Monsieur,
Je fais suite à votre sollicitation pour recueillir mon avis sur mon expérience d'achat, et je tiens à vous faire part de ma profonde déception.
J'ai commandé sur votre site internet un lot de 200 feuilles de papier thermique pour un retrait au magasin de Rennes Cesson. Or, j'ai été contactée par le magasin pour m'informer que cet article n'était pas disponible.
Ce qui est particulièrement frustrant dans cette expérience :
Le défaut d'inventaire en ligne : Pourquoi votre site internet permet-il de valider et de payer une commande si le stock n'est pas garanti en magasin ?
L'impossibilité de transfert : Bien que le produit soit disponible dans d'autres points de vente (notamment à La Roche-sur-Yon), on m'a indiqué qu'aucun transfert n'était possible vers le magasin de Rennes.
La solution par défaut : J'ai été contraint de me rabattre sur un paquet de 100 feuilles, ce qui ne correspond pas à mon besoin initial ni aux avantages logistiques que je recherchais.
En tant que client, j'attendais d'une enseigne comme Bureau Vallée une meilleure synchronisation de ses stocks web et une plus grande flexibilité logistique entre ses magasins.
Dans l'attente de votre retour,

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Je reviendrai dans ce magasin sans hésiter...

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Vendeuse excécrable la vendeuse au teint tres mate avec les cheveux noir et une frange n’est absolument pas accueillante !
Je suis passée le mardi 3 fevrier 2026 vers 18h30.
Je pense que la vendeuse etait probablement de fermeture !
A peine bonjour.
Je viens tres souvenr dans ce magasin. Je n’ai jamais eu aucun soucis. C’est vraiment la pire des conseillers commercials. Je n’ai pas eu le temps de voir son prenom, raison pour laquelle je m’appuie sur la description physique. Elle est aimable comme une porte de prison. Decevant ! Madame offrez vous des vacances si vous etes a bout !

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Cde en ligne faite rapidement, délai respecté, facilité et rapidité de retrait.
Pour les achats sur place, impeccable ! Personnel dispo qui renseigne bien.

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Annulation de ma commande car l’article n’était pas en stock en magasin alors qu’il était noté disponible en ligne
Remboursement pas automatique j’ai dû faire une demande

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande sur le site, livraison en magasin à l'heure prévue. Un sans faute.

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Produit dispo sur le site. Dispo dans les 2 heures au magasin.

Svar från Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.