Bureau Vallée - Castres Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100 Castres, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai apprécié le service, l'attente fut longue car il espérait un réassort de fournitures, mais voyant que ce serait juste, il m'on envoyé un mail et on a pu remplacer les fournitures ensemble avec u... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé une imprimante pour mon activité professionnelle donc assez urgent et on m'annonce un délais de quelques jours. Au bout d'une semaine toujours rien . Elle avait tout simplement oubl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande effectuée le matin même sur le site internet pour un retrait en boutique l'après-midi. La commande était prête à mon arrivée. Je tiens à souligner le professionnalisme, la prise en charge... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La rentrée scolaire en CP de mon fils unique approche. Dans une démarche exploratoire, j'ai privilégié l'achat de fournitures scolaires sur le site de Bureau Vallée, plutôt qu'en grande surface, et j'... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med kontorsmaterial

Om Bureau Vallée - Castres

Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter

• 43 Route de toulouse, Zone commerciale de Melou, 81100, Castres, Frankrike

• 05 32 62 99 66
Promotion box for Bureau Vallée - Castres

Votre liste scolaire en un clic !

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

227 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 090 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bon accueil

Très bon accueil - Produits conformes à la commande - Professionnalisme des interlocuteurs présents

11 januari 2023

Bonjour monsieur Cathala,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Très humain

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Merci pour le mot personnalisé, petit mot écrit à la main et les petites attentions.

20 december 2022

Bonjour Christine,

COMMANDE DRIVE

Nous avons fait un drive récupéré en magasin, le personnel était très sympathique.

9 november 2022

Bonjour Christian CLEMENT,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grosse déception !

Grosse déception !
La référence et le visuel lors de la commande n’avait strictement rien à voir avec les produits reçus...
Sur mon bon de commande le visuel et la référence ont été modifiés entre le jour de ma commande en ligne et la livraison...
À la place de stylos plume Kaweco en aluminium j’ai reçu 2 oberthur fantaisie... j’ai dû appeler à plusieurs reprises le magasin et le siège... pour au final être remboursée après plus d’un mois d’attente pour être livrée...

15 september 2022

Bonjour Fourcade,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite à la description erronée sur notre site internet. J’ai remonté le souci à l’équipe chargée du contenu sur le site internet.
Je vous présente toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée.

Bon accueil

Bon accueil, à l'écoute, grand choix

29 oktober 2022

Bonjour Albine,

Bonjour CELINE MALDINEZ,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapide

Rapide, pratique, courtois

1 september 2022

Svar från Bureau Vallée - Castres

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bonjour Cabinet S. N.,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

TRes bon accueil

29 augusti 2022

Bonjour Julie Samson,

Merci beaucoup pour votre avis et belle note de 5 étoiles qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Rien n'a dire sur la commande et…

Rien n'a dire sur la commande et l'article.
Mais la vendeuse à la caisse, très peu aimable

1 september 2022

Bonjour Céline Le Flanchec,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l’accueil dans notre magasin vous ait déçu et je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Castres.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle. Je vais donc discuter avec mes collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.

L'équipe Bureau Vallée Castres

Rapidité et produits conformes

Rapidité et produits conformes. Je recommande vivement

25 augusti 2022

Bonjour Nanou,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos services et produits répondent à vos attentes Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Très bien

bien récupéré mes articles!

1 augusti 2022

Svar från Bureau Vallée - Castres

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

parfait

parfait ! merci

7 augusti 2022

Svar från Bureau Vallée - Castres

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Florence de l'équipe Bureau Vallée

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Colis qui n'a pas été livré au domicile

Colis qui n'a pas été livré au domicile problème pour le récupérer

21 juli 2022

Bonjour Lemaissi,

Suite à votre commande drive avec la livraison offerte je vous confirme qu'elle à bien été expédiée le jour même, sauf que votre commande nous a été retournée par Chronopost pour motif absent.
De plus, nous vous avons contacté pour que vous puissiez le récupérer en magasin.

Recommande

Traitement rapide
Colis reçu le lendemain
Recommande sans hésiter
Le point a améliorer serait pour le mode de livraison, la livraison en point relais serait clairement un plus.

30 juni 2022

Bonjour Hélène,

Merci pour vos 5 belles étoiles et vos recommandations.
Nous ferons remonter votre demande sur la livraison en point relais.
Au plaisir de vous servir à nouveau

Super magasin

22 juni 2022

Svar från Bureau Vallée - Castres

Merci infiniment pour vos compliments ! et vos 5 étoiles ! A très bientôt j'espère.

Serviable et efficace

Serviable et efficace. Je recommande

16 maj 2022

Svar från Bureau Vallée - Castres

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Choix important, conseils

Choix important et conseils

6 april 2022

Bonjour PIERRICK MECHINEAU,

Toute l’équipe de Bureau Vallée Castres vous remercie pour votre message et votre note de 5 étoiles.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Ma commande était prête

Ma commande était prête, une équipe toujours au top !
Je recommande Bureau Vallée à Castres !

1 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.