Toujours au top les employés sont tous agréables et sympa pour les commande c’est très bien gerer j’aime bien ce magasin
Det här tycker kunderna
Réservation faite via le site. Tout était prêt en temps et en heure. Certains articles que j’avais réservés n’étaient plus en stock. Ils m’ont donc appelé pour savoir si je souhaitais être remboursée... Se mer
Företaget har svarat
Le site Bureau Vallée m'a demandé de changer de magasin pour avoir ma commande complète. Je l'ai fais. Et une partie de ma commande n'était pas disponible. Obligation de faire 2 déplacements aller-... Se mer
Företaget har svarat
A chaque visite, j'ai été accueilli avec chaleur et sourire, ce qui a immédiatement mis à l'aise. Le personnel est toujours disponible et attentif à mes demandes. Que ce soit pour de petits achats de... Se mer
Företagsinformation
Om Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
2-4 Rue Gustave Eiffel, 77170, Brie-Comte-Robert, RN, Frankrike
- 01 64 88 13 95

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Insatisfaction livraison
Je pense qu'il est urgent que nous arrêtions de commander sur ce site car il n'y pas une livraison qui se déroule correctement !!!!

Svar från Bureau Vallée - Brie Comte Robert
La commande confirmée par mail n'était…
La commande confirmée par mail n'était pas disponible.
Le produit pas en stock.
Je me suis déplacée pour rien.

Une équipe toujours souriante
Une équipe toujours souriante, agréable et de bons conseils.

Svar från Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Suite à un mail m’informant que ma…
Suite à un mail m’informant que ma commande internet était arrivée au magasin, je me présente et l’article n’était en fait pas dispo… car le transporteur n’était pas passé ! N’habitant pas à proximité j’ai fais une heure aller/retour pour me rendre sur place pour rien.
Deux jours après n’ayant aucune nouvelle j’appelle la boutique qui m’informe avoir remis mon colis au transporteur … avec le délai de livraison à domicile j’ai perdu 1 semaine ! Cet achat était un cadeau et suis donc très déçu et ne recommande pas de passer commande sur votre site internet !!

Svar från Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Accueil parfait avec le sourire
Accueil parfait avec le sourire ,ma commande par internet était prête 1h en avance c’était parfait pour nous . Je vous le recommande

Trè bon site
Les délais sont respectés. Les prix sont corrects.
En plus, ce n'est pas uniquement un site mais il y a des magasins! ce qui est de plus en plus rare.
à recmmander

Charlie le plus mignon
Charlie est très dynamique, très accueillant et très efficace.
De la part de la pharmacie BRANGER.

Tarif Disponibilité
j'ai bien aimé pour le tarif, la disponibilité des produits.

Svar från Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Chloé nous a accueilli, donné des conseils de qualités à notre arrivée à bureau vallée de brie comte robert.
Merci Chloé.

Mauvais Karma...
Alors comment dire,on va dire que c'est faute à pas de chance, un mauvais Karma,je suis venu un jour férié et ce n'était pas indiqué comme fermé,donc retour bredouille une autre fois,je donne plusieurs cartouches à recycler très peu m'ont été payées, j'achète une cartouche UP print... achetée à Brie ...elle fait aussitôt délirer mon imprimante canon neuve... c'est la première fois que ça m'arrive !!En mettant une autre cartouche... achetée ailleurs tout s'arrange.Une accumulation de désagréments donc.

Svar från Bureau Vallée - Brie Comte Robert
Excellent produit et livré rapidement
Excellent produit et livré rapidement, je suis très satisfaite.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.