Commande sur internet : articles disponibles avec date . Confirmation commande puis 10 mn après "retard dans commande car un client a réservé et payé mêmes articles". Ca serait bien qu'internet soit à... Se mer
Bureau vallée Cambrai, personnel agréable, disponible et serviable. J'y vais depuis de nombreuses années, les articles ont un bon rapport qualité, prix. De plus les opérations 100% remboursé permetten... Se mer
J ai commandé sur leur site,très facile,disponible sous 2h en magasin. Puis j ai complété mes achats en magasin ,bien achalandé, prix très competitifs,personnel agréable.j y vais régulièrement et tou... Se mer
Avenue de Paris, RN44, 59400, Cambrai, RN, Frankrike

Ber kunder att lämna omdömen
Commande très bien préparée et très rapide de livraison merci !

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Problème de commande internet qui nous à fait deux commandes identiques. Appelé le magasin le lendemain, très professionnel la demoiselle, le souci à été résolu le plus tôt possible. Je recommande grandement. À bientôt.

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
J'ai commandé une imprimante en promo, disponible lors de ma commande puisque j'ai pu payer. Et on m'a appelé le lendemain pour me dire que malheureusement on pouvais pas honorer ma commande passé et réglé et je serai remboursé.

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
dommage de commandé un article pour finalement pas l'avoir, sinon c'était parfait pour le reste

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Nombreux choix de crayons legami sur le site , néanmoins j ai choisi la livraison en magasin, l'accueil et la politesse déplorable,la personne en caisse me semblé débordé par la clientèle,nous étions 3! Pas de bonjour,ni de formule de politesse quelconque,je pense me faire livrér en point relais désormais !!!

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Cartouches d'encre fonctionne parfaitement bien, je n'ai eu aucun réglage à faire, mon imprimante a détecté les cartouches de suite, vaut mieux privilégier les cartouches d'origine!!! Je recommande

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Bon rapport qualité/prix concernant le destructeur de papier et la plastifieuse de la marque Fellowes.

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Je recommande ce magasin. Beaucoup de choix. Prix très intéressant personnel agréable

Svar från Bureau Vallée - Cambrai
Produit trouvé à un prix très intéressant … 👍 retrait facile et rapide… Merci !

Bonjour,
j ai commandé un set de 3 stylos fete de noel legami sur le site bureau vallée Cambrai.
Ma commande a etait validé ,
et 1 heure après, je reçois un appel du magasin bureau vallée de cambrai me disant que ma commande est annulée pour, je ne sait quelle raison.surtout que le produit etait toujours dispo sur leur site .
Croyez bien que je suis extrêmement déçu, Comment je vais expliquer ça a ma petite princesse , qui me supplié de lui en ramener un pour son anniversaire le 8 décembre